Feirense
90'
Portimonense
  • 90'
    O Portimonense vence em Santa Maria da Feira, graças a um golo de Dener. O Feirense não quebrou o jejum de triunfos na Liga, que já vai em quatro meses.
  • 90'
  • 90'+3'
    POR CIMA! Valencia cruza e Edinho ganha nas alturas, para um cabeceamento potente, mas a sair ligeiramente por cima da barra.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
    DEFENDE RICARDO! Valencia foge pela direita e mete na entrada da área, para a finalização de Crivellaro, mas o guarda-redes do Portimonense defende com os pés.
  • 90'
  • 89'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Edinho desvia um canto na direita, mas ninguém surge ao segundo poste para concluir.
  • 81'
    TABATA! Na área, vê Briseño opor-se a cortar o remate.
  • 81'
    Mal o atraso de Briseño para o guarda-redes. Nada corre bem ao Feirense.
  • 80'
    Canto para o Portimonense.
  • 80'
    Livre de Paulinho, corta Philipe Sampaio.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Jackson recebe de peito e serve Paulinho. O brasileiro vê o remate esbarrado.
  • 76'
    Novo canto, afasta a equipa do Feirense.
  • 75'
    Canto para os algarvios.
  • 74'
    Remate de Crivellaro, por cima.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Remate de Tabata é esbarrado e Brígido defende de forma fácil.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO E É DO PORTIMONENSE. Dener, após livre de Paulinho, toca por último ao segundo poste e dá vantagem ao Portimonense!
  • 67'
    Livre para o Feirense.
  • 67'
  • 67'
    Jackson antecipa-se em contra-ataque e é travado por Briseño.
  • 65'
  • 65'
    Duas bolas em campo momentaneamente.
  • 64'
    Jackson desvia na área, afasta o Feirense.
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    GRANDE DEFESA DE BRÍGIDO! Remate cruzado de Dener e o guardião vai ao solo negar o 0-1! Canto.
  • 61'
    Grande trabalho de Jackson de costas para a baliza, a servir Wellington, que remata à figura de Brígido.
  • 60'
    Segue o Feirense com bola na reposição.
  • 59'
    Jogo parado, após lance entre Rúben Fernandes e Sturgeon.
  • 56'
    BRISEÑO! Grande defesa de Ricardo Ferreira, a negar o 1-0! Após livre para a área.
  • 55'
    Livre para o Feirense, do lado direito do ataque.
  • 54'
    Falta de Crivellaro sobre Paulinho.
  • 54'
    Bate Paulinho, soca Brígido.
  • 53'
  • 52'
    Briseño, com tudo, corta de cabeça perante Dener.
  • 50'
    Corta Cris e limpa Sturgeon em definitivo.
  • 50'
    BRÍGIDO! CRUCIAL! Jackson desvia na área e depois é Jadson, com o guardião a fazer a mancha, cedendo canto!
  • 49'
    Livre para Lucas Fernandes.
  • 48'
    Livre de Lucas Fernandes para a área, há um desvio nesta e dá pontapé de baliza.
  • 47'
    Falta de Briseño sobre Jackson.
  • 47'
    BRISEÑO! Livre de Tiago Silva e o mexicano, ao segundo poste, desvia pouco por cima!
  • 46'
  • 46'
    Equipas sem alterações nos onzes iniciais.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas após o intervalo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Volta Jadson. Repõe Ricardo Ferreira.
  • 45'+3'
    Jogo parado nesta altura para assistência médica a Jadson, que acaba por sair pelo próprio pé do relvado.
  • 45'+1'
    Algum excesso de zelo do árbitro, quando Edinho preparava o remate e acerta involuntariamente em Jadson.
  • 45'+1'
    EDINHO! Recebe de Vítor Bruno, roda na área e Jadson corta a bola, no momento do remate! Edinho acaba por pontapear involuntariamente no tornozelo do central do Portimonense.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Estamos em cima do minuto 45.
  • 45'
    Jackson fica agarrado à perna por instantes, após um lance pelo ar.
  • 44'
    Remate de Lucas Fernandes, defende Brígido. Tentativa enquadrada do Portimonense, a terceira após os dois remates ao ferro.
  • 42'
    QUE CORTE DE RÚBEN FERNANDES! Crucial a tirar um lance de golo iminente, quando Sturgeon e Edinho apareciam nas costas após passe de Tiago Silva entre os centrais.
  • 40'
    Paulinho conduz e galga metros pela esquerda, mas Briseño faz a mancha e acaba com a tentativa de ataque.
  • 39'
    Edinho tem ganho os lances de cabeça à defensiva do Portimonense, mas não há seguimento. Feirense tem estado melhor ao tentar construir com a bola no pé.
  • 38'
    Paulinho bate longo para a área, agarra Brígido.
  • 38'
    Falta de Babanco sobre Rúben Fernandes. Livre para o Portimonense, pouco após o meio campo.
  • 36'
    Sturgeon roda sobre Manafá, que acaba por conseguir o corte, perante o pedido de falta do extremo fogaceiro.
  • 35'
    Sai o Portimonense.
  • 35'
    Cruzamento de Mesquita, corta Rúben Fernandes. Lançamento lateral.
  • 34'
    Wellington vai repor e Tormena devolve a bola ao Feirense.
  • 33'
    Vítor Bruno fica com muitas queixas após lance com Jackson, Philipe Sampaio coloca bola fora. Jogo parado.
  • 31'
    Dener cabeceia após livre de Paulinho, bola por cima. Avisa o Portimonense, pela segunda vez em dois minutos. Antes do livre, uma situação caricata: o árbitro recuou a colocação da bola, tendo Lucas Fernandes reposto no sítio inicial para Paulinho bater, contrariando o toque do árbitro, que acabou por mandar seguir.
  • 30'
    Livre para o Portimonense.
  • 29'
    JACKSON!!! NO FERRO!!! Jogada de Dener pela direita e o ressalto a sobrar para o colombiano, que, de primeira, remata em arco com o pé direito. Bola soberba, que colocação! Brígido voou e viu o esférico beijar a trave!
  • 27'
    Corta Ewerton, insiste o Feirense, mas Edinho é apanhado em fora de jogo, após boa receção na área.
  • 26'
    Vai bater Tiago Silva, pela esquerda.
  • 26'
    Árbitro fala com o médio do Portimonense, pede calma e deixa os cartões no bolso.
  • 25'
    Falta dura de Dener sobre Babanco.
  • 25'
    Briseño ganha de cabeça a Jackson. Duelo interessante entre o mexicano e o colombiano neste jogo.
  • 23'
    Cruzamento de Vítor Bruno, bola longa e pela linha de fundo.
  • 22'
    Por falta sobre Tiago Silva, na esquerda do ataque do Feirense, pouco depois do meio campo. Pisão claro ao médio do Feirense.
  • 21'
    Cruzamento de Vítor Bruno, defende Ricardo Ferreira. Mais um aviso do Feirense, na sequência de um primeiro cruzamento de Sturgeon que saiu largo para Tiago Silva.
  • 20'
    Corte crucial de Rúben Fernandes, a lançar o contra-ataque, mas é também o Feirense a negar essa resposta de Wellington, que saía disparado a meio campo.
  • 19'
    Insiste o Feirense.
  • 18'
    Pede-se mão na área do Portimonense, árbitro manda seguir.
  • 17'
    TIAGO SILVA! Insistência do Feirense, Sturgeon faz um cruzamento-remate forte e rasteiro para o coração da área, onde aparece Tiago Silva a desviar de primeira. Foi quase para onde estava virado, mas fica o aviso! Bola passa perto.
  • 17'
    Babanco lança longo para Edinho e o avançado, pressionado, cruza de primeira, mas a bola sai longa e forte e para lançamento lateral a favor dos algarvios.
  • 15'
    Regressa Babanco. Não demorou muito.
  • 15'
    Feirense momentaneamente com dez jogadores em campo.
  • 15'
    Babanco vai sair do relvado pelo próprio pé.
  • 15'
    Jogo parado nesta altura.
  • 14'
    Babanco fica caído no relvado, após lance pelo ar com Jackson.
  • 13'
    Falta de Ewerton sobre Edinho, a meio campo.
  • 12'
    Levanta-se a passo lento, após um lance de disputa pelo ar com Philipe.
  • 12'
    Jackson está no relvado, caído.
  • 11'
    Tiago Silva é o agitador de serviço do jogo ofensivo do Feirense. Equilíbrio e vontade mútua nestes minutos iniciais.
  • 10'
  • 9'
    Corte crucial de Philipe perante Wellington, após passe delicioso de Dener entre os centrais.
  • 8'
    BABANCO! A bola passa perto, por cima da baliza.
  • 8'
    Livre para o Feirense, na sequência da falta.
  • 6'
    Por falta sobre Tiago Silva. O médio ganhava espaço entre o lateral e o central para progredir até à baliza.
  • 5'
    Fora de jogo a Edinho.
  • 3'
    NO FERRO!!! LUCAS FERNANDES! Cruzamento de Paulinho, Briseño afasta e o médio brasileiro, após ganhar na sobra, remata de pé esquerdo com estrondo ao poste! Brígido defendeu com os olhos.
  • 2'
    Portimonense entra com algum controlo de bola.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o primeiro de três jogos da Liga que iniciam às 15h30 e que marcam o arranque da 14.ª jornada.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Boa casa esta tarde em Santa Maria da Feira, apesar de ainda haver muita cadeira de vago.
  • 0'
    Cerca de 50 adeptos do Portimonense na bancada, para apoiar os algarvios.
  • 0'
    Equipa do Feirense também já recolheu ao balneário.
  • 0'
    Equipa do Portimonense recolhe ao balneário.
  • 0'
    15 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Historial de jogos entre as duas equipas: equilíbrio absoluto nos 41 duelos entre as duas equipas: 13 vitórias para cada lado e 15 empates. No entanto, para a I Liga, Feirense e Portimonense encontraram-se apenas por seis vezes e a formação de Santa Maria da Feira nunca venceu – cinco triunfos para os algarvios e um empate. Ainda assim, em casa, os fogaceiros levam vantagem: 10 vitórias contra três e oito empates.
  • 0'
    Entra a equipa do Feirense para aquecimento.
  • 0'
    António Folha (Portimonense): «Vimos de uma vitória e queremos dar sequência aos resultados positivos e à boa prestação da equipa, sabendo que vamos ter um jogo muito difícil, num campo tradicionalmente complicado e perante um adversário que vai, certamente, querer mostrar a sua valia e lutar também pela vitória. Estamos preparados para defrontar um adversário que não estando muito tranquilo na classificação, está motivado pela vitória alcançada na Taça de Portugal.»
  • 0'
    Nuno Manta (Feirense): «Temos uma crença enorme de que vamos conquistar os três pontos. Para este jogo, precisamos de níveis máximos de exigência, de rigor e de concentração. É um jogo muito importante para nós. Agora queremos somar mais uma vitória sabendo que vamos defrontar uma equipa com muita qualidade coletiva e individual e que vem cá com alguma tranquilidade face à posição que ocupa na tabela.»
  • 0'
    Portimonense: depois de um mau começo, com apenas um ponto conquistado nas primeiras quatro jornadas, a equipa de António Folha encarreirou e já está a meio da tabela (11.º lugar), com 17 pontos. Quatro vitórias e um empate nas últimas sete jornadas mostram a subida de rendimento. Além disso, o afastamento precoce da Taça de Portugal, permitiu aos algarvios uma semana inteira para preparar este jogo.
  • 0'
    Feirense: 20 de agosto foi a data da última vitória na Liga. A equipa de Nuno Manta não vence há quatro meses para o campeonato e somou mais pontos nas duas primeiras jornadas do que nas restantes 11. O Feirense está na zona de despromoção e tem neste jogo, depois do apuramento a meio da semana para os quartos de final da Taça de Portugal, uma oportunidade para voltar aos triunfos na I Liga… 125 dias depois. O desejo na Feira é de que o Natal acabe com o longo jejum.
  • 0'
    Antes disso, nota para a entrada da equipa do Portimonense para aquecimento.
  • 0'
    Recordemos agora o momento das duas equipas, o que disseram os treinadores à partida para jogo e o historial de jogos entre as duas formações.
  • 0'
    Ewerton regressa após ter estado indisponível no Dragão, por estar emprestado pelo FC Porto.
  • 0'
    Ao todo, são duas. Entram Lucas Fernandes e Wellington. Saem Pedro Sá e Nakajima.
  • 0'
    Por sua vez, o Portimonense, que vem de uma vitória caseira ante o Vitória de Setúbal, por 3-1, também apresenta alterações no onze inicial.
  • 0'
    Tendo por comparação o figurino da Liga e a última jornada, em Braga, Nuno Manta já só muda três. Saem Nascimento, Diga e Luís Machado, entram Philipe Sampaio, Tiago Mesquita e Crivellaro.
  • 0'
    Saem Tiago Gomes, Nascimento, Diga, Marco Soares, Tavares, Edson Farias, Luís Machado, Valencia.
  • 0'
    No Feirense, em relação ao jogo da Taça, ante o Paços de Ferreira, Nuno Manta faz oito alterações. Entram Vítor Bruno, Briseño, Mesquita, Cris, Tiago Silva, Crivellaro, Sturgeon e Edinho.
  • 0'
    Algumas dezenas de adeptos já na bancada. Tarde de sol sobre Santa Maria da Feira.
  • 0'
    No Portimonense, Pedro Sá e Lucas Possignolo estão lesionados. Nakajima é baixa por já ter viajado para os compromissos da seleção do Japão.
  • 0'
    O extremo saiu lesionado no jogo de quarta-feira, ante o Paços, para a Taça de Portugal.
  • 0'
    Edson Farias, por lesão, é baixa no Feirense.
  • 0'
    Entram também os do Portimonense.
  • 0'
    Guarda-redes do Feirense já em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No vídeo-árbitro vai estar André Narciso, auxiliado por Venâncio Tomé.
  • 0'
    Será auxiliado por Pedro Felisberto e Ricardo Luz. José Rodrigues é o quarto árbitro.
  • 0'
    João Malheiro (AF Lisboa) é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Leo, Marcel, Hackman, Bruno Tabata, Felipe Macedo, João Carlos, Chidera.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Caio, Tiago Gomes, Luís Machado, Bruno Nascimento, Valencia, Marco Soares, Tavares.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Tormena, Jadson, Rúben Fernandes, Manafá; Lucas Fernandes, Dener, Ewerton; Paulinho, Wellington, Jackson Martínez.
  • 0'
    FEIRENSE: Bruno Brígido; Vítor Bruno, Philipe Sampaio, Briseño, Tiago Mesquita; Babanco, Cris; Crivellaro, Tiago Silva, Sturgeon; Edinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 15h30.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em direto do Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para lhe levar, AO MINUTO, este Feirense-Portimonense, da 14.ª jornada da Liga.