• Claudio (p) - 62'
  • 87' - Javier Balboa
  • 20' - Serginho
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 1 Beira Mar - 2. O Beira-Mar soma a segunda vitória no campeonato e apanha o Gil Vicente na tabela, com 10 pontos.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Rui Rego (Beira Mar ) por perder tempo.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Joãozinho entra Bura
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai João Pedro entra Rafael Ramazotti
  • 88'
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 1-2 por Balboa. Contra-ataque mortal do Beira-Mar após canto do Gil Vicente. João Pedro coloca Balboa em jogo e o avançado fica na cara de Adriano. Depois foi driblar o guarda-redes e marcar.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Pedro Pereira entra Rafael Silva
  • 82'
  • 81'
    Pontapé de André Sousa e defesa segura de Adriano.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Rafael Batatinha entra André Sousa
  • 79'
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Pecks (Gil Vicente ), por travar um contra-ataque.
  • 78'
    AO LADO! Balboa em boa posição atira a rasar o poste gilista.
  • 72'
    GRANDE DEFESA DE REGO!! Estão em grande os guarda-redes! Peks dá de cabeça para Pio que para e remata para Rui Rego voar e desviar por cima da trave.
  • 71'
    Remate de Pio e defesa apertada de Rego, para canto.
  • 69'
    GRANDE DEFESA DE ADRIANO!! Cláudio corta para a entrada da área, Nildo atira em jeito e o guarda-redes gilista volta a brilhar.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO Beira Mar . Sai Serginho entra Felipe Desco
  • 67'
  • 67'
    Não desvia Yero! Após canto na direita a bola chega ao senegalês que não consegue a emenda.
  • 65'
    QUASE O SEGUNDO DO GIL! Que tiro de Luís Carlos a passar a centímetros do poste. Gritou-se golo nas bancadas. Está animado o encontro.
  • 64'
    Responde Luís Carlos com um remate em jeito que sai por cima.
  • 63'
    Remate forte de Serginho que não passa nada longe. Era um golaço.
  • 62'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Cláudio (GP). Bola para o centro da baliza.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Pedro Moreira (Beira Mar ), pelo lance do penalty.
  • 61'
    PENALTY ASSINALADO contra Beira Mar, por derrube de Pedro Moreira a Luís Carlos na área.
  • 59'
    REGO EVITA O EMPATE! Paga na mesma moeda o Gil, com Pio a conduzir bem um contra-ataque e a assistir Luís Carlos que, na cara de Rui Rego, permite a defesa. Animou o jogo.
  • 58'
    ADRIANO VOLTA A SALVAR O GIL! Contra-ataque rápido do Beira-Mar com Nildo a assistir Batatinha que perde o duelo com o guarda-redes gilista, mais uma vez a sair bem da baliza.
  • 57'
    André Cunha cabeceia ao lado após canto na direita! Boa oportunidade para o Gil.
  • 53'
    ADRIANO EVITA O SEGUNDO! Muito bem Serginho a isolar Balboa que não consegue desviar do guarda-redes gilista, que defende com os pés.
  • 48'
    César Peixoto cobra o livre e a bola sai por cima.
  • 47'
    César Peixoto cai tocado por Joãozinho entende o árbitro. Daqui de cima não pareceu...É livre perigoso para o Gil.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Halisson entra André Cunha
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Beira Mar, 0-1. O resultado premeia a maior eficácia do Beira-Mar tanto na defesa como no ataque. O Gil Vicente tem mais bola mas tem muitas dificuldades em criar perigo.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para João Pedro (Gil Vicente ). Após mais uma desatenção da defesa gilista, João Pedro derruba Serginho que fugia para a área.
  • 41'
    Passe picado de Pedro Pereira para Luís Carlos que não consegue o domínio. Rego segura.
  • 40'
    Pio tem estado desastrado ao nível do passe.
  • 36'
    Remate de Pedro Pereira, sem perigo para Rego.
  • 35'
    QUASE O SEGUNDO DO BEIRA-MAR!! Novo erro de João Pedro. O lateral gilista era o último homem da equipa, que tinha subido para um canto, tenta parar no peito mas a bola sai demasiado longa e Serginho chega primeiro. Depois assiste Balboa que atira por cima.
  • 32'
    Fica perto Nildo! Éder Sciola tira de cabeça, Dias devolve para a área e o médio aveirense remata rasteiro, ao lado da baliza de Adriano.
  • 26'
    Beira-Mar volta a criar perigo. Pio perde a meio campo, Balboa isola Serginho, mas João Pedro chega a tempo de atrapalhar o avançado e ceder canto.
  • 23'
    QUE PERDIDA DE LUÍS CARLOS!! Bem trabalhado pelo ataque gilista, com Pio a dar para Pedro Pereira, que devolve já na área. O centro do médio era para Luís Carlos que, solto no coração da área não consegue o desvio.
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BEIRA MAR ! 0-1 por Serginho. QUE ERRO DA DEFESA GILISTA!! Centro largo na esquerda e João Pedro a cortar para o pior local, perante a pressão de Serginho. Cláudio não afasta, Adriano não podia agarrar e Serginho antecipa-se e faz golo.
  • 18'
    Centro de César Peixoto, desvio de calcanhar de Peks e a bola bate em Jaime e sai pela linha de fundo. Canto para o Gil, do qual acaba por não resultar qualquer perigo.
  • 14'
    Pontapé de Nildo de muito longe e defesa a dois tempos de Adriano.
  • 13'
    GRANDE DEFESA DE REGO!! Bom remate de Pio com o guarda-redes aveirense a voar e a socar para a frente. Pedro Moreira cedeu canto, depois, perante a pressão de Luís Carlos.
  • 12'
    Fora-de-jogo tirado a Yero que apareceu solto a cabecear na área após centro de Pedro Pereira. Tinha atirado ao lado, também, o senegalês.
  • 11'
    Novamente contra a barreira! Foi João Pedro. Muito mal marcado este, a bola quase nem levantou.
  • 10'
    CARTÃO AMARELO para Joãozinho (Beira Mar ) por agarrar Eder Sciola que fugia para a área. Livre praticamente no mesmo sítio do anterior. Agora é João Pedro e Pio que estão junto à bola.
  • 9'
    César Peixoto atira contra a barreira e fica a pedir penalty por mão na bola.
  • 8'
    Pio cai derrubado por Dias perto da área. Livre ao jeito de César Peixoto.
  • 6'
    Responde o Beira-Mar. Agora é Cláudio a evitar que o centro de Fleurival chegue a Batatinha.
  • 5'
    César Paixoto abre em Pedro Pereira na direita, que tenta assistir Yero mas Sasso antecipa-se e faz o corte.
  • 4'
    O Beira-Mar tem uma falange de apoio atrás de uma das balizas. Cerca de 30 adeptos.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Beira Mar
  • 0'
    Entram as equipas no relvado! O jogo está prestes a começar.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Cerca de 1500 adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Só por uma vez o Beira-Mar ganhou em Barcelos. Foi na longínqua temporada de 1994/95, com um golo solitário de Tarcísio. Na época passada, o jogo terminou 0-0.
  • 0'
    O árbitro do encontro será Manuel Oliveira, assistido por João Silva e Filipe Ramalho.
  • 0'
    Do lado do Beira-Mar aparece a equipa esperada, face aos castigos de Saleh e Abel Camara.
  • 0'
    O Gil Vicente tem uma baixa de última hora. Luís Manuel foi convocado à condição e não recuperou a tempo do encontro. Peks vai ser o trinco esta tarde.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Rui Rego; Pedro Moreira, Sasso, Jaime e Joãozinho; DIas e Fleurival; Balboa, Serginho e Nildo; Rafael Batatinha. Suplentes: Jonas, Bura, Tiago Cintra, Nuno Lopes, Hélder Lopes, Filipe Desco e André Sousa.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini, Eder, Cláudio, Halisson e João Pedro; Peks, César Peixoto e Pio; Pedro Pereira, Yero e Luís Carlos. Suplentes: Lúcio, Bruno Pinheiro, Sandro, André Cunha, Rafa Silva, Paulo Arantes e Ramazotti.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    As duas equipas iniciam o aquecimento. Estádio praticamente despido, num altura em que o placard eletrónico do Cidade de Barcelos indica 18 graus.
  • 0'
    Se no Gil o cenário não é brilhante, em Aveiro há uma nuvem negra ainda maior. Ulisses Morais não tem conseguido transformar o Beira-Mar numa equipa regular e ainda só ganhou uma vez.
  • 0'
    Os problemas na frente de ataque têm custado alguns pontos ao Gil, que quer alicerçar nas duas vitórias conseguidas na Taça de Portugal e no empate em Coimbra para a Liga, o regresso aos triunfos no campeonato.
  • 0'
    Jogo entre duas equipas da parte final da tabela. o Beira-Mar, aliás, é mesmo último, com 7 pontos. O Gil tem mais três e é 11º.
  • 0'
    Boa tarde. Mais um jogo da 11ª jornada da Liga, agora em Barcelos com o Gil Vicente a receber o Beira-Mar. O Maisfutebol já está no Estádio e vai dar-lhe conta de tudo, AO MINUTO. Fique ligado.