Termina o encontro com goleada da França, que confirma a presença no Mundial do Qatar em 2022!
    1, 2, 3...4! Kylian Mbappé faz o póker e sai sob muitos aplausos vindos das bancadas.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Kylian Mbappé não foi egoísta e entregou a bola a Griezmann, que converteu a grande penalidade, após falta que o próprio sofreu.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    Mbappé remata de fora de área, mas Pokatilov estava atento e fez uma defesa segura.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Griezmann isola Mbappé com um excelente passe de trivela, mas o avançado do PSG permite a defesa ao guardião cazaque.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Cabeçada certeira de Adrien Rabiot na sequência de um pontapé de canto.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Golo invalidado! Diaby colocou a bola no fundo das redes pouco depois de ter entrado, mas a jogada foi invalidada por fora de jogo.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    O quinto golo dos gauleses, apontado por Benzema!
  • 59'
    Mbappé recebeu a bola em boa posição, mas preferiu assistir Benzema para o bis do camisola 19.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Rabiot tentou a sorte com um remate de longa distância, mas Pokatilov, à segunda, agarrou a bola.
  • 56'
    O primeiro golo de Benzema na partida!
  • 55'
    T. Hernández furou a defesa do Cazaquistão e assistiu o avançado do Real Madrid.
  • 55'
  • 55'
  • 52'
  • 51'
  • 47'
    A segunda parte começa sem alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 33'
    O golo com que Mbappé completou o primeiro 'hat trick' pela seleção de França!
  • 33'
    Mbappé está imparável! O avançado do PSG chega ao 'hat trick' em pouco mais de meia hora, com um cabeceamento certeiro.
  • 32'
  • 32'
  • 19'
    Tapalov remata em jeito para defesa segura de Hugo Lloris.
  • 13'
    O 'bis' do camisola 10 da França!
  • 12'
    Coman aproveitou a saída falhada de Pokatilov e cruzou para a grande área onde apareceu Mbappé para bisar e aumentar a vantagem gaulesa.
  • 12'
  • 12'
  • 7'
    O primeiro golo de Kylian Mbappé!
  • 6'
  • 6'
  • 1'
  • 0'
    Decorre um minuto de silêncio, com as duas equipas alinhadas junto ao meio-campo.
  • 0'
    Já se ouvem os hinos no Parc des Princes.
  • 0'
    O encontro será dirigido pelo árbitro sueco Glenn Nyberg.
  • 0'
    O Cazaquistão não soma qualquer vitória e está na última posição do grupo, com três pontos, fruto de outros tantos empates.
  • 0'
    A França lidera o Grupo D da qualificação para o Mundial2022, com 12 pontos, mais um que a Finlândia, que realizou mais uma partida. As duas seleções defrontam-se na próxima terça-feira.
  • 0'
    O selecionador do Cazaquistão, T. Baysufinov, aposta numa linha de cinco na defesa para tentar travar as investidas da equipa da casa.
  • 0'
    Na defesa gaulesa, os irmãos Hernández ocupam o lado esquerdo. Já no ataque, o selecionador francês mantém o trio 'temível', formado por Mbappé, Griezmann e Benzema.
  • 0'
    Didier Deschamps aposta num onze ofensivo, com nota de destaque para a presença de Coman, que vai fazer todo o corredor direito, onde habitualmente joga Pavard.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes Cazaquistão: Shaizada, Seisen, Tursynbay, Shushenachev, Baytana, Kassym, Vassiljev, Zhaksylykov e Kairov.
  • 0'
    Suplentes França: Costil, Areola, Pavard, Lenglet, Veretout, Tchouameni, Ben Yedder, Dubois, Zouma, Guendouzi, Digne e Diaby.
  • 0'
    CAZAQUISTÃO: Pokatilov; Bystrov; Yerlanov, Marochkin, Alip, Taikenov; Kuat, Tapalov, Zharynbetov; Omirtayev e Aimbetov.
  • 0'
    FRANÇA: Lloris; Koundé, Upamecano, L. Hernández; Coman, Rabiot, Kanté, T. Hernández; Griezmann, Mbappé e Benzema.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! França defronta este sábado o Cazaquistão, em Paris, numa partida a contar para a qualificação para o Mundial do Qatar. Pode acompanhar o jogo ao minuto no Maisfutebol.