Feirense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Feirense - 0 P. Ferreira - 0. O Feirense volta a não ser capaz de marcar na sua casa emprestada, em Aveiro, e concede nova igualdade a zero...
  • 90'
    Mais quatro minutos de descontos...
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Pedro (Feirense )
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Luisinho entra Bacar
  • 78'
  • 78'
    Rabiola cabeceia ao lado quando tinha tudo para marcar!
  • 72'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira )
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Diogo Cunha entra Diogo Rosado
  • 69'
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra William
  • 68'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Diogo Cunha (Feirense )
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Feirense . Sai Ludovic entra Miguel Pedro
  • 65'
  • 63'
    Grande remate de Fonseca, do meio da rua, para Cássio segurar com dificuldade!
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Rabiola (Feirense )
  • 60'
    Que atrapalhação! Rabiola quase marca!
  • 54'
    CARTÃO VERMELHO para Diogo Figueiras (P. Ferreira )
  • 51'
    Michel está a afinar a pontaria!
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Ludovic (Feirense )
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Feirense e P. Ferreira. Nulo em Aveiro, casa emprestada do Feirense. A equipa da casa ficou reduzida a 10 aos 30 minutos mas, ainda assim, tem sido a melhor em campo.
  • 45'
    Mesmo com 10, o Feirense continua a ser melhor!
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Melgarejo
  • 45'
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Filipe Anunciação (P. Ferreira )
  • 33'
    MICHEL FALHA À BOCA DA BALIZA!!!
  • 30'
    RABIOLA TENTA O CHAPÉU A CÁSSIO!! Mas o guarda-redes recuar e agarra!
  • 30'
    CARTÃO VERMELHO para Bamba (Feirense ) devido a uma entrada violenta sobre Manuel José!!
  • 26'
    Grande desarme de Diogo Figueiras! A tirar o pão da boca a Rabiola!
  • 22'
    O Feirense ganha três cantos consecutivos mas sem consequências...
  • 17'
    O Feirense começa a assenhorar-se do jogo!!
  • 17'
    Ludovic atira ao lado!
  • 14'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O FEIRENSE!! Cruzamento de Fonseca e Diogo Cunha envia ao travessão!!!
  • 12'
    O Paços tenta agora sair para o ataque
  • 6'
    Início de jogo equilibrado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Feirense e P. Ferreira
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Filipe Anunciação, Cohene e Nuno Santos; André Leão e Luiz Carlos; Manuel José, Vítor e Luisinho; Michel. Suplentes: António Filipe, Eridson, Bacar, Josué, João Paulo, Melgarejo e William.
  • 0'
    FEIRENSE: Paulo Lopes; Pedro Queirós, Luciano, Varela e Mika; Siaka Bamba e Henrique; Ludovic, Diogo Cunha e Rabiola; Carlos Fonseca. Suplentes: Douglas, Stopira, Diogo Rosado William, Sténio, Miguel Pedro e Jonathan.
  • 0'
    Já há equipas!
  • 0'
    Os adeptos do Feirense cantam «Cheira bem, cheira a fogaça...»
  • 0'
    Entram as equipas para aquecimento...
  • 0'
    Uma derrota e uma vitória, sempre à tangente, diante de adversários directos, deixam os castores na expectativa para o resto da temporada. Se algumas desconfianças haveria, pelo início em falso, no Bonfim, o resultado diante da U. Leiria, no regresso à Mata Real, terá ajudado a dissipá-las. Agora, é continuar.
  • 0'
    Quim Machado bem o diz: não basta jogar bem, é preciso ganhar. Dois jogos, um nulo, em casa emprestada, e uma derrota, natural, na Luz. A impossibilidade de jogar na Feira pode pesar mas a equipa mostra vontade de capitalizar em pontos aquilo que tem feito, numa aposta clara na força do colectivo, num plantel sem vedetas.
  • 0'
    Lista de convocados do P. Ferreira: Guarda-redes: António Filipe e Cássio. Defesas: Diogo Figueiras, Javier Cohene, Eridson e Nuno Santos; Médios: Filipe Anunciação, André Leão, Vítor, Josué, Luiz Carlos e Bacar; Avançados: Luisinho, Melgarejo, Michel, William, Manuel José e João Paulo.
  • 0'
    Do lado das baixas, Ozéia, castigado, e Marcelo Tchê, lesionado, estão fora da lista pacense, o mesmo acontecendo com Cícero, ainda a recuperar condição física. O defesa Fábio Faria, cedido pelo Benfica, ainda não pode jogar e o avançado Caetano foi autorizado a gozar uns dias de férias, depois da participação no Mundial de sub-20, na Colômbia.
  • 0'
    O guarda-redes Cássio e o defesa Javier Cohene estão de volta aos convocados do Paços de Ferreira, após terem cumprido castigo da Liga na segunda jornada. O técnico Rui Vitória chamou também o defesa Diogo Figueiras e o avançado João Paulo.
  • 0'
    Lista de convocados do Feirense: Guarda-redes: Paulo Lopes e Douglas; Defesas: Henrique, Luciano, Mika, Pedro Queirós, Stopira, Varela e William; Médios: Siaka Bamba, Diogo Cunha, Diogo Rosado, Ludovic, Miguel Pedro e Sténio; Avançados: Rabiola, Jonathan e Carlos Fonseca.
  • 0'
    O técnico chamou todos os 18 jogadores disponíveis para o encontro, já que o lateral Serginho, com uma rotura do menisco do joelho esquerdo, será operado na terça-feira, juntando-se à lista de indisponíveis, que conta ainda com os nomes de Jeferson, Cris, Hélder Castro e André Fontes.
  • 0'
    O central Henrique, de volta ao Feirense por empréstimo do Sporting de Braga, é a novidade na convocatória da equipa de Quim Machado para o jogo deste domingo.
  • 0'
    Já o Paços, conta com uma derrota e uma vitória, pelo que está no sétimo lugar, com três pontos.
  • 0'
    Após duas jornadas na Liga, o Feirense de regresso esta época ao escalão principal, ainda não conseguiu ganhar qualquer jogo, e ocupa o 3º lugar da classificação com apenas um ponto.
  • 0'
    Está um tempo agradável em Aveiro, com cerca de 20 graus, e céu limpo. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde. Bem-vindos ao Feirense-Paços de Ferreira, em Aveiro, casa emprestada dos homens da Feira, para acompanhar, ao minuto, aqui, no Maisfutebol. Fique connosco!