Jogo novamente interrompido, desta vez para ser prestada assistência a João Silva que se queixa da cabeça.
    Continua a pressão do Estoril sobre o Feirense que não consegue ter bola no seu meio-campo ofensivo.
    Jogada de insistência do Estoril a terminar com um remete muito alto do camisola 87 dos canarinhos.
    Matheus Sávio, por cima!!
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica ao guarda-redes Caio Secco.
  • 68'
    Segura, Caio!
  • 67'
    Mais um livre para o Estoril que pode levar perigo à baliza de Caio Secco.
  • 67'
    O Estoril está completamente por cima no jogo neste momento. O Feirense revela muitas dificuldades.
  • 66'
    Livre lateral batido de forma muito tensa e o central argelino surge ao segundo poste a cabecear ao lado.
  • 66'
    O que perde Halliche!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Ivo Vieira chama Kléber ao banco.O avançado brasileiro vai ser o primeiro a entrar.
  • 64'
    A defesa do Feirense parece muito nervosa neste jogo. Já foram muitos os desentendimentos e as falhas do último reduto dos fogaceiros.
  • 63'
    Flávio Ramos falha o corte, a bola sobra para o segundo poste onde aparece Ewandro para rematar para a baliza, não fosse o defesa esquerdo do Feirense a dar o corpo à bola para impedir o golo!
  • 62'
    Kakuba impede o golo do Estoril!!!
  • 62'
    Pepê bate de forma direta um livre muito longe e obriga o guardião fogaceiro a esforçar-se par defender para canto.
  • 61'
    Caio Secco!!
  • 61'
    Cruzamento de Pepê da direita do ataque e o avançado estorilista não chega à bola quando tinha tudo para inaugurar o marcador.
  • 60'
    O que perde Aguilar!!
  • 58'
    Caio Secco atrapalha-se com a bola e, pressionado por Ewandro, causa um calafrio aos seus adeptos. No último momento, porém, conseguiu chutar para fora.
  • 55'
    Edson Farias tenta o remate de muito longe mas a bola sobe muito e nem assusta Renan.
  • 54'
    Cruzamento rasteiro de Crivellaro, Luís Machado desvia de calcanhar mas a bola morre nas mãos de Renan.
  • 54'
    Segura o guarda-redes do Estoril!
  • 53'
    Lateral que pode levar perigo à baliza de Renan.
  • 53'
    O jogo está mais intenso nesta segunda parte, com os jogadores de ambas as equipas a lutarem mais por cada bola.
  • 50'
    Renan! Cabeceamento de João Silva com o guarda-redes brasileiro a saltar com o avançado do Feirense e a impedir o remate nas condições ideais.
  • 49'
    Volta a rolar a bola quase quatro minutos depois.
  • 49'
    Atitude muito feia dos adeptos que estão por trás da baliza de Renan, que esperaram pelo reinício da partida para obrigarem o jogo a ser interrompido. Ainda não se jogou nem um minuto nesta segunda parte.
  • 47'
    Jogo interrompido porque parte da claque do Feirense atirou fumos e rolos de papel higiénico para a zona da pequena área da baliza de Renan.
  • 46'
  • 45'
    Tudo pronto para o reinício do em Santa Maria da Feira, mas Artur Soares Dias avisa os capitães de que ainda não há autorização para retomar a partida.
  • 45'
    Jogo muito dividido nestes primeiros 45 minutos. Entrou melhor o Estoril, mas o Feirense equilibrou depois dos 15 minutos e não se registaram grandes oportunidades depois disso. Neste momento, com os resulatdos que se registam ao intervalo, o Estoril é relegado e o Feirense salva-se da descida.
  • 45'
    Caio Secco! Grande saída do guarda-redes brasileiro aos pés de Jorman!
  • 41'
    Afastam os homens do Estoril!
  • 41'
    Primeiro canto do jogo é para o Feirense.
  • 41'
    Luís Machado e boa posição mas remata contra Aílton.
  • 40'
    Segue o jogo. Os jogadores parecem recuperados.
  • 40'
    Choque de cabeças entre Flávio Ramos e Jorman Aguilar interrompe a partida. Ambos recebem assistência médica.
  • 39'
    As duas equipas estão muito encaixadas e ambas se mostram incapazes de criar perigo.
  • 32'
    Remate muito torto de Pepê!
  • 30'
    Nos últimos minutos o Feirense tem dominado mais a posse de bola, instalando-se no meio-campo adversário.
  • 28'
    Remate de Duarte de muito longe a passar perto do poste direito da baliza de Caio Secco.
  • 27'
    Livre batido por Tiago Silva e o central dos fogaceiros a desviar por cima da baliza de Renan.
  • 27'
    Luís Rocha!!
  • 15'
    Responde o Feirense com um remate de Crivellaro que Renan segura facilmente.
  • 15'
    Desentendimento entre Flávio Ramos e Caio Secco, a bola sobra para Ewandro que tenta o chapéu, mas a bola fica na rede superior da baliza.
  • 14'
    EWANDRO!!
  • 14'
    O Feirense tenta sacudir a melhor entrada estorilista, com bolas longas para o ataque.
  • 10'
    Remate em arco do brasileiro a passar muito perto do poste. Ainda se gritou golo nas bancadas, mas foi pura ilusão de óptica.
  • 9'
    MATEHUS SÁVIO!!!
  • 8'
    Livre muito perigos em posição frontal a beneficiar o Estoril!
  • 8'
    Primeiro sinal de perigo pertence à equipa canarinha, que é quem tem tido mais bola nestes primeiros minutos.
  • 7'
    Remate de Matheus Sávio com o guardião do Feirense a afastar com uma sapatada!
  • 6'
  • 3'
    Ataque do Estoril pela esquerda do ataque, mas Ewandro carrega Diogo Almeida em falta.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Estoril com a posse de bola.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida, que tem de coincidir com o arranque das outras partidas, saliente-se.
  • 0'
    Os adeptos de ambas as equipas cantam pelos seus jogadores. Excelente ambiente no Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    Entram agora as equipas, recebidas por uma simples mas bonita coreografia com cartolinas brancas e azuis.
  • 0'
    Afinal, os elementos da claque do Feirense estão divididos em dois pontos das bancadas: parte deles estão atrás do banco do Estoril e outra parte atrás da baliza.
  • 0'
    As equipas recolheram agora aos balneários.
  • 0'
    O estádio já aparenta estar quase cheio, havendo apenas uma clareira na zona destinada aos adeptos do Estoril que, segundo foi anunciado, serão cerca de três centenas.
  • 0'
    O VAR desta partida vai ser João Pinheiro, enquanto o AVAR será Bruno Rodirgues.
  • 0'
    O 4.º árbitro será Carlos Xistra.
  • 0'
    O árbitro da partida será Artur Soares Dias, auxiliado por Rui Licínio e André Dias.
  • 0'
    De resto, refira-se que para assegurar a permanência, a equipa da Linha tem vencer, algo que nunca conseguiu nas 15 deslocações ao Marcolino de Castro, para todas as competições.
  • 0'
    Este será o sexto confronto entre fogaceiros e canarinhos na Liga, com o Feirense a levar vantagem, com três vitórias contra apenas um triunfo do Estoril, e um empate.
  • 0'
    Já Ivo Vieira tem muitas ausências. Eduardo Teixeira e Fernando Fonseca (castigados), e Gonçalo Brandão, Thiago Cardoso, Kyriakou, Lucas Cavalcante e Gonçalo Santos (lesionados).
  • 0'
    Para esta partida, Nuno Manta não pode contar com Briseño (castigado) e Barge (lesionado).
  • 0'
    Também os jogadores estorilistas sobem logo a seguir. Os intervenientes já estão todos no relvado!
  • 0'
    Aí estão os jogadores do Feirense, que iniciam agora os habituais exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Há, portanto, muitas contas a fazer nesta partida. Mas uma certeza, ambas as equipas têm: se vencerem, asseguram a permanência.
  • 0'
    Em caso de derrota, o Feirense assegura a permanência se o V. Setúbal não vencer e o P. Ferreira perder com o Portimonense.
  • 0'
    Caso empate - o que condena automaticamente o Estoril - o Feirense precisa que o V. Setúbal não vença na receção ao Tondela, ou que o P. Ferreira perca na deslocação a Portimão.
  • 0'
    Já o conjunto fogaceiro, se vencer também sabe que assegura a permanência mas, em alguns cenários, até pode empatar ou mesmo perder e festejar no final.
  • 0'
    Desde logo, o Estoril sabe que apenas um resultado salva a equipa: a vitória. Para a equipa de Ivo Vieira, a receita é mesmo ganhar ou ganhar.
  • 0'
    Ainda assim, também podem assegurar ambas a permanência, ainda que esse cenário implique muitas contas.
  • 0'
    Recorde-se que ambas as equipas em confronto estão em posição de poderem descer de divisão,havendo até a hipótese de descerem ambas. O Feirense chega à última jornada com 30 pontos, enquanto o Estoril tem 29.
  • 0'
    Entram também agora os guarda-redes do Estoril, muito apupados pela claque do Feirense que, neste jogo, está colocada por trás do banco da equipa estorilistas e não no topo atrás da baliza, como habitualmente.
  • 0'
    Os guarda-redes da equipa da casa foram os primeiros a subir ao relvado para iniciar os exercícios de aquecimento, recebendo a primeira ovação da tarde.
  • 0'
    Da linha de Sintra também viajou muita gente, mas os adeptos estorilistas ficaram numa zona mais longe da entrada principal do estádio.
  • 0'
    Quando o autocarro do Feirense chegou ao estádio, pouco mais de uma hora e meia antes do apito inicial, foi recebido com uma enorme festa, fumos azuis e cânticos de "Eu quero o Bilas na Primeira"!
  • 0'
    As gentes de Santa Maria da Feira vestiram as cores do clube da terra e saíram à rua neste domingo que será decisivo nas contas pela permanência.
  • 0'
    SUPLENTES DO ESTORIL: Moreira, Pedro Monteiro, Joel, Matheus Índio, Allano, Kléber e Bruno Gomes.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Bruno Nascimento, Babanco, Luís Aurélio, Hugo Seco, José Valência e Karamanos.
  • 0'
    ESTORIL: Renan; Mano, Halliche, Dankler e Aílton; Lucas Evangelista, Pepê, Duarte e J. Aguilar; Matheus Savio e Ewandro.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio, Diogo Almeida, Luís Rocha, Flávio Ramos e Kakuba; Cris, Crivellaro e Tiago Silva; Edson Farias, João Silva e Luís Machado.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As bancadas já têm muitos adeptos e há ainda milhares de pessoas nas imediações do estádio.
  • 0'
    Boa tarde! O MAISFUTEBOL já está no Estádio Marcolino de Castro para levar até si todas as incidências do Feirense-Estoril, AO MINUTO, jogo absolutamente decisivo nas contas da permanência. Fique Ligado!