• 26' - Gabriel Martinelli
  • 21' - Gabriel Magalhães
  • 90'
  • 85'
    Fábio Vieira coloca Gabriel Jesus na cara do golo, mas o brasileiro remata sem convicção para a defesa de Leno.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Arteta lança Fábio Vieira para o lugar de Martinelli. Gabriel Jesus entra para o lugar de Trossard e está de regresso à competição quatro meses depois.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 46'
  • 45'+3'
    Terceira assistência para Trossard e Odegaard fatura!
  • 45'+2'
    Odegard recebe da esquerda, domina na área e remata sem hipóteses para Leno! 3-0 ARSENAL! Terceira assistência de Trossard!
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
  • 26'
    Trossard de novo na assistência de Martinelli desvia de cabeça para o segundo!
  • 26'
    Trossard cruza ao segundo poste e Martinelli cabeceia para o segundo do Arsenal!
  • 26'
  • 26'
  • 21'
    Canto de Trossard e cabeça de Gabriel a abrir o marcador!
  • 21'
    Canto cobrado na direita por Trossard e Gabriel sobe na pequena área entre os centrais do Fulham para desviar de cabeça e inaugurar o marcador.
  • 21'
  • 21'
  • 18'
    Golo anulado ao Arsenal! Robinson introduz a bola na própria baliza, após defesa de Leno. Mas Martinelli estava em posição irregular no momento anterior do lance.
  • 1'
  • 0'
    Marco Silva não pode contar com Palhinha (castigado) e Cédric (emprestado pelo Arsenal).
  • 0'
    Fábio Vieira fica no banco.
  • 0'
    Já há onzes!
  • 0'
    Boa tarde. O Fulham, 8.º classificado, recebe o líder Arsenal em jogo da 27.ª jornada da Premier League. Acompanhe aqui.