90'
Moreirense
  • 90'
  • 90'+7'
    MOREIRENSE!! Quase o 1-1 por Briseño. Cabeceamento para defesa de Caio, depois de a bola ainda picar na relva.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Remate agora de Tozé, que ganha canto após desvio.
  • 90'+1'
    MOREIRENSE!! Cruzamento de Sagna pela direita e Allfa Semedo cabeceia perto do segundo poste para defesa de Caio. O guarda-redes do Feirense cai ao chão e recebe assistência médica.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Bola na área, corta a defesa do Feirense.
  • 86'
    Livre a favor do Moreirense, na direita.
  • 86'
  • 81'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Defesa de Caio a dois tempos!!
  • 77'
    Livre lateral para o Moreirense. Perto da linha de fundo, na direita.
  • 75'
    Caio sai dos postes e dá palmada na bola, evitando a tentativa de cabeceamento.
  • 75'
    Moreirense a tentar chegar área do Feirense nos últimos minutos, mas a defesa da equipa da casa não deixa. Há canto agora!
  • 70'
    Mais uma arrancada de Hugo Seco a causar incómodo e a obrigar os jogadores do Moreirense a recorrerem à falta.
  • 69'
  • 68'
    Sérgio Vieira esgota as substituições arriscando tudo na busca pelo golo.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Afasta a defesa do Feirense!
  • 64'
    O Moreirense tem mais uma oportunidade para fazer subir os seus homens mais altos, num livre que vai ser cobrado por Tozé.
  • 63'
  • 58'
    Foi o Feirense quem entrou melhor na 2.ª parte, já tendo criado perigo por duas vezes, ambas com Hugo Seco como protagonista.
  • 55'
    Nova falta de Aberhoune sobre Hugo Seco, agora numa posição mais lateral.
  • 53'
    Cruzamento do flanco esquerdo, João Silva não chega e Flávio Ramos também não consegue chegar, ficando no chão queixoso.
  • 52'
    Desperdiça o Feirense!!
  • 52'
    Contra a barreira!
  • 52'
    Livre muito perigoso para o Feirense e Tiago Silva já mostrou que é especialista.
  • 51'
    Excelente arrancada de Hugo Seco desde o seu meio-campo, só travada junto à área com uma falta dura de Aberhoune.
  • 51'
  • 46'
  • 45'
    O Feirense chega ao descanso em vantagem, fruto do golo de João Silva logo aos três minutos. Os primeiros 45 minutos tiveram poucas oportunidades e a vantagem da equipa da casa aceita-se. O Moreirense já mexeu na equipa com a entrada de Tozé a ter efeitos positivos no futebol jogado.
  • 45'
  • 45'+2'
    Boa jogada do Moreirense, sempre com Tozé a pegar na batuta e a chegar, depois, à entrada da área para um remate colocado que obrigou Caio Secco a a esticar-se para impedir o golo do empate.
  • 45'+1'
    Defende Caio!!!
  • 41'
    Excelente abertura de Diogo Almeida, o extremo surge em zonas interiores, mas perde tempo e espaço para o remate quando podia ter aumentado a vantagem fogaceira.
  • 40'
    O que perde Hugo Seco!!
  • 40'
    O técnico do Moreirense tira um médio mais defensivo - que já tinha cartão amarelo - e aposta num jogador que joga a bola no chão e faz jogar a equipa.
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    Flávio Ramos sobe mais alto que toda a gente na sequência de um canto, cabeceia fraco e Lima afasta o perigo.
  • 38'
    Afasta, Ruben Lima!!
  • 37'
    Sérgio Vieira chama Tozé ao banco e parece que vai mexer na equipa ainda antes do intervalo.
  • 35'
    O Moreirense têm procurado fazer um futebol mais direto, enquanto o Feirense tenta sair em transição ofensiva mas encontra o meio-campo defensivo dos cónegos muito povoado.
  • 34'
    A bola anda há muitos minutos longe das balizas.
  • 31'
    Kakuba e Neto têm um choque mais forte de cabeças e o árbitro interrompe a partida quando a bola estava na posse do Moreirense, cujos jogadores reclamam muito a opção de Tiago Martins.
  • 25'
    Belkeroui por cima! Mais um remate de meia distância que não leva a direção da baliza de Caio Secco.
  • 24'
    O Moreirense tenta reagir à desvantagem mas não está a encontrar forma de desconstruir a muralha defensiva do Feirense.
  • 23'
    Boubacar, muito ao lado!! Remate de muito longe do médio que não deu a direção certa à bola.
  • 19'
    Flávio Ramos remata contra a barreira e depois a defesa do Moreirense afasta a bola.
  • 18'
    É a vez do Feirense beneficiar de um livre direto em posição frontal.
  • 17'
  • 12'
    Edno tenta o remate de muito longe, mas a bola sai por cima.
  • 12'
    Livre a meio do meio-campo para o Moreirense, que faz subir os seus homens mais altos.
  • 9'
  • 5'
    Entrada da melhor forma da equipa da casa, que chega à vantagem na primeira aproximação à área contrária.
  • 3'
    Está aberta a contagem. Remate de João Silva à entrada da área, a bola bate em Ruben Lima e engana Jhonatan, entrando junto ao poste direito do guarda-redes moreirense.
  • 1'
  • 0'
    Uma homenagem à tradição de Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Entram agora as equipas no relvado com os jogadores das duas equipas a fazerem acompanhar-se de pequenas "fogaceiras".
  • 0'
    O VAR será Manuel Mota, enquanto Jorge Fernandes será o AVAR.
  • 0'
    De referir que o árbitro da partida será Tiago Martins da AF Lisboa, auxiliado por André Campos e Pedro Mota.
  • 0'
    Por essa razão, em redor do estádio Marcolino de Castro havia muito mais gente do que é habitual e viam-se algumas meninas com o traje de fogaceira.
  • 0'
    Este é um fim-de-semana de festa em Santa Maria da Feira, com a Festa das Fogaceiras que teve o seu ponto alto ontem.
  • 0'
    As equipas já concluíram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Por seu turno, Sérgio Vieira promove duas estreias a titular: O médio Fofana e o avançado Edno, dois reforços de inverno dos cónegos que apenas tinham jogado na Taça de Portugal.
  • 0'
    No Feirense, perante o castigo de Sony e de Etebo, Nuno Manta aposta em Diogo Almeida e Babanco, respetivamente.
  • 0'
    As três equipas já estão a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Felipe, André Micael, Tozé, Rafael Costa, Arsénio, Jhonder Cadiz e Dramé.
  • 0'
    Suplentes do Feirense: Miskiewicz, Briseño, João Graça, Luís Machado, Luís Henrique, Kiki e João Tavares.
  • 0'
    MOREIRENSE: Jhonatan; Pierre Sagna, Aberhoune, Belkeroui e Rúben Lima; Boubacar, Alfa, Ângelo Neto e Zizo; Edno e Aouacheria.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Diga, Flávio Ramos, Luís Rocha e Kakuba; Hugo Seco, Luís Aurélio, Babanco e Edson Farías; João Silva e Tiago Silva.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    Só por três vezes Feirense e Moreirense se defrontaram em jogos a contar para a I Liga, com clara desvantagem para a equipa de Santa Maria da Feira, que nunca venceu o adversário minhoto. Nos registos, há dois empates e um triunfo do Moreirense, que se verificou na última visita ao Marcolino de Castro, onde venceu por 0-3. Na primeira volta as equipas empataram 0-0, pelo que este jogo pode significar também a vantagem no confronto direto.
  • 0'
    Sérgio Vieira: «É um jogo semelhante ao que tivemos contra o V. Setúbal e Desportivo das Aves. São jogos de extrema importância para os nossos objetivos. Não são decisivos, porque faltam muitos pontos, mas são diferentes e obviamente importantes.»
  • 0'
    Nuno Manta: «Espero um jogo muito competitivo e com intensidade, as equipas vão tentar anular-se uma à outra. A equipa que ganhar amanhã consegue uma vantagem em relação à outra.»
  • 0'
    Mas mais do que sinais, a luta pela sobrevivência faz-se de pontos e é isso que o conjunto minhoto procura.
  • 0'
    O conjunto de Sérgio Vieira vem de um percurso semelhante ao do Feirense, com duas vitórias e um empate nos últimos quatro jogos, percurso que permitiu que os cónegos deixassem a zona de descida, ainda que só por um ponto, neste momento. A boa reação da equipa que chegou ao empate, na semana passada, depois de estar a perder por 0-2 diante do V. Setúbal, pode ser um sinal de esperança para o Moreirense.
  • 0'
    Duas vitórias nos últimos quatro jogos parecem ser um bom registo para o Feirense, cujo objetivo passa pela permanência. Ainda assim, a vantagem para as equipas que estão abaixo da linha de água é de apenas três pontos, muito devido ao ciclo de cinco derrotas consecutivas que os fogaceiros registaram entre as jornadas 10 e 14. Agora, frente a um adversário direto, a formação de Santa Maria da Feira só pensa na vitória, de forma a fugir da zona perigosa.
  • 0'
    O encontro começa às 16h00 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo para lhe contar tudo ao minuto. Fique por aí!