2
  • L. López  - 66'
  • L. López  - 61'
  • 90'
    FINAL DO JOGO: dois jogos de Lisandro Lopez (61 e 66 minutos) deixaram o F.C. Porto mais perto do título. Os dragões mantêm quatro pontos de vantagem sobre o Sporting quando faltam quatro jornadas.
  • 90'
    Bom pontapé de Rabiola!! A bola passou a rasar o poste direito da baliza de Kieszek!
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo para Tarik (F.C. Porto)
  • 90'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles e entra Freddy Guarín.
  • 90'
  • 88'
    Substituição no F.C. Porto: sai Lisandro (aparentemente recuperado) e entra Rabiola.
  • 88'
  • 87'
    Lisandro está no chão agarrado a um pé...
  • 85'
    Substituição no F.C. Porto: sai Rodríguez e entra Tarik.
  • 85'
  • 80'
    Rodríguez ao poste!!! Cavalgada impressionante do uruguaio, a deixar para trás Auri e a estourar ao poste da baliza do Vitória quando só tinha Kieszek pela frente!
  • 75'
    O jogo baixou muito de ritmo nos últimos minutos. Tudo parece decidido e as duas equipas têm consciência disso.
  • 71'
    Cartão amarelo para Fernando (F.C. Porto)
  • 70'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves e entra Regula.
  • 70'
  • 66'
    GGGGGGOOOOLLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (2-0 Lisandro) Tudo simples agora! O passe de Mariano é muito bom e Lisandro, bem colocado, desviou com classe para o golo!
  • 65'
    Cartão amarelo para Janício (V. Setúbal)
  • 63'
    Cartão amarelo para Zoro (V. Setúbal).
  • 61'
    GGGGGGOOOLLLLOOOO DO F.C. PORTO!!! (1-0 por Lisandro) Passe de Farías, trabalho perfeito de Licha e conclusão brilhante! O atacante tirou um defesa do caminho e desviou com categoria a bola de Kieszek!
  • 60'
    Tanta atrapalhação na área do Vitória! Tomás Costa centrou rasteiro, a bola passou pelo meio das pernas de um defesa mas nenhum jogador do F.C. Porto aproveitou a benesse!
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal: sai Leandro Lima e entra Bruno Ribeiro.
  • 58'
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal: sai Bruno Gama e entra Michel.
  • 58'
  • 55'
    O cruzamento de Cissokho parecia bom mas Farías não lhe conseguiu chegar! Mais um lance de ataque desperdiçado pelo F.C. Porto.
  • 51'
    Boa defesa de Kieszek! Raul Meireles remata forte e rasteiro, com o polaco a desviar para canto!
  • 50'
    Pontapé de Rodríguez ao lado da baliza de Kieszek! O uruguaio estava à entrada da área sadina.
  • 48'
    É a melhor oportunidade de golo do F.C. Porto em toda a partida! Raul Meireles trabalhou bem na esquerda e centrou de forma a pedir um desvio final. A bola saiu com muita força, passou em frente à baliza do Vitória mas ninguém conseguiu chegar a tempo de lhe tocar!
  • 47'
    É oficial: estão 34.602 espectadores no Dragão.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: Estão a observar este jogo apenas dois clubes estrangieros: Bayern Munique e Partizan Belgrado. De Portugal estão P. Ferreira, Sp. Braga, Marítimo, Sporting, Naval e Federação Portuguesa de Futebol.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O F.C. Porto chega ao intervalo empatado 0-0, depois de uma primeira parte pobre, perante uma equipa que raramente conseguiu sair a atacar. Os azuis e brancos estão a acusar o peso da responsabilidade, parece. Assobios no Dragão no final da primeira metade!
  • 42'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal)
  • 41'
    Boa jogada individual de Cissokho finalizada num remate com a parte de fora do pé, para defesa segura de Kieszek!!
  • 39'
    Outra vez o V. Setúbal a criar perigo!! Bruno Gama recebe a bola sobre a esquerda, caminha para cima de Tomás Costa, o argentino dá muito espaço e o jovem sadino tenta fazer o chapéu a Helton... valeu que o guarda-redes é alto e defendeu para canto!!
  • 37'
    O V. Setúbal cria perigo, por fim!! Livre batido sobre a direita, há um desvio no meio da confusão que parece ser de Leandro Lima e que obriga Helton a aplicar-se!!
  • 36'
    Livre tenso de Raul Meireles sobre a esquerda do ataque, para a zona de finalização, ao qual não surge ninguém para finalizar!!
  • 33'
    Outra vez o F.C. Porto de longe!! Remate de Raul Meireles, mas muito ao lado!!
  • 31'
    Boa iniciativa de Tomás Costa!! O lateral percebe o movimento de Lisandro e recebe a bola no espaço, atirando forte, mas ligeiramente ao lado!!
  • 26'
    Outra vez o F.C. Porto!! Desta feita foi Bruno Alves, na marcação de um livre em zona muito perigosa, a atirar forte, mas por cima da barra!!
  • 23'
    O F.C. Porto volta a ameaçar!! Lisandro atira forte de fora da área, mas a bola desvia em Zoro e sai ao lado!!
  • 22'
    Carrijo e Leandro Lima combinam no ataque, o primeiro tentou rematar em jeito, mas a bola bateu no segundo que ia a passar por ali e saiu ao lado!! O V. Setúbal não existe no ataque!!
  • 20'
    Grande passe de Raul Meireles a solicitar a entrada de Lisandro, mas Kieszek foi rápido e agarrou a bola primeiro!!
  • 19'
    O V. Setúbal tenta mostrar que também pode atacar, mas sem convicção!! Remate de Carrijo, muito de longe, sem perigo para Helton!!
  • 14'
    O F.C. Porto joga num assumidíssimo 4x2x4, com Mariano e Rodríguez muito bem abertos nos flancos. A defesa do Vitória está a ser bombardeada por cruzamentos de toda a parte. Mas vai aguentando...
  • 11'
    Mais um cruzamento de Mariano para corte oportuno de Robson! O F.C. Porto carrega cada vez mais!
  • 10'
    O F.C. Porto já tomou conta das operações e começa a criar perigo. Agora o centro de Cissokho foi cortado por Auri quando Mariano aparecia nas costas do brasileiro.
  • 7'
    Bom lance agora do F.C. Porto. Após uma longa troca de bolas, Mariano cruzou para Kieszek agarrar com segurança nas alturas.
  • 5'
    Lance aparatoso na área do F.C. Porto. Leandro Carrijo apareceu em boa posição e Helton saiu-se de forma acrobática para anular a jogada!
  • 3'
    Bom início do Vitória. O F.C. Porto já perdeu por três vezes a bola nesta fase inicial, algo pouco comum nos dragões.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Vitória de Setúbal.
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Virgílio Mendes, antiga glória do F.C. Porto que faleceu na passada sexta-feira.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Bom ambiente no Estádio do Dragão, apesar de não haver casa cheia.
  • 0'
    Bruno Alves vai receber agora o Troféu A Bola/BES, que premeia o vencedor do mini-campeonato entre os três grandes. O F.C. Porto somou mais pontos do que o Sporting e o Benfica.
  • 0'
    Termina nesta altura a fase de aquecimento. Estamos a pouco mais de cinco minutos do pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas já fazem exercícios de aquecimento no bem tratado relvado do Dragão. As bancadas começam a ficar bem compostas.
  • 0'
    O V. Setúbal não costuma, de resto, ser um adversário difícil no Porto. Em 68 jogos, só ganhou seis, quatro dos quais para a Liga. Não ganha na casa do F.C. Porto, de resto, há vinte anos, desde 88/89, quando venceu por 1-0. Por isso o treinador diz que um bom resultado no Dragão é pontuar.
  • 0'
    Se Jesualdo não conta com Lucho e Hulk, o treinador do V. Setúbal não tem Sandro, André Marques (lesão), Elias e Leandro Branco (castigo). Ora por isso Carlos Cardoso considera que os sadinos estão bem piores do que o campeão nacional. «É mais fácil ao F.C. Porto substituir esses jogadores do que ao Vitória colmatar as ausências», disse.
  • 0'
    No Vitória de Setúbal, nota para a presença de cinco defesas centrais de raiz na equipa. Marc Zoro deve alinhar na lateral esquerda, Hugo e Anderson como médios-defensivos. Robson e Auri ocupam as posições habituais.
  • 0'
    A única surpresa na equipa do F.C. Porto é a colocação de Tomás Costa no lado direito da defesa. Jorge Fucile regressou de lesão, alinhou na quarta-feira para a taça e ainda não estará com os melhores índices físicos. O uruguaio fica, por isso, no banco.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Kieszek; Janício, Auri, Robson e Zoro; Hugo, Anderson e Ricardo Chaves; Bruno Gama e Leandro Lima; Leandro Carrijo. Suplentes: Bruno Vale, Michel, Laionel, Bruno Ribeiro, Filipe Brigues, Regula e Moisés.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Tomás Costa, Rolando, Bruno Alves e Cissokho; Mariano Gonzalez, Fernando, Raul Meireles e Rodríguez; Lisandro e Farías. Suplentes: Nuno, Fucile, Stepanov, Andrés Madrid, Guarín, Tarik e Rabiola.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    No F.C. Porto a maior dúvida está entre Tomás Costa ou de Farias no lugar de Hulk. Uma e outra alteram a dinâmica da equipa. Tomás Costa obriga Mariano a subir no terreno, ele que já estava programado para compensar Lucho. Farias retira dinâmica ao ataque: o F.C. Porto passa a jogar com um homem fixo em vez de três móveis na frente.
  • 0'
    Sem os passes em profundidade de Lucho e sem os desequilíbrios individuais de Hulk, é a hora de Lisandro, Rodriguez e Raul Meireles se assumirem.
  • 0'
    Sem Lucho, numa ausência que se repete, mas sobretudo sem Hulk, numa ausência que é novidade, cresce naturalmente a curiosidade em perceber a resposta do F.C. Porto na fase decisiva da época. Até porque o Sporting ganhou e despejou pressão sobre o dragão.
  • 0'
    Fim de tarde algo ventoso mas com muito sol na cidade do Porto. As bancadas prometem receber uma boa assistência.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao jogo entre o F.C. Porto e o V. Setúbal a contar para a 26ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Dragão para seguir AO VIVO a partida.