Feirense
90'
Vitória FC
  • 90'
    Empate justo, golos de Ícaro e Fábio Pacheco. Tiago Silva, lançado ao intervalo, foi o melhor em campo
  • 90'+4'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+1'
    Bom corte de Cris!! André Claro preparava-se para rematar
  • 89'
  • 89'
  • 85'
  • 85'
    VANÁ FALHA A ABORDAGEM A UM LIVRE! Fábio Pacheco aproveita e empurra para o empate! Lance confuso!
  • 83'
  • 81'
    Outra vez Vaná! Nuno Pinto cruza e o guarda-redes estica-se para defender
  • 79'
    Novamente Vaná! Cruzamento de Nuno Pinto e o guarda-redes encaixa
  • 79'
  • 78'
  • 77'
    VANÁ!!!!!! Bomba de André Claro, à entrada da área, e grande defesa do estreante brasileiro!
  • 76'
    KARAMANOS! O grego desvia de cabeça para as mãos de Bruno Varela. O atacante pensou que estava em fora de jogo, mas não...
  • 75'
    Paulo Monteiro! O central ganha na área oposta e ainda ganha canto
  • 75'
    Livre para o Feirense, ainda longe da baliza sadina
  • 73'
    Bom pormenor de Zé Manuel, antes de entregar mal a bola
  • 72'
    Com Tiago Silva em campo, o Feirense melhorou muito
  • 71'
    André Claro cabeceia para Vaná, mas fraco
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Karamanos tenta cumprimentar Vasco Fernandes, depois de fazer uma falta, mas o defesa do Vitória não quer saber
  • 66'
    Karamanos foge bem a Vasco Fernandes, cruza e Bruno Varela agarra bem
  • 64'
    VANÁ! Ícaro hesita, mas o guarda-redes resolve bem o problema
  • 63'
    VITÓRIA!!! O passe de João Amaral para Thiago Santana era ótimo, o avançado estica-se mas não chega
  • 61'
    O guarda-redes do Feirense fica lesionado
  • 61'
    Vaná afasta a soco! Livre bem batido para a sua zona de ação
  • 60'
    Falta sobre Fábio Pacheco. Livre para o Vitória na direita do ataque
  • 57'
    Tiago Silva remata por cima!! De fora da área
  • 57'
    O futebol é assim. O Vitória joga um futebol mais bonito e está a perder. Feirense aproveita bem um lance de bola parada
  • 53'
  • 53'
    Tiago Silva bate o livre com perfeição e Ícaro, de cabeça, desvia para o golo!!!
  • 53'
    Livre para o Feirense, novamente na direita...
  • 52'
    O Vitória continua a tentar jogar bom futebol, bola no pé. Muito bem
  • 49'
    O Feirense tem agora Tiago Silva na posição-10. Um jogador com perfil para o lugar, agora sim
  • 47'
    BRUNO VARELA!!! BELA DEFESA!! Livre bem batido por Etebo!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O jogo pode cair para qualquer um dos lados, mas o Vitória tem argumentos mais interessantes. O Feirense apresenta armas mais rudimentares, mas o nulo aceita-se por ora
  • 45'+2'
    Tira Ícaro! Zé Manuel aparece finalmente no jogo
  • 45'+1'
    SEMEDO! Bom pontapé de fora da área. Bruno Varela segura bem
  • 43'
    João Amaral remata por cima!! À entrada da área. Mas há mais e melhor Vitória, sem dúvida
  • 43'
    Cotovelada de Dias na cara de Fábio Pacheco. Bem mostrado
  • 43'
  • 42'
    THIAGO SANTANA OUTRA VEZ! Cabeceamento ao lado, João Amaral a cruzar! Num minuto, o avançado brasileiro faz mais do que nos anteriores 41
  • 41'
    THAIGO SANTANA! Desvia de primeira à figura de Vaná! O cruzamento de João Amaral pedia golo!
  • 41'
    Bom cruzamento de Jean Sony, Fábio Cardoso antecipa-se a Karamanos
  • 39'
    Livre bem ensaiado pelo Vitória. Nuno toca em Nené Bonilha e este cruza contra um feirense
  • 37'
    Bruno Varela segura! Livre de Vitor Bruno na direita
  • 35'
    «Confiança a jogar!», pede José Couceiro no banco do Vitória
  • 34'
    Pancada em Dias depois de o jogo estar parado. É a primeira vez que Thiago Santana aparece e logo por maus motivos
  • 33'
  • 31'
    Cris recebe uma pancada de Fábio Pacheco e fica no relvado. Precisa de assistência
  • 29'
    Etebo por cima!! Finalmente um remate interessante. Tudo nasce numa receção errada de Fábio Cardoso
  • 28'
    O Feirense tem três médios de características muito idênticas no meio. Cris tenta ser o 10 da equipa nesta altura, quando não tem perfil para isso
  • 26'
    Fábio Pacheco tenta o passe vertical, Paulo Monteiro tira de cabeça
  • 24'
    Jogo equilibrado, dois estilos diferentes. O Feirense essencialmente em jogo direto, o Vitória com um estilo mais curto e trabalhado
  • 24'
    Bom corte de Ícaro, o Vitória insiste pela direita
  • 22'
    Vitor Bruno bate muito mal desta vez. Pontapé de baliza para Bruno Varela
  • 21'
    Livre a favor do Feirense! Já perto da área sadina, sobre a direita
  • 18'
    Tudo bem feito pelo Vitória, até ao cruzamento de Nené Bonilha: para a bancada
  • 16'
    VITOR BRUNO!!! Livre forte!!! Bruno Varela defende para canto
  • 15'
    O lateral do Vitória mede mal o lance e acaba a agarrar Luís Aurélio! Livre perigoso
  • 14'
  • 13'
    Semedo ao lado! Canto de Etebo na direita do ataque feirense e cabeceamento do médio
  • 12'
    Thiago Santana, ponta de lança do Vitória, faz a estreia absoluta na Liga. Só tinha jogado na Taça de Portugal
  • 10'
    Costinha ao lado! Boa tentativa do médio do Vitória. A bola sai em arco
  • 10'
    José Couceiro obrigado a mexer no centro da defesa, por lesão de Venâncio
  • 9'
  • 9'
  • 8'
    Fábio Cardoso vai para aquecimento. Venâncio não está bem
  • 7'
    Frederico Venâncio recebe assistência médica
  • 6'
    José Mota não gosta da opção de Dias! «Leva o jogo», pede o técnico. Dias fez um passe sem nexo para zona de ninguém
  • 5'
    Jogo intenso nesta fase inicial, muita luta. O Vitória entra bem
  • 2'
    Semedo fica a pedir penálti! Lance difícil, muito rápido, na área do Vitória
  • 1'
  • 0'
    Não estão sequer duas mil pessoas no estádio. Muito menos do que isso. A tarde está bonita, é pena
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Mário Wilson
  • 0'
    Vaná, guarda-redes do Feirense, estreia-se no campeonato. José Mota gostou da resposta do brasileiro nos dois jogos das taças. Peçanha no banco
  • 0'
    Equipas em campo! O Feirense todo de azul, o V. Setúbal de verde e branco, listas verticais, calções e meias brancas
  • 0'
    O V. Setúbal tem 50 adeptos numa das bancadas do estádio. Bancadas, de resto, muito despidas até agora
  • 0'
    Cris, capitão do Feirense, recebe uma moldura com uma camisola com o número 250. O médio atingiu esta marca de jogos pelo clube na passada semana. Parabéns, Cris!
  • 0'
    O Feirense chega a este jogo com nove pontos, mais um do que o V. Setúbal
  • 0'
    O aquecimento termina nesta altura. Equipas para os balneários
  • 0'
    O árbitro da partida é João Capela. Será auxiliado por Ricardo Santos e Tiago Rocha
  • 0'
    Bancadas ainda desertas, apesar de já estar a entrar muita gente
  • 0'
    Equipas já em aquecimento. Relvado em boas condições, tarde amena e com sol
  • 0'
    José Couceiro deixa o experiente Edinho e Vasco Costa na bancada
  • 0'
    Suplentes: Lukas Raeder (GR), Fábio Cardoso, Nuno Santos, Mikel, André Claro, Meyong e Ryan Gauld
  • 0'
    V. SETÚBAL: Bruno Varela; André Geraldes, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes e Nuno Pinto; Nené Bonilha, Fábio Pacheco e Costinha; Zé Manuel, Thiago Santana e João Amaral
  • 0'
    Suplentes: Peçanha (GR), Luís Machado, Tiago Silva, Fabinho, Luís Rocha, Tchami e Platiny
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná Alves; Jean Sony, Paulo Monteiro, Ícaro e Vitor Bruno; Cris e Ricardo Dias; Luís Aurélio, Semedo e Etebo; Karamanos
  • 0'
    Vamos já às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está em Satna Maria da Feira para seguir AO MINUTO o Feirense-V. Setúbal. Fique aqui connosco