Feirense
90'
Nacional
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 0 Nacional - 0. Jogo entretido ao qual faltaram os golos. O Nacional deu o tudo por tudo na parte final do desafio, contra dez, mas não conseguiu marcar. E ainda ninguém venceu nesta 1ª jornada da Liga...
  • 90'
    Mais um cruzamento de Candeias, Rondon não desvia ao primeiro poste e Luís Alberto chuta contra a muralha defensiva do Feirense.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos...
  • 89'
    Cruzamento de Candeias e remate à meia volta de Rondon. Por cima.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Ludovic entra Diogo Rosado
  • 88'
  • 84'
    Falha Rondon!! Tarde pouco inspirada do avançado que tinha tudo para marcar mas acerta mal na bola.
  • 84'
    PAULO LOPES ENORME!! Mais uma grande intervenção do guarda-redes a novo remate de Nuno Pinto. Após canto ainda consegue desviar, de forma pouco ortodoxa, um cabeceamento de Luís Alberto.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Mihelic entra Edgar Costa
  • 83'
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Elizeu entra André Recife
  • 83'
  • 82'
    GRANDE DEFESA DE PAULO LOPES!! Remate de Nuno Pinto e o guardião do Feirense a voar para negar o golo.
  • 80'
    Livre de Serginho, directamente à baliza, e fácil para Elisson.
  • 79'
    Elizeu abre bem para Rondon que dispara para defesa de Paulo Lopes.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Cris entra Mika
  • 79'
  • 77'
    Carrega o Nacional, com vários cruzamentos para a área, que, com maior ou menor dificuldade, a defesa da casa vai sustendo.
  • 75'
    Mais um bom trabalho de Ludovic, após receber de Sténio. O centro sai bem, mas Rabiola chega ligeiramente atrasado.
  • 73'
    Boa combinação do ataque do Nacional, com Elizeu a rematar, por fim, mas ao lado.
  • 69'
    Remate de Candeias, ainda de muito longe, ao lado.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Nacional . Sai Skolnik entra Candeias
  • 67'
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Luciano (Feirense ), por protestos.
  • 65'
    Danielson fica perto de marcar!! Canto para o Nacional, a bola sobra para o segundo poste, onde o central remata ligeiramente ao lado.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Cunha entra Sténio
  • 65'
  • 63'
    Bom trabalho de Ludovic, a fugir da esquerda para o meio e a rematar para a defesa de Elisson.
  • 61'
    CARTÃO VERMELHO para Fonseca (Feirense ). Entrada muito dura sobre Claudemir e Jorge Sousa não perdoa ao avançado, que vai tomar banho mais cedo.
  • 60'
    QUE PERDIDA DO FEIRENSE!! Vale Nuno Pinto ao Nacional a dobrar os centrais, quando Diogo Cunha estava isolado. Elisson defendeu o primeiro remate, a bola ainda sobrou para Diogo Cunha, mas Nuno Pinto evitou o golo.
  • 57'
    Claudemir atira contra a barreira, o Nacional insiste na jogada mas não consegue rematar.
  • 55'
    CARTÃO AMARELO para Cris (Feirense ), por falta sobre Mateus à entrada da área. Livre perigoso para o Nacional.
  • 54'
    Livre de Fonseca, a defesa do Nacional sobe toda, mas a bola leva a direcção da baliza. Elisson defende.
  • 53'
    Incrível desatenção da defesa do Feirense que deixou Mateus solto ao primeiro poste num canto. A bola foi cobrada rasteira para o angolano que chutou de pronto, mas por cima.
  • 48'
    Canto de Skolnik e cabeça de Luís Alberto. Por cima, de novo.
  • 46'
    Rondon cabeceia por cima após centro de Elizeu.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e Nacional, com 0-0. Jogo entretido, bem disputado mas ao qual faltam mais lances para marcar. As duas equipas, contudo, não se estão a esconder do jogo e, por isso, a segunda parte promete.
  • 45'
    Fora-de-jogo tirado a Rabiola, que tinha tudo para abrir o activo, após centro na esquerda. Ainda assim, o remate do avançado português foi defendido por Elisson.
  • 44'
    Canto de Mihelic e Luís Alberto a aparecer ao segundo poste, mas o desvio de cabeça sai ao lado.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Skolnik (Nacional )
  • 39'
    Grita-se golo em Aveiro!! Mas não entra...Grande trabalho de Ludovic na esquerda, já na área, e um pontapé fulminante, que sofre um desvio e passa muito perto da baliza de Elisson.
  • 38'
    Livre de Mihelic, descaído para a esquerda do ataque. O remate do médio sai por cima da trave.
  • 35'
    Responde o Feirense! Cruzamento de Fonseca na direita, ninguém intercepta e a bola chega a Cris que tenta o desvio. O remate não engana Elisson, que defende.
  • 33'
    Quase o golo do Nacional!! Bem trabalhado por Mateus na esquerda, cruza para a área, Rondon atrasa para o remate de Luís Alberto que passa muito perto do poste.
  • 27'
    Rabiola tenta o cruzamento, a bola sai muito chegada à baliza e chega para assustar Elisson. Saiu por cima, ainda assim.
  • 27'
    Mais um remate de Mateus, agora de fora da área, para defesa fácil de Paulo Lopes.
  • 26'
    O Feirense ganha três cantos consecutivos e vai animando a plateia que, apesar de pouco numerosa, é ruidosa.
  • 22'
    Arrancada de Fonseca pela esquerda, a entrar na área e a ganhar canto, perante a forte oposição de Felipe Lopes.
  • 20'
    Finalmente algum perigo!! Remate forte de Mateus, já dentro da área e Paulo Lopes a brilhar com um voo que desviou a bola para canto.
  • 18'
    Ataca o Nacional pela esquerda, com Nuno Pinto a combinar com Mihelic e a cruzar rasteiro, mas para as mãos de Paulo Lopes.
  • 16'
    Jogo dividido neste primeiro quarto de hora. Ainda sem qualquer situação de golo iminente.
  • 12'
    O guarda-redes do Feirense está recuperado, aparentemente. Segue o jogo.
  • 10'
    Paulo Lopes lesiona-se ao pontapear uma bola e está caído no relvado. Entra a equipa médica do Feirense.
  • 9'
    Cria perigo o Feirense. Livre na esquerda do ataque e Luciano a saltar com Elisson, que não agarra a bola. Jorge Sousa, no entanto, marca falta do defesa fogaceiro.
  • 6'
    Tenta responder o Feirense. Centro de Pedro Queirós, mas Elisson é mais forte nas alturas.
  • 4'
    Primeiro remate do jogo, por Elizeu. O médio do Nacional tentou a sorte de muito longe e a bola saiu por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e Nacional
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado. Vai começar o jogo.
  • 0'
    NACIONAL: Elisson, Claudemir, Felipe Lopes, Danielson e Nuno Pinto; Luís Alberto, René Mihelic, Elizeu e Skolnik; Mário Rondon e Mateus. Suplentes: Marcelo, Todorovic, Candeias, Edgar Costa, João Aurélio, Thiago Gentil e André Recife.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes, Pedro Queiroz, Varela, Luciano e Serginho; Jeferson, Diogo Cunha, Cris e Ludovic; Rabiola e Fonseca. Suplenstes: Pajetat, Miguel Pedro, Mika, Jonathan, Sténio, Diogo Rosado e João Ricardo.
  • 0'
    Chegaram, finalmente, as equipas oficiais!!
  • 0'
    Feirense e Nacional recolhem aos balneários, numa altura em que continuam sem chegar aos jornalistas as equipas oficiais...
  • 0'
    Nacional e Feirense só se defrontaram por uma vez, em Santa Maria da Feira. Foi na temporada 1989/90 e o jogo terminou com um empate a uma bola. Na segunda divisão, mais quatro jogos: três triunfos para o Feirense e uma igualdade. O Nacional nunca venceu.
  • 0'
    As duas equipas entram para o aquecimento. O estádio continua com um aspecto desolador. Serão pouco mais de 100 as pessoas que estão no Municipal aveirense, por esta altura.
  • 0'
    Tarde de sol, relvado em boas condições. Tudo reunido para uma boa tarde de futebol. O resto fica a cargo de Feirense e Nacional.
  • 0'
    As obras no Marcolino de Castro impedem que o Feirense comece a temporada em «sua casa». O Municipal de Aveiro está, nesta altura, deserto, quando os guarda-redes das duas equipas (Elisson e Paulo Lopes) iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Quim Machado não conta com André Fontes, William, Hélder Castro e Thiago, todos lesionados. O mesmo motivo afasta Diego Barcellos, do Nacional.
  • 0'
    Do outro lado estará o «europeu» Nacional, que já vem com rodagem oficial, depois de quatro jogos para a Liga Europa, com objectivos alcançados. A equipa de Ivo Vieira mantém, ainda, boa parte da estrutura da época passada.
  • 0'
    A equipa fogaceira chega a esta Liga envolta numa nuvem de interrogações, alicerçadas numa pré-temporada muito fraca. Em oito jogos, o Feirense só ganhou por uma vez.
  • 0'
    21 anos depois, o Feirense volta à I Liga, depois de ter conseguido o 2º lugar da Liga de Honra, atrás do Gil Vicente. A equipa de Quim Machado parte para a quarta participação de sempre no principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Boa tarde. Feirense e Nacional estreiam-se este domingo na Liga 2011/12, no Municipal de Aveiro, casa emprestada da equipa da Santa Maria da Feira. O pontapé de saída está marcado para as 17 horas e poderá seguir todos os acontecimentos do encontro, ao minuto, no Maisfutebol! Fique connosco.