Livre para o Vitória. Héldon vai colocar na área...
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    MUITO PERTO DO 3-1 O FEIRENSE! Babanco coloca nas costas da defesa do Vitória, Hugo Seco cabeceia por cima de Miguel e a bola passa a rasar o poste.
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    Briseño já tinha marcado há duas jornadas ante o Sp. Braga, garantindo um ponto. Marca agora um golo que pode ser crucial para o Feirense.
  • 85'
    Canto na direita e o central mexicano a aparecer no coração da área, cabeceando para a reviravolta! Feirense na frente!
  • 85'
    Cruzamento de Hugo Seco e Pedrão a cortar para canto, quase a fazer autogolo...
  • 85'
    QUASE GOLO DO FEIRENSE!!!
  • 84'
    Grande corte de Flávio Ramos a intercetar o cruzamento de Konan. Depois, Héldon tenta driblar na área, mas a bola ressalta em si e sai pela linha de fundo.
  • 83'
    Bola na área... afasta o Vitória.
  • 83'
    Canto para o Feirense.
  • 82'
    Agarra Miguel Silva.
  • 82'
    Livre para o Feirense.
  • 81'
    Tallo faz falta ofensiva na grande área.
  • 80'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 80'
  • 80'
  • 76'
    O central brasileiro sai lesionado.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Matheus ao lado! Livre batido em arco pelo médio brasileiro, com a bola a passar rente ao poste!
  • 73'
  • 73'
    QUE GRANDE CORTE DE FLÁVIO RAMOS! Tallo surgia isolado, mas o brasileiro a vir de trás e, perante a demora do adversário em definir, cortou um perigo com um carrinho vistoso.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Novo remate de Tallo, desta feita de fora da área, mas o guarda-redes brasileiro a sacudir para canto.
  • 71'
    Outra vez, Caio!
  • 70'
    Livre de Héldon a sair largo, sem ninguém tocar.
  • 68'
    José Peseiro reforça o meio-campo com a entrada do médio ganês.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Grande oportunidade para o Vitória, com Tallo a surgir em boa posição para marcar, mas a ver o guardião brasileiro a defender com os pés, para canto.
  • 66'
    DEFENDE CAIO!!
  • 65'
    Afasta a defesa vimaranense!
  • 65'
    Livre para o FEirense. Sobem as torres.
  • 62'
    Parece que vai prosseguir em campo o médio caboverdiano.
  • 61'
    Babanco está queixoso no relvado.
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Corta, Briseño! Heldon entrava na área do Feirense com perigo mas o central mexicano a limpar com classe.
  • 55'
    Quase o segundo golo do Feirense, mas o remate do extremo fogaceiro foi desviado e saiu por cima da baliza de Miguel Silva.
  • 55'
    LUÍS MACHADO!!
  • 52'
    Nuno Manta já colocou em aquecimento Karamanos, Hugo Seco e também Cris.
  • 50'
    Ao lado!! Remate em arco de Matheus Oliveira a passar perto do poste da baliza de Caio.
  • 48'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Flávio Ramos, central do Feirense.
  • 46'
  • 45'
    Boa 1.ª parte em Santa Maria da Feira, com duas equipas à procura da vitória. Começou melhor a formação visitante, que chegou à vantagem por Raphinha com um remate que desviou no corpo de Briseño para trair Caio Secco, mas o Feirense reagiu de imediato e chegou à igualdade por João Silva. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Pedrão introduz a bola na baliza de Caio Secco, mas o árbitro Luís Ferreira assinala uma falta anterior de Rafael Martins.
  • 45'
    Livre em posição lateral para o Vitória. Pode ser perigoso.
  • 43'
    Bem Tiago Silva a cortar um contra-ataque que ameaçava ser muito perigoso do Vitória!
  • 38'
    Está muito intenso o jogo e com algumas quezílias entre jogadores. Mas para já, tudo dentro da legalidade.
  • 36'
    A precisar mais dos três pontos, o Feirense está a assumir as despesas do jogo e tem mais bola nesta altura do jogo.
  • 35'
    Livre batido por Crivellaro a meio do meio-campo ofensivo do Feirense e o central mexicano a cabecear um pouco por cima do alvo.
  • 34'
    Briseño por cima!
  • 33'
    Por derrube de Tiago Silva.
  • 31'
    Entrada dura de Machado sobre Rafael Miranda.
  • 30'
    Cruzamento tenso de Tiago Silva, Luís Machado penteia a bola ao primeiro poste e Miguel Silva desvia para canto com a ponta dos dedos.
  • 29'
    QUE DEFESA DE MIGUEL SILVA!!
  • 28'
    O central vitoriano derrubou Crivellaro por trás quando o médio adversário fugia para a área.
  • 24'
    Está em todas o camisola 11 do Vitória. Agora, a aproveitar uma série de ressaltos para voltar a assustar a defesa fogaceira.
  • 24'
    Raphinha, ao lado!
  • 23'
    Remate rasteiro do extremo barsileiro do Feirense com a bola a sair novamente muito perto do poste. Os homens de Santa Maria da Feira ficam a pedir canto, mas o árbitro marca pontapé de baliza.
  • 22'
    Edson Farias!!
  • 20'
    Jogada individual a culminar com novo remate de fora da área, desta vez a sair um pouco por cima da baliza de Caio.
  • 19'
    OUTRA VEZ, RAPHINHA!
  • 17'
    Afasta a defesa feirense!
  • 17'
    O Vitória conquista o primeiro canto da partida.
  • 15'
    TEMOS JOGO EM SANTA MARIA DA FEIRA!
  • 13'
    Empata o Feirense de imediato! Jogada de Luís Machado na esquerda, após recuperação de bola de Tiago Silva no meio-campo, o extremo cruza de trivela rasteiro para o interior da área onde aparece o avançado português a desviar de Miguel Silva, para fazer o empate.
  • 11'
    Remate do extremo brasileiro de pé esquerdo, de fora da área, a bola bate no corpo de Briseño e entra junto ao ângulo, sem hipótese de defesa para Caio Secco! Está aberto o marcador, para o vitória!
  • 10'
    Responde o Vitória, com um remate fraco e torto de Matheus.
  • 8'
    Primeira oportunidade de golo do jogo!
  • 8'
    Bom trabalho do médio brasileiro à entrada da área com o remate a sair a poucos centímetros da baliza de Miguel Silva.
  • 7'
    CRIVELLARO!!
  • 7'
    Jogada de envolvimento do lado esquerdo do ataque vitoriano, com Heldon a combinar com Konan, mas o cruzamento a não chegar à área.
  • 4'
    Confirma-se o cenário de muita gente nas bancadas do Marcolino de Castro, com um dos topos a ser ocupado pelos sempre ruidosos adeptos vimaranenses.
  • 4'
    Posse de bola muito dividida nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a equipa visitante com a posse de bola.
  • 0'
    O Feirense vai alinhar com o equipamento habitual, de calção branco e camisola azul, enquanto o Vitória jogo todo de preto.
  • 0'
    As já regressaram dos balneários e estão alinhadas no relvado.
  • 0'
    Mesmo com o cenário complicado para os fogaceiros, os adeptos não esquecem a dedicação de um homem que está no clube há mais de duas décadas.
  • 0'
    Nota importante a pouco mais de cinco minutos do início do jogo: apesar da o Feirense ocupar o último lugar da classificação, o nome do técnico Nuno Manta Santos foi um dos mais aplaudidos quando o speaker anunciou as equipas e respetivos treinadores.
  • 0'
    João Aurélio, lateral vimaranense, está no «onze» de José Peseiro, enquanto o irmão, Luís Aurélio, médio do Feirense, está no banco de suplentes.
  • 0'
    Este jogo pode ainda guardar a curiosidade de poder proporcionar um novo encontro, como rivais dentro do campo, de dois irmãos gémeos.
  • 0'
    Também a equipa do vitória concluiu os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Feirense já concluiu os exercícios de aquecimento e recolheu aos balneários.
  • 0'
    Já José Peseiro tem indisponíveis, por lesão, Victor García, Welthon e Hurtado.
  • 0'
    Para esta partida, Nuno Manta não pode contar com Barge e Tiago Gomes (lesionados) e ainda com Luís Rocha (castigado).
  • 0'
    O conjunto minhoto não vence fora de casa há dez jogos e soma sete derrotas consecutivas.
  • 0'
    Nesta partida, o Vitória procura ainda quebrar um registo muito negativo na condição de visitante.
  • 0'
    Em seis jogos, o treinador somou duas derrotas, dois empates e duas vitórias.
  • 0'
    A equipa de José Peseiro vive o melhor ciclo desde que o técnico chegou a Guimarães, com dois jogos consecutivos sem perder.
  • 0'
    Do outro lado, já sem grandes lutas até ao final da época, fruto da distância de sete pontos para o 5.º lugar, a formação vitoriana joga pela melhor classificação possível.
  • 0'
    A linha da salvação, à entrada da primeira de quatro finais, está a quatro pontos. Não há margem de erro, portanto, para o Feirense.
  • 0'
    As quatro derrotas e apenas um empate nos últimos cinco jogos são um fardo mental difícil de carregar e resta saber qual o peso que a lanterna vermelha terá nos homens de Nuno Manta.
  • 0'
    A equipa de Santa Maria da Feira encara as últimas quatro jornadas do campeonato ciente de que, a cada jogo, só a vitória interessa para impedir a descida de divisão no ano do centenário.
  • 0'
    Nesta altura as bancadas já estão bem compostas, mas ainda há muita gente em redor do estádio.
  • 0'
    Jogo de importância capital sobretudo para as contas do Feirense, espera-se muita gente nas bancadas.
  • 0'
    Todos os intervenientes já aquecem no relvado do estádio Marcolino de Castro, num momento em que a chuva dá tréguas e há sol em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Inácio Pereira e Paulo Miranda são os árbitros assistentes. Sérgio Guelho é o quarto árbitro, Bruno Paixão está no vídeo-árbitro e Venâncio Tomé é o seu assistente.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Douglas, Moreno, Rincón, Vigário, Wakaso, Óscar Estupiñán, Tallo.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Miskiewicz, Bruno Nascimento, Cris Santos, Valência, Karamanos, Luís Aurélio, Hugo Seco.
  • 0'
    Luís Ferreira, da AF Braga, é o árbitro da partida.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; João Aurélio, Jubal, Pedrão, Konan; Rafael Miranda, Mattheus; Sturgeon, Héldon, Raphinha; Rafael Martins.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Kakuba, Briseño, Flávio Ramos, Jean Sony; Crivellaro, Babanco; Tiago Silva, Edson Farias, Luís Machado; João Silva.
  • 0'
    Vamos, desde já, aos onzes iniciais.
  • 0'
    Jogo com início pelas 18h15.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, para lhe levar tudo, ao minuto, do Feirense-V. Guimarães, da 31.ª jornada da Liga.