Alguma confusão na grande área, antes de ser batido um livre a favor do Feirense.
  • 89'
  • 88'
    Boa jogada individual de José Angél travada por Alampasu.
  • 81'
    O primeiro remate de Meza encontra o avançado no caminho da baliza. Porcellis, que havia entrado minutos antes, conseguiu apanhar a bola e só teve de rematar para a baliza. Helton pouco ou nada podia fazer.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    QUE FALHANÇO SUK!! André Silva rompeu pela direita e serviu de bandeja o sul-coreano que, em boa posição, rematou por cima da baliza.
  • 79'
  • 78'
    Os adeptos do Feirense vão cantando nas bancadas.
  • 78'
    Remate de Rúben Neves passa muito por cima da baliza.
  • 76'
    Por falta dura sobre Semedo.
  • 74'
    Suk desvia de cabeça mas a bola sai por cima... E sem grande perigo.
  • 71'
    O jogo está parado para assitência ao guarda-redes do Feirense Alampasu.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    ANDRÉ SILVA! Ao segundo poste, o avançado portista desvia, mas falha o alvo! A bola sai pela linha de fundo.
  • 66'
    Sérgio Oliveira remata de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    André Silva domina com a coxa e remata de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo...
  • 56'
    Ángel deriva para o centro e dispara à baliza com o pé direito... A bola sai por cima.
  • 54'
    DE NOVO QUASE FAZ O 2-0 O FEIRENSE! Vieirinha aproveita o canto e cabeceia para defesa apertada de Helton.
  • 50'
    QUASE MARCA O FEIRENSE! Helton sai em falso da baliza e Agostinho Carvalho remata às malhas laterais da baliza do FC Porto!
  • 49'
    Varela cruza largo e a bola sai por cima da cabeça de Alampasu... e quase trai o guarda-redes do Feirense.
  • 46'
    Começa a chuviscar em Santa Maria da Feira.
  • 46'
    Sai a jogar o FC Porto.
  • 45'
    Num jogo muito disputado a meio-campo e com poucas oportunidades o Feirense colocou-se em vantagem numa grande penalidade discutível. Para pensar no apuramento para as meias-finais da Taça da Liga, a equipa de Santa Maria da Feira tem de marcar mais golos ao FC Porto na segunda parte e esperar que o Marítimo perca em casa diante do Famalicão (0-0 ao intervalo).
  • 45'
    Suk muito combativo. Está a dar trabalho aos defesas do Feirense.
  • 39'
  • 39'
    Rúben Neves derruba Vieirinha.
  • 38'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO FEIRENSE!
  • 36'
    Entrada dura de Vieirinha sobre Chidozie... Cosme Machado limita-se a avisar o jogador feirense.
  • 30'
    Uma mudança tática no sistema portista. Peseiro testa o 4-4-2 losango nesta partida, com Varela a jogar a "10".
  • 24'
    Meza sobe entre os centrais portistas e cabeceia... Mas a bola sai direitinha para as mãos de Helton.
  • 18'
    SUK E ANDRÉ SILVA! Os dois avançados do FC Porto atrapalham-se na área e ninguém conclui um cruzamento de Varela sobre a direita.
  • 10'
    FEIRENSE! Grande oportunidade... Kukula ganha a linha, sobre a direita e cruza rasteiro para Ali Meza, que não chega à bola para desviar...
  • 5'
    Responde o Feirense! Remate forte e cruzado de Emmanuel Sunday!
  • 2'
    SUK! Primeiro remate da partida... A bola sai muito por cima da baliza de Alampasu.
  • 1'
    Sai o Feirense com a bola.
  • 0'
    O Feirense joga todo de branco. O FC Porto com o equipamento alternativo, todo castanho.
  • 0'
    As equipas entram em campo e perfilam-se diante do pouco público que está esta noite na Feira. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    A 16 de dezembro, o FC Porto venceu o Feirense no Marcolino de Castro por 0-1, golo de Aboubakar, num jogo que valeu a passagem dos dragões aos quartos-de-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    FC Porto e Feirense disputaram 13 jogos oficiais: os dragões venceram 11 e houve dois empates. O Feirense nunca venceu o FC Porto.
  • 0'
    O FC Porto já está eliminado da Taça da Liga. Neste Grupo A, a vaga nas meias-finais discute-se entre o Marítimo e o Feirense. A equipa de Santa Maria da Feira tem de vencer esta noite o FC Porto, esperar que o Famalicão ganhe ao Marítimo na Madeira e, na conjugação de resultados, recuperar de uma diferença de cinco golos.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Suplentes (FC Porto): Gudiño, Maurício, Pité, Francisco Ramos, Rodrigo, Gleison e Omar Govea.
  • 0'
    Suplentes (Feirense): Makaridze, Porcellis, Jonathan Niguez, Michael Freire, Serginho, Vasco Rocha a Nuno Diogo.
  • 0'
    No FC Porto confirma-se o onze avançado há pouco nas redes sociais: Helton; Víctor García, Maicon, Chidozie e José Ángel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela, André Silva e Suk.
  • 0'
    FEIRENSE: Alampasu; Mika, Agostinho Carvalho, Ícaro e Diga; Hélder Castro e Semedo; Kukula, Vieirinha e Ali Meza; Sunday Emmanuel.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Bom tempo em Santa Maria da Feira, apesar do frio. O relvado está em condições razoáveis. Pouco público nas bancadas a meia-hora do início da partida.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    Suplentes: Gudiño, Maurício, Pité, Francisco Ramos, Rodrigo, Govea e Gleison
  • 0'
    FC PORTO - Helton; Víctor García, Maicon, Chidozie e José Ángel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela, André Silva e Suk
  • 0'
    O treinador do FC Porto fez várias alterações no 11 para um jogo que é apenas um ensaio, com os dragões já eliminados da Taça da Liga.