Obrigado por ter acompanhado o jogo entre Feirense e Desp. Chaves no Maisfutebol!
  • 90'
    O Feirense esteve perto de quebrar o jejum, mas continua sem vencer e são já 30 jornadas sem conhecer o sabor dos triunfos.
  • 90'
    O golo nos últimos segundos permite ao Desp. Chaves deixar provisoriamente os lugares de despromoção.
  • 90'
    Tarde louca em Santa Maria da Feira! Muitos golos, reviravoltas constantes e um grande jogo de futebol.
  • 90'
  • 90'+6'
    O Feirense deixa fugir a vitória nos últimos segundos do jogo. Confusão na área dos fogaceiros e Platiny bisa frente à antiga equipa.
  • 90'+5'
    O Feirense tenta controlar o jogo e o Desp. Chaves parece estar de cabeça perdida.
  • 90'+4'
    Desp. Chaves pede penálti por mão na bola na área do Feirense, mas Manuel Mota nada assinala.
  • 90'+3'
    Falta ofensiva de Edson Farias
  • 90'+1'
    Demora na reposição de bola
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação na segunda parte.
  • 90'+1'
    O Feirense limita-se a defender nesta fase do encontro.
  • 90'
    O Desp. Chaves já não tenta sair em jogo organizado e começa a despejar bolas na área dos fogaceiros.
  • 89'
    Jogo muito faltoso nos últimos minutos, com o Feirense a tentar manter a vantagem no marcador.
  • 88'
  • 87'
    JEFFERSON PERTO DO EMPATE! Desvio de cabeça do médio flaviense passa muito perto da baliza de Caio Secco
  • 87'
    O Desp. Chaves vai à procura do empate...
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Partida reatada. Bola na posse do Desp Chaves...e Platiny fica a pedir grande penalidade.
  • 85'
    Jogo interrompido em Santa Maria da Feira. Vítor Bruno assistido pela equipa médica.
  • 83'
    Extremo do Feirense viu o 5º cartão amarelo e falha visita ao Santa Clara
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    BOLA NO FERRO! Grande lance individual de Edson Farias a levar a bola à trave da baliza de António Filipe
  • 77'
    Jogo de loucos no estádio Marcolino de Castro! Agora foi o atacante dos fogaceiros a finalizar, marcando o terceiro golo na temporada.
  • 74'
    Acabadinho de entrar....finalização de cabeça após cobrança de um canto e nova estreia a marcar no campeonato esta temporada.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Passe de Tiago Silva, grande receção do médio cabo-verdiano que fica isolado, finaliza na cara de António Filipe e estreia-se a marcar na Liga esta temporada.
  • 69'
    Resposta imediata do Desp. Chaves quase deu golo.
  • 68'
    Grande pormenor de Tiago Silva, mas a bola acaba nas mãos de António Filipe.
  • 67'
    Fora de jogo assinalado a William
  • 67'
    O Feirense reagiu bem ao golo sofrido e o jogo pode cair para qualquer dos lados.
  • 64'
    PERIGO NA ÁREA DO DESP. CHAVES! Erro de António Filipe quase dava nova vantagem ao Feirense. Valeu Maras a evitar o pior para os flavienses.
  • 62'
    Canto para o Feirense marcado por Tiago Silva, mas William tira a bola da zona de perigo.
  • 61'
    Fazem a festa os adeptos transmontanos.
  • 59'
    Central sérvio ganha no ar a Vítor Bruno e finaliza de cabeça após assistência de Djavan. Terceiro golo no campeonato esta temporada
  • 59'
    CAIO SECCO! Nova grande defesa a evitar o golo do empate
  • 58'
    Canto para o Desp. Chaves
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    Cruzamento de Niltinho para as mãos de Caio Secco.
  • 56'
    Remates: Feirense 6 | Desp. Chaves 7
  • 54'
    Vai entrar Ghazaryan...
  • 54'
    Tiago Silva bate o canto, mas António Filipe afasta o perigo.
  • 54'
    Lionn evita finalização de Tiago Mesquita e cede canto para o Feirense.
  • 53'
    Mais pressionante o Desp. Chaves, este resultado não serve os interesses do conjunto transmontano.
  • 53'
    Falta atacante de Luther Singh deixa Petkov em dificuldades físicas.
  • 51'
    GRANDE DEFESA DE CAIO SECCO! Livre frontal de Luther Singh com o guarda-redes brasileiro a evitar o golo do empate.
  • 50'
    Novo livre perigoso para o Desp. Chaves
  • 49'
    LUTHER SINGH! O atacante sul-africano bate o livre e o remate passa pouco por cima da baliza.
  • 49'
    Falta de Flávio Ramos sobre Luther Singh. Livre para o Desp. Chaves que pode levar perigo para a baliza de Caio Secco.
  • 48'
  • 47'
    Este resultado deixa o Desp. Chaves na zona de despromoção à segunda Liga.
  • 46'
    Equipas regressam sem alterações ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Quatro minutos de tempo extra na primeira parte.
  • 45'+2'
    Manuel Mota reverte a decisão de assinalar penálti a favor do Feirense. O árbitro recorreu às imagens do videoárbitro e verificou que a bola bateu no ombro de Flávio Ramos e não no braço do central do Desp. Chaves Maras.
  • 45'
    Manuel Mota está a analisar as imagens do videoárbitro...
  • 43'
    Penálti a favor do Feirense
  • 41'
    QUASE TIAGO SILVA! Remate fora da área passou junto ao poste da baliza de António Filipe.
  • 39'
  • 38'
  • 37'
    GOLO DE CANTO DIRETO! Reviravolta no marcador após uma excelente execução do lateral do Feirense que marcou o primeiro golo na Liga esta temporada
  • 36'
    Canto para o Feirense
  • 33'
    Remates: Feirense 3 | Desp. Chaves 3
  • 33'
    Remate de Flávio Ramos sai muito por cima da baliza.
  • 32'
    Posse de bola: Feirense 63% | Desp. Chaves 37%
  • 31'
    Livre muito mal batido por Bressan e a bola sai pela linha de fundo.
  • 30'
    Falta de Vítor Bruno sobre Niltinho. Livre para o Desp. Chaves
  • 30'
    Tiago Mesquita remata fora da área, mas a bola sai longe da baliza defendida por António Filipe.
  • 28'
  • 28'
    Filipe Martins recebeu ordem de expulsão.
  • 26'
    Canto para o Desp. Chaves.
  • 26'
    Luther Sing cai na área do Desp. Chaves e fica a pedir penálti, mas Manuel Mota manda seguir jogo.
  • 24'
    Bressan também está em dificuldades físicas. Jogo retomado em Santa Maria da Feira.
  • 22'
    William assistido pela equipa médica
  • 20'
    NILTINHO! William ganha a bola na linha de fundo e assiste Niltinho, que remata perto da baliza e perde a oportunidade de devolver a liderança no marcador aos flavienses.
  • 17'
    Livre para o Desp. Chaves: Bressan remata muito por cima da baliza.
  • 13'
    O lateral-esquerdo do Desp. Chaves tentou evitar que o cabeceamento de Flávio Ramos, na sequência de um pontapé de canto, desse golo e acabou por introduzir a bola na própria baliza.
  • 12'
  • 10'
    QUE GOLO DO AVANÇADO BRASILEIRO DO DESP. CHAVES! Quinto golo na Liga com um belo desvio de calcanhar após um lançamento de linha lateral. Candidato a um dos golos da jornada.
  • 8'
    Os adeptos do Desp. Chaves continuam a fazer a festa...
  • 7'
    Falta de Babanco. Nesta altura, o jogo está muito dividido em Santa Maria da Feira.
  • 6'
    Fora de jogo assinalado a Petkov.
  • 4'
    Canto para o Feirense. Os fogaceiros tentaram executar um lance estudado, mas não levaram qualquer perigo à baliza de António Filipe.
  • 3'
    Cerca de mil adeptos do Desp, Chaves no estádio Marcolino de Castro apoiam o conjunto transmontano.
  • 2'
    O Desp. Chaves ainda está na luta para evitar a descida de divisão.
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que o Feirense já está despromovido e não vence há 29 jogos do campeonato.