Feirense
90'
Moreirense
  • 90'
    Com este resultado, o Moreirense cimenta o 5.º lugar, com 41 pontos, mais seis do que o vizinho V. Guimarães, que tem menos um jogo. Por sua vez, o Feirense é cada vez mais último classificado, com 14 pontos. Os fogaceiros estão a oito pontos da zona de permanência.
  • 90'+4'
    Por entrada muito dura sobre João Aurélio.
  • 90'+3'
    Kuca tenta a jogada individual, mas o remate sai muito fraco para as mãos de Jhonatan.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    Tiago Silva domina a bola e dispara de pé direito do meio da rua... Jhonatan ainda toca na bola, que vai à barra.
  • 90'
    TIAGO SILVA À BARRA!
  • 90'
    Remate forte de Crivellaro... Para a bancada.
  • 88'
  • 88'
  • 81'
    Texeira remata forte, André Moreira defende!
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    NETO... Por cima! Boa assistência de Arsénio e à entrada da área Neto faz subir a bola.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Mais um golo anulado ao Feirense, desta vez a Sturgeon, também por fora de jogo.
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Livre de Chiquinho, Flávio Ramos corta na área.
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Há um elemento do banco do Feirense que é expulso.
  • 63'
    MAIS UM GOLO ANULADO A JOÃO SILVA! Novo livre de Tiago Silva para a área e o avançado volta a ser apanhado em fora de jogo no momento do toque para a baliza. Equipa festeja, mas o golo acaba anulado por indicação do vídeo-árbitro.
  • 60'
    GOLO ANULADO A JOÃO SILVA!!! Avançado cabeceia para o fundo da baliza após livre de Tiago Silva. Árbitro recebe confirmação do VAR e manda seguir jogo, com Jhonatan a repôr.
  • 59'
    Feirense ganha lançamento lateral e vai procurar sair para o ataque.
  • 58'
    Bola passa por toda a gente na área! Mas insiste o Moreirense.
  • 58'
    Arsénio cruza, Tiago Gomes corta, mas não evita o canto.
  • 57'
    Ivo Vieira pede à equipa para encurtar espaços ao Feirense.
  • 57'
    Jhonatan afasta.
  • 57'
    Livre para o Feirense, quase parece um canto. Tiago Silva para bater.
  • 53'
    REDUZ O FEIRENSE!!! Briseño!!! Canto de Tiago Silva e cabeceamento do mexicano ao primeiro poste, para repôr a diferença de dois golos.
  • 53'
    É canto.
  • 53'
    NO FERRO! BRISEÑO!!! Livre de Tiago Silva e o mexicano cabeceia ao poste! Estava batid Jhonatan.
  • 51'
    Falta de João Silva sobre Ivanildo, que fica muito queixoso do lance.
  • 51'
    QUASE O QUARTO DO MOREIRENSE! Cruzamento de João Aurélio e Texeira, na área, desvia, com a bola a rasar o poste direito!
  • 49'
    OFORI! Remate de longe, bola passa pouco por cima!
  • 49'
    Bate Tiago Gomes, corta Ivanildo.
  • 49'
    Canto para o Feirense, que ganha um segundo canto após este.
  • 47'
    É O TERCEIRO DO MOREIRENSE!!! CHIQUINHO BISA E VOLTA A MARCAR A ABRIR UMA PARTE! Cruzamento de Heriberto do lado esquerdo, André Moreira sai, mas falha ao agarrar a bola e Chiquinho, com a baliza e a bola à mercê, remata para o terceiro golo do Moreirense! Após o golo aos 49 segundos do jogo, faz o 0-3 aos 55 da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Feirense faz uma mudança para a segunda parte.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Voltamos dentro de momentos, para a segunda etapa do jogo.
  • 45'
    Moreirense vai vencendo em Santa Maria da Feira, com golos a começar e a acabar a primeira parte.
  • 45'
  • 45'
    Vida muito complicada para o Feirense. Adeptos gritam um "joguem à bola" entre o apoio à equipa.
  • 43'
    QUE GOLAÇO DO MOREIRENSE!!! DOBRAM A VANTAGEM OS CÓNEGOS! Arsénio recebe a bola à entrada da área, do lado esquerdo, aplicando um remate em arco, ao ângulo, batendo André Moreira em grande estilo!
  • 42'
    Jogo retomado e Aly Ghazal entra em campo.
  • 41'
    Jogadores aproveitam para beber água e receber indicações dos treinadores.
  • 40'
    Está agarrado à cabeça Aly Ghazal. Vai ser assistido.
  • 40'
    Jogador do Feirense obriga a uma paragem no jogo. Ficou naturalmente com queixas daquela bola contra o rosto.
  • 39'
    Heriberto combina com Chiquinho e remata com estrondo contra a cara de Aly Ghazal.
  • 38'
    Cruzamento de Tiago Gomes, Bruno Silva corta na área.
  • 37'
    Moreirense avisa!!! Muito espaço para mais uma transição rápida, Chiquinho leva a bola e serve Heriberto, que cruza de primeira para a área, mas ninguém aparece nesta para o desvio.
  • 37'
    Pormenor de Ofori pelo meio vale aplausos das bancadas, mas o Feirense continua com dificuldade em sair para o ataque. Equipa algo lenta.
  • 35'
    Mateus Anderson cai na área, num lance com Bruno Silva. Há protestos, mas o árbitro manda seguir de pronto.
  • 34'
    Lance sem consequências.
  • 33'
    Falta de Tiago Gomes sobre Heriberto. Livre para o Moreirense, do lado direito do ataque.
  • 33'
    Tiago Silva bate tenso, Heriberto corta.
  • 32'
    FEIRENSE!!! Bom cruzamento de Edson Farias, Petkov falha por pouco o desvio e João Aurélio, em antecipação a Sturgeon, corta para canto!
  • 31'
    Recupera Arsénio, segue jogo.
  • 31'
    Bola bateu com estrondo junto ao joelho direito de Arsénio.
  • 31'
    Tiago Gomes remata, Arsénio opõe-se e fica caído no relvado, com queixas na perna direita.
  • 30'
    Livre para o Feirense, em zona frontal.
  • 28'
    O QUE DESPERDIÇA O FEIRENSE! Sturgeon, na raça, recupera a bola a João Aurélio, serve Petkov, que entra na área e deixa-se antecipar por Ivanildo. O avançado ainda recupera, mas toca de calcanhar com pouco sentido. Bola pela linha final.
  • 27'
    Feirense sai rápido para o ataque, Sturgeon tenta ultrapassar Halliche, que toca na bola e anula a investida, à entrada da área.
  • 26'
    Cruzamento de Mateus Anderson e Jhonatan estica-se no solo para agarrar!
  • 26'
    Alguns assobios dos adeptos do Feirense.
  • 24'
    Remate de Mateus Anderson, contra Ivanildo.
  • 23'
    Jogada do Feirense pela esquerda, Tiago Gomes tenta o cruzamento, Neto corta e ainda ganha lançamento.
  • 22'
    Falta de Anderson sobre Neto, ainda no meio campo defensivo do Moreirense.
  • 21'
    Feirense sem fio de jogo. Passe de Edson Farias para Petkov sai sem sentido.
  • 18'
    FEIRENSE!!! Ofori ultrapassa Bruno Silva pela direita e serve Mateus Anderson, pouco ativo no ataque à baliza, com Neto a cortar o remate. No entanto, foi assinalado fora de jogo a Mateus Anderson.
  • 18'
    Bate Arsénio, corta Briseño.
  • 17'
    Canto para o Moreirense.
  • 15'
    HERIBERTO!!! Grande passe de Chiquinho a servir Arsénio solto na direita e o cruzamento do 77 do Moreirense encontra o remate de Heriberto na área, mas a bola passa pouco ao lado! Mais um aviso concreto dos cónegos.
  • 15'
    Bom passe em profundidade de Tiago Silva para Tiago Gomes, que dá em Mateus Anderson, mas a defensiva do Moreirense resolve à entrada da sua área defensiva.
  • 12'
    Moreirense confortável em campo.
  • 11'
    Fora de jogo assinalado a Mateus Anderson.
  • 11'
    Mateus Anderson afasta da área, mas insiste o Moreirense.
  • 11'
    Bola na área, Petkov cede novo canto.
  • 10'
    CHIQUINHO!!! QUASE O BIS! Médio combina com Heriberto pela esquerda e recebe já na área. O remate de pé esquerdo é defendido por André Moreira e Texeira por pouco não desvia, mas ganha canto.
  • 9'
    Assinalada falta ofensiva na área. Repõe o Feirense.
  • 9'
    Livre para Chiquinho colocar na área.
  • 8'
    Falta de Flávio Ramos sobre Texeira, a meio campo.
  • 7'
    Fora de jogo assinalado a Mateus Anderson, após passe de Tiago Silva.
  • 6'
    Progressão de Edson Farias e passe para Mateus Anderson, que ganha lançamento lateral.
  • 5'
    Falta de Aly Ghazal sobre Chiquinho.
  • 5'
    Passe longo de Tiago Silva para Mateus Anderson, mas a bola sai demasiado longa e Bruno Silva controla a saída pela linha de fundo.
  • 4'
    Falta de Tiago Gomes sobre João Aurélio.
  • 1'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO, MOREIRENSE EM VANTAGEM AOS 49 SEGUNDOS! Chiquinho galga metros e remata de pé direito, ainda fora da área. A bola sofre um desvio em Flávio Ramos e trai André Moreira! Grande festa dos cónegos, que marcam ainda dentro dos primeiros 60 segundos de jogo!
  • 1'
  • 0'
    Moreirense ataca em direção aos seus adeptos.
  • 0'
    Capitães de equipa, Arsénio e Tiago Silva, fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    São, pelo menos, cerca de 150.
  • 0'
    Moreirense bem apoiado por adeptos esta tarde, que vão cantando pela equipa.
  • 0'
    Relvado é regado antes do jogo.
  • 0'
    Jogadores do Feirense cumprimentam-se todos um a um, num sinal de ganho de força para mais um jogo importantíssimo para o atual último classificado da Liga.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    A vitória da última jornada, ante o Tondela, permitiu igualar o recorde de vitórias numa só edição da Liga na história do Moreirense, que vem de quatro jornadas sem conhecer a derrota: três vitórias e um empate, este ante o líder FC Porto. Vencer ou empatar em Santa Maria da Feira significa, de resto, a melhor série na atual edição da Liga sem qualquer derrota para a equipa.
  • 0'
    Moreirense: tem sido notável o campeonato da equipa comandada por Ivo Vieira. Os cónegos somam 38 pontos e estão no quinto lugar, de forma isolada, com olhos numa possível ida às competições europeias.
  • 0'
    A ausência de vitórias e pontos tem sido evidente: nas últimas quatro rondas, a equipa azul somou outras tantas derrotas. Ao terceiro jogo no comando técnico, Filipe Martins procura ainda a primeira vitória e os primeiros pontos. Urgentes, diga-se, porque o Feirense parte para esta jornada a oito pontos dos lugares de manutenção. É, a par do Marítimo, o ataque menos concretizador da Liga, com 13 golos marcados.
  • 0'
    Feirense: a equipa de Santa Maria da Feira chega ao jogo deste sábado com 20 jornadas consecutivas sem vencer. A última vitória na Liga foi há mais de meio ano, a 20 de agosto.
  • 0'
    Rúben Lima, ao que o Maisfutebol apurou, estava entre os convocados para o jogo, mas ficou de fora, ao que tudo indica, por opção técnica.
  • 0'
    No Moreirense, além da ausência de última hora de Rúben Lima, Ricardo Almeida está lesionado.
  • 0'
    Edinho e Philipe Sampaio são baixas no Feirense, por lesão. Vítor Bruno cumpre um jogo de suspensão.
  • 0'
    Só em jogos da Liga, foram cinco as ocasiões, com duas vitórias do Moreirense, uma dos fogaceiros e dois empates. Dessas cinco, duas foram no palco deste sábado, o Marcolino de Castro, que já registou uma vitória para cada lado em jogos do principal campeonato.
  • 0'
    Feirense e Moreirense já jogaram entre si 27 vezes na história do futebol português, entre todas as competições. A equipa de Santa Maria da Feira venceu em dez dessas ocasiões, para nove do Moreirense e oito empates.
  • 0'
    Ivo Vieira (Moreirense): «Estamos preparados para um jogo difícil, porque o Feirense vai fazer pela vida para ter esperanças em alcançar o objetivo que persegue. Nós temos de perceber que temos de ser muito fortes, muito competitivos e organizados para conseguir o resultado que pretendemos.»
  • 0'
    Filipe Martins (Feirense): «Estou confiante numa boa resposta do Feirense frente ao Moreirense. Vamos jogar contra uma equipa sem pressão. Não há que esconder a importância do jogo para a nossa parte. Vamos focar-nos nos nossos objetivos, sabendo que do outro lado está um adversário de qualidade.»
  • 0'
    Recordemos, de seguida, o que disseram os treinadores à partida para jogo, o momento das equipas, o historial de jogos e as ausências.
  • 0'
    No Moreirense, Bruno Silva é titular pela primeira vez desde 18 de dezembro. Nesse dia, fez o jogo ante o FC Porto, no Dragão, para a Taça de Portugal. Depois disso, só jogou pouco mais de cinco minutos. Curiosamente, ante o FC Porto, mas para a Liga, a 8 de fevereiro.
  • 0'
    Aly Ghazal também volta à competição 21 dias depois. Falhou os jogos com Sporting e Nacional após ter saído lesionado ante o Boavista, a 2 de fevereiro.
  • 0'
    Nota, ainda, para a estreia de Ofori a titular no Feirense, ao terceiro jogo que faz pela equipa.
  • 0'
    Edson Farias volta mais de dois meses depois à competição: o último jogo que fez foi a 19 de dezembro de 2018, ante o Paços de Ferreira, para a Taça de Portugal, no qual saiu lesionado.
  • 0'
    No Moreirense, Ivo Vieira muda apenas um jogador. Rúben Lima não figura, nem nos titulares, nem nos suplentes. O lateral-esquerdo esta tarde é Bruno Silva.
  • 0'
    Entram os jogadores das duas equipas para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em relação aos titulares no jogo com o Nacional, saem Vítor Bruno (castigado), além de Diga, Marco Soares, Cris, Kuca e João Silva. Destes, apenas Diga não figura nos suplentes esta tarde.
  • 0'
    Ao todo, Filipe Martins muda seis jogadores. Entram Tiago Gomes, Edson Farias, Aly Ghazal, Ofori, Petkov e Mateus Anderson.
  • 0'
    Várias novidades e regressos na equipa do Feirense.
  • 0'
    Primeiras dezenas de adeptos já estão nas bancadas. Perspetiva de casa bem composta no Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    No vídeo-árbitro vai estar João Pinheiro, com o auxílio de Bruno Rodrigues.
  • 0'
    Será auxiliado por Pedro Ribeiro e Paulo Vieira. João Gonçalves é o quarto árbitro.