• Fernando Varela  - 51'
  • 73' - Ó. Cardozo (p)
  • 54' - Fernando Varela (ag)
Feirense
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 1 Benfica - 2. Vitória difícil do líder em Santa Maria da Feira, que chegou a estar a perder, após golo inaugural de Varela, aos 51 minutos. O defesa estaria também na origem do empate, com um autogolo três minutos depois. Cardozo, aos 73, de grande penalidade selou a vitória
  • 90'
    MAIS UMA GRANDE DEFESA DE PAULO LOPES! Esteve à vista o terceiro dos encarnados, por Rodrigo, que tirou Varela do caminho mas não conseguiu bater o guarda-redes!
  • 90'
    Witsel tenta o chapéu a Paulo Lopes mas sem sucesso
  • 90'
    Mais cinco minutos para jogar
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Matic
  • 90'
  • 89'
    Vai entrar Matic no Benfica...
  • 89'
    DEFENDE PAULO LOPES! Recuperação de bola de Witsel à entrada da área e a atirar com tudo para boa intervenção do guarda-redes fogaceiro!
  • 89'
    Diogo Cunha tenta colocar em Pedro Queirós mas o passe sai com demasiada velocidade
  • 87'
    Excelente reacção do Feirense ao 1-2
  • 87'
    Fora-de-jogo assinalado a Pedro Queirós
  • 86'
    Canto para o Feirense, após desvio de Maxi a remate de Stopira!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Mika entra André Fontes
  • 86'
  • 84'
    Gaitán, à entrada da área, atira cruzado, com a bola a passar rente à baliza de Paulo Lopes!
  • 82'
    CARTÃO AMARELO para Maxi Pereira (Benfica ). Falha o próximo jogo com o Nacional por completar uma série de cartões
  • 78'
    EMERSON PROVIDENCIAL! Rápida incursão de Ludovic pela direita e o lateral esquerdo estica a perna junto ao primeiro poste da baliza de Artur para negar o golo ao médio do Feirense!!!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Thiago entra Miguel Pedro
  • 77'
  • 75'
    PÂNICO ATRÁS DA BALIZA DE ARTUR MORAES! Um petardo rebentou e alguém se terá ferido.
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 1-2 por Óscar Cardozo (GP). O paraguaio remata em força, quase para o meio da baliza!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Varela (Feirense )
  • 72'
    PENALTY ASSINALADO contra Feirense. O árbitro diz que Varela faz falta sobre Rodrigo!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para Ludovic (Feirense )
  • 68'
    Mika está em grandes dificuldades e ninguém põe a bola fora.
  • 67'
    NICO GAITÁN AO LADO! O cabeceamento passa a rasar o poste direito da baliza feirense!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Hélder Castro entra Cris
  • 65'
  • 64'
    Mais um lance de confusão na área do Feirense após um lançamento de Maxi. Canto
  • 62'
    Jorge Jesus introduz no jogo os dois atletas que tinham saído da equipa.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Bruno César entra Nicolás Gaitán
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Nolito
  • 60'
  • 59'
    GARAY SALVA O BENFICA! Ludovic ganha a Javi Garcia e é o argentino a fazer o corte «in extremis»
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Artur Moraes (Benfica ) por pisar Bedi Buval já depois de o jogo estar parado
  • 56'
    Bom pormenor de Thiago Freitas! Arranca e remata de longe. Ao lado
  • 54'
    A equipa do Feirense está a jogar com toda a alma do mundo. Belo corte de Stopira.
  • 54'
    AUTOGOLO! 1-2 por Varela (Feirense)
  • 51'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! FEIRENSE ! 1-0 por Varela. Golaço!!! Canto na esquerda e entrada de rompante do central, a marcar de cabeça!! Nem os centrais, nem Artur Moraes o pararam!!
  • 50'
    GOLO ANULADO A LUDOVIC! Não havia qualquer fora-de-jogo. Decisão estranha do árbitro assistente... terá visto alguma mão?
  • 47'
    Thiago Freitas atira muito por cima. Remate à meia-volta
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Não há substituições
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Benfica
  • 45'
    Adeptos do Benfica protestam. Rodrigo foge na esquerda e entra na área. Quando tenta cruzar, sofre um encosto de Pedro Queirós. A bola ainda bate no corpo de Luciano, mas não parece voluntário, nesse caso
  • 45'
    Stopira remata de fora da área, fraco, ao lado
  • 44'
    Curiosamente, a estatística de posse de bola denota equilíbrio total. 49 por cento para o Feirense, 51 para o Benfica, até agora
  • 43'
    Cresce agora o Benfica, com maior incidência no lado direito
  • 41'
    Ludovic roda bem e ganha espaço no corredor central. Tinha outras opções mas opta pelo remate, ao lado. Jogo em aberto
  • 40'
    PAULO LOPES DE NOVO! Witsel combina muito bem com Maxi, cruza em esforço e Rodrigo uma vez mais, cabeceando com muito perigo. O guarda-redes do Feirense voa e afasta!
  • 38'
    Artur Moraes bate para frente, Cardozo desvia de cabeça e surge Rodrigo na área, dominando e rematando forte, ligeiramente por cima!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Javi García (Benfica ), por acertar em Buval com o braço
  • 33'
    O Feirense está a bater-se muito bem e a criar alguns lances de perigo
  • 31'
    Agora também parece penalty. Buval está no ar para cabecear a bola e terá sofrido um empurrão de Maxi Pereira, na área. O árbitro nada marca. Um lance duvidoso para cada lado
  • 29'
    Buval, à entrada da área, dispara forte, ligeiramente ao lado
  • 27'
    DUVIDOSO! Rodrigo cruza à direita, Mika tenta cortar de cabeça mas a verdade é que a bola parece mesmo bater na mão do defesa do Feirense, já na área
  • 25'
    Cardozo ganha bem a Varela, tenta servir Rodrigo mas o lance perde-se
  • 23'
    INCRÍVEL! Os Diabos Vermelhos aparecem no telhado de um prédio ao lado do estádio! «Futebol popular» a «preços populares», pedem os adeptos. «Não ao futebol negócio». E lá estão eles, cerca de 30, no telhado a ver o jogo. De borla!
  • 20'
    Luciano de novo. O central volta a ganhar espaço na área do Benfica, desta vez após lançamento lateral de Pedro Queirós, mas volta a cabecear sem a direcção desejada
  • 18'
    PAULO LOPES SALVA O FEIRENSE! Aimar lança Rodrigo sobre a direita, este remata em arco com o pé esquerdo mas o guarda-redes local consegue desviar com a ponta dos dedos!
  • 17'
    Bela postura da equipa da casa, até ao momento
  • 15'
    NA TRAVE! Diogo Cunha foge a Javi Garcia na esquerda, cruza com o pé mais fraco e a bola vai directa à baliza do Benfica, batendo no ferro antes de sair!
  • 12'
    Mais um livre para o Benfica
  • 10'
    A equipa da casa sente-se à vontade da ocupação dos diminutos espaços. O Benfica ainda se está a adaptar.
  • 10'
    Thiago Freitas, na ressaca de um canto, atira de longe e sem grande direcção
  • 8'
    Início a um ritmo interessante
  • 7'
    Aimar, na cobrança do livre, atira para defesa segura de Paulo Lopes
  • 6'
    CARTÃO AMARELO para Thiago (Feirense ), por derrubar Aimar que seguia para a área dos locais
  • 6'
    FEIRENSE FALHA! Hélder Castro bate um livre para a área e Luciano, sem oposição e de costas para a baliza, cabeceia por cima!
  • 5'
    O Feirense apresenta-se em 4x4x2, com Diogo Cunha no apoio ao ponta-de-lança Buval.
  • 3'
    Rodrigo ataca pela direita, Bruno César à esquerda e Aimar pelo centro. Na frente, Cardozo. Witsel joga junto a Javi Garcia
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Benfica
  • 0'
    Grande festa na Feira. Tudo a postos!
  • 0'
    Feirense e Benfica em campo para o início do encontro
  • 0'
    É a vez do Feirense abandonar temporariamente o relvado
  • 0'
    O Benfica regressa aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    Casa cheia em perspectiva
  • 0'
    BENFICA: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Emerson; Javi Garcia; Witsel, Aimar e Bruno César; Rodrigo e Cardozo. Suplentes: Eduardo, Nolito, Nelson Oliveira, Gaitán, Matic, Miguel Vitor e Saviola
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Luciano, Varela e Mika; Hélder Castro, Stopira e Thiago Freitas; Ludovic, Bedi Buval e Diogo Cunha. Suplentes: Douglas, William, Miguel Pedro, Cris, Diogo Rosado, Siaka Bamba e André Fontes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Convocados do Feirense: Guarda-redes: Paulo Lopes e Douglas. Defesas: Pedro Queirós, William, Luciano, Varela, Stopira e Mika. Médios: Hélder Castro, Cris, Bamba, Diogo Rosado, Diogo Cunha e Thiago Freitas. Avançados: Ludovic, Miguel Pedro, Jonathan e Buval.
  • 0'
    O regresso do guarda-redes Paulo Lopes, depois de cumprir castigo, é a principal novidade nos convocados do Feirense para a recepção ao Benfica. Para além do guarda-redes, que já jogou nos encarnados, em relação à última convocatória entraram William, Thiago Freitas e Jonathan. Em sentido contrário, saem dos eleitos Miguel Assunção, Sténio e André Fontes. O médio Sténio não entra nos eleitos, uma vez que cumpre um jogo de suspensão depois de ter sido punido com a quinta cartolina amarela no último jogo.
  • 0'
    Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur Moraes e Eduardo; Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Garay, Luís Martins, Miguel Vítor e Emerson; Médios: Matic, Javi García, Bruno César, Nolito, Gaitán, Witsel e Aimar; Avançados: Cardozo, Saviola, Rodrigo e Nélson Oliveira.
  • 0'
    O treinador do Benfica, Jorge Jesus, promoveu apenas uma alteração na convocatória para o jogo com o Feirense. O técnico só mexe nos defesas. Em relação à partida com o Gil Vicente, sai Jardel e entra Miguel Vítor.
  • 0'
    Artur Moraes e Eduardo começam a aquecer
  • 0'
    Nota para alguns felizardos que conseguem ver o jogo da varanda de suas casas, ao lado do estádio. Um luxo
  • 0'
    Paulo Lopes, guarda-redes do Feirense que não alinhou na última jornada, começa a aquecer.
  • 0'
    Em sete jogos para o campeonato português, o melhor registo do Feirense foi mesmo um empate caseiro. No mais, apenas derrotas. Curiosamente, essa igualdade registou-se no último embate entre as duas equipas, a 22 de Abril de 1990. 1-1.
  • 0'
    «Teoricamente, preferia jogar fora da Feira. Não jogava em casa do nosso adversário e jogava num estádio que leva mais espectadores, o que nos podia favorecer. Mas vamos jogar na Feira, num estádio pequeno, mas feito com muita paixão. Os dirigentes do Feirense devem ser um exemplo do que é gerir equipas em Portugal», afirmou Jorge Jesus
  • 0'
    O treinador do Feirense foi mais longe: «O terreno? O Benfica até poderá ter vantagem nesse aspecto, já que tem jogadores de qualidade acima da média. Num espaço curto podem sair das dificuldades mais facilmente.»
  • 0'
    «Este é um jogo muito difícil. Defrontamos o Benfica, que está com a moral em alta, é primeiro classificado e só o nome diz tudo. Algum dia o Benfica terá de perder», lembrou Quim Machado
  • 0'
    Enzo Pérez (lesionado) e Ruben Amorim (responde a processo disciplinar) são as baixas no Benfica
  • 0'
    Sténio (castigado), Henrique, Carlos Fonseca e Rabiola (lesionados) são as baixas no Feirense
  • 0'
    Com duas derrotas e um empate nos últimos três jogos, o Feirense voltou a ficar numa posição mais desconfortável, a apenas um ponto da linha de água. De qualquer forma, Quim Machado agradece o regresso a Santa Maria da Feira
  • 0'
    Muito frio nesta noite de sábado, mas sem chuva. Relvado em condições medíocres
  • 0'
    O Benfica é lider do campeonato com dois pontos de vantagem sobre o F.C. Porto. O Feirense, por seu turno, está apenas um ponto acima da linha de água. Apresenta um futebol positivo mas nem sempre encontra reflexos nos resultados
  • 0'
    O preço dos bilhetes levantou alguma polémica. Os Diabos Vermelhos protestaram, negando-se a pagar ingressos entre os 25 e os 60 euros. Cabem cinco mil pessoas neste recinto
  • 0'
    Jorge Jesus está alertado para as dificuldades de «um campo pequenino». Para além das dimensões do relvado, a proximidade das bancadas contribui para essa sensação de sufoco
  • 0'
    O Estádio Marcolino de Castro foi alvo de remodelações. Havia pouco espaço para crescer mas as instalações foram renovadas. Ainda assim, há alguns constrangimentos naturais. Tudo compensado pela boa vontade e simpatia dos dirigentes
  • 0'
    A equipa de Quim Machado defrontou Sporting e F.C. Porto em Aveiro, em casa emprestada. Empatou com os dragões a zero e foi derrotada pelos leões (0-2). Agora, já pode jogar no seu reduto