Gil Vicente
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 2 Benfica - 2. Os encarnados voltam a escorregar na abertura da Liga! O Benfica não ganha no primeiro jogo do campeonato desde 2004/05 e frente ao Gil Vicente teve uma vantagem de 2-0. Nolito e Saviola pareciam ter resolvido o encontro para os encarnados, mas um erro de Ruben Amorim permitiu o golo de Hugo Vieira. Na segunda parte, Laionel repetiu o que tinha feito a Roberto, na época passada e marcou um grande golo a Artur, num período em que parecia que o Benfica tinha o jogo controlado. Depois, os encarnados não conseguiram fazer o assalto final à baliza de Adriano, com o resultado a fixar-se no 2-2.
  • 90'
    AGARRA ADRIANO! Remate de Saviola para defesa do guarda-redes do Gil!
  • 90'
    Três minutos de descontos!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Hugo Vieira entra Paulão
  • 90'
  • 90'
    FALHA O GIL! Contra-ataque gilista, após perda de bola de Perez. Hugo Vieira rematou em arco, mas a bola saiu por cima!
  • 89'
    Mais um cruzamento para a área do Gil, o problema é que o Benfica tem gente muito baixa na frente...
  • 87'
    Muito mal Enzo Perez, fintou bem, mas cruzou de forma disparatada.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Laionel entra Pedro Moreira
  • 83'
  • 82'
    Jara cabeceia para fora, após canto de Nolito.
  • 82'
    Joga-se em 30 metros, junto à área do Gil Vicente!
  • 81'
    O Benfica pressiona e o Gil não consegue sair do meio-campo...
  • 79'
    Nolito cobra um livre, mas Cláudio afasta para canto.
  • 79'
    Adriano segura! Javi Garcia cabeceia após o canto, mas a bola sai frouxa e o guarda-redes do Gil segura.
  • 78'
    Recorde-se que o Benfica não vence o primeiro jogo na Liga desde 2004/05.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO para Hugo Vieira (Gil Vicente )
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para João Vilela (Gil Vicente )
  • 74'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 2-2 por Laionel. Repete a graça da época passada! Que golaço!!! Fez a Artur o mesmo que tinha feito a Roberto! Tiro de fora da rua e bola a passar por cima do guarda-redes encarnado! Está feito o empate!
  • 73'
    Quase o 1-3! Emerson cruza da esquerda, o Gil impede o remate de Witsel, masa bola sobra para Nolito que dispara de pé esquerdo. A bola passou ao lado, mas perto!
  • 72'
    Perde Saviola! Bola bombeada para a área do Gil, Saviola recebe, mas a defesa reposiciona-se e consegue impedir que o argentino faça mossa.
  • 71'
    O Benfica ganha um livre lateral, mas não causa perigo.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Tó Barbosa
  • 68'
  • 67'
    Nolito faz um cruzamento para a área, mas ninguém do Benfica chega à bola.
  • 64'
    Segue a partida...
  • 64'
    Sandro fica caído no relvado, depois de ter sido atingido na cara por uma bola rematada por Jardel. Jogo interrompido.
  • 62'
    Segura Adriano! Saviola serve Jara, que vira-se para a baliza e remata. A bola sai à figura do guarda-redes gilista.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Nicolás Gaitán entra Enzo Peréz
  • 60'
  • 59'
    Vilela por cima! O Gil recupera a bola numa distracção de Javi Garcia, troca a bola, que chega aos pés de João Vilela. este tenta um remate, mas que sai por cima.
  • 58'
    Cruzamento de Jara com Adriano a segurar.
  • 57'
    Contra-ataque do Benfica, com Gaitán a lançar Jara em velocidade, mas o argentino não consegue ganhar a Sandro, que limpa, já na área.
  • 53'
    QUASE O GOLO DO BENFICA!!! Saviola abre para Nolito que cruza de primeira para Jara. O remate do argentino sai ligeiramente ao lado.
  • 51'
    SEGURA ADRIANO!! A bola chega a Saviola, solto ao segundo poste, e o avançado do Benfica remata de pronto. A bola sofre um ressalto mas não desvia o suficiente para entrar. Adriano segura.
  • 50'
    Saviola encara Éder Sciola, já na área do Gil Vicente, mas não consegue passar. Ganha canto, ainda assim.
  • 48'
    Livre de Gaitán, na esquerda, mas Adriano agarra bem ao segundo poste.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Pablo Aimar entra Axel Witsel
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Benfica. Os homens do Luz pareciam ter o jogo controlado, mas o golo de Hugo Vieira reergueu os gilistas e sugere uma segunda parte de grande espectáculo. Em cima do intervalo, Artur Moraes evitou o 2-2 com mais uma bela defesa.
  • 45'
    ARTUR MORAES EVITA O EMPATE! Luís Carlos, em grande posição, remata e vê a bola encaixada no peito do brasileiro.
  • 45'
    Um minuto de descontos.
  • 45'
    Grande desarme de Caiçara sobre Jara!
  • 43'
    Muito mal Cláudio! O central do Gil Vicente salta mal, não cabeceia a bola e Jara podia ter aproveitado para o 1-3.
  • 41'
    O golo de Hugo Vieira resgata o jogo da previsibilidade. A segunda parte ganha outra curiosidade com este resultado.
  • 37'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-2 por Hugo Vieira. Bomba do avançado gilista! Cruzamento largo de Luís Manuel, Rúben Amorim falha completamente a intercepção e Hugo Vieira fuzila Artur, após receber a bola no peito.
  • 33'
    Gaitán reentra, mas Witsel e Enzo Pérez já aquecem.
  • 31'
    Nico Gaitán no chão a contorcer-se com dores. Sinais de preocupação no banco do Benfica.
  • 29'
    Nico Gaitán foge na direita e centra atrasado. Corte de Cláudio!
  • 28'
    Jogo perfeitamente controlado pelo Benfica. O Gil, pese a boa vontade de todos, tem limitações surpreendentes.
  • 24'
    Rúben Amorim cede canto! A bola passa perto da baliza do Benfica!
  • 20'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Saviola. Belo lance! Aimar para Saviola, Saviola para Jara e Jara novamente para Saviola. O argentino encosta na pequena área e faz o segundo!
  • 19'
    Artur Moraes sai da baliza e amarra um centro de Éder Sciola.
  • 18'
    Insiste o Gil: dois cantos seguidos na esquerda, bem resolvidos pelo Benfica.
  • 14'
    Agora é Hugo Vieira! Foge pela esquerda e obriga Artur Moraes a mais uma bela defesa! Boa reacção do Gil Vicente.
  • 12'
    GRANDE DEFESA DE ARTUR MORAES!!! Voo esplêndido do brasileiro, a desviar para canto um pontapé de Luís Carlos à entrada da área!
  • 8'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Nolito. Belo lance de Rúben Amorim! O lateral arranca para o meio e faz um passe a rasgar a defesa, com Éder Sciola muito mal na fotografia. Nolito surgiu sobre a esquerda e finalizou com perícia!
  • 7'
    Fora-de-jogo assinalado a Franco Jara! Deixa muitas dúvidas, mas o argentino também rematou muito por cima.
  • 5'
    Garay contra a barreira! O central argentino não surpreende o Gil Vicente!
  • 4'
    Livre muito perigoso a favorecer o Benfica! Falta sobre Nolito, à entrada da área do Gil.
  • 3'
    Canto para o Gil Vicente: cruzamento e cabeceamento de João Vilela muito por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Benfica
  • 0'
    Tudo pronto para o início da Liga 2011/12. Agora sim, as bancadas estão cheias.
  • 0'
    David Simão foi o atleta excluído por Jorge Jesus dos 18 que fazem parte da ficha de jogo.
  • 0'
    BENFICA: Artur Moraes; Rúben Amorim, Jardel, Ezequiel Garay e Emerson; Javi Garcia, Nico Gaitán, Pablo Aimar e Nolito; Javier Saviola e Franco Jara. Suplentes: Eduardo, Matic, Bruno César, Enzo Pérez, Rodrigo Mora, Axel Witsel e Maxi Pereira.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Éder Sciola, Sandro, Cláudio e Caiçara; Luís Manuel, André Cunha e João Vilela; Laionel, Hugo Vieira e Luiz Carlos. Suplentes: Jorge Batista, Rui Faria, Daniel, Pedro Moreira, Tó Barbosa, Paulão e Mauro.
  • 0'
    Agora sim, as equipas oficiais!
  • 0'
    A comunicação social ainda não recebeu a informação oficial com os onzes iniciais das equipas. Um enorme atraso por parte da organização.
  • 0'
    Termina o período de aquecimento. Excelente ambiente em Barcelos.
  • 0'
    Bancadas bem compostas, mas ainda com algumas clareiras. Há muita gente na parte exterior do estádio à espera de vez para entrar.
  • 0'
    Já está em campo o Benfica. Rúben Amorim e Franco Jara entre os titulares; Maxi, Enzo Pérez e Witsel não entram de início.
  • 0'
    O Benfica recolhe grande apoio popular nas bancadas. Das 12300 pessoas presentes, 70 por cento serão de adeptos das águias.
  • 0'
    O Benfica não entra a vencer na Liga desde a época 2004/05. São, por isso, já seis arranques falsos em consecutivo.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Ferreira, que também já corre em redor do relvado.
  • 0'
    Luisão, castigado, é a baixa mais relevante na formação do Benfica. Jardel será o seu substituto no eixo da defesa.
  • 0'
    Artur Moraes e Eduardo também já aquecem na companhia de Hugo Oliveira, treinador dos guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    Avança o Gil Vicente para o período de aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes Adriano Facchini, contratado pelo Gil ao União da Madeira, faz exercícios de aquecimento e vai ser o titular. Jorge Batista fica no banco.
  • 0'
    O Benfica acabou a última época no segundo lugar, bem longe do F.C. Porto. As águias, recorde-se, tiveram um início de Liga terrível, com três derrotas em quatro jogos.
  • 0'
    O Gil Vicente só em duas ocasiões derrotou o Benfica na condição de visitado para o campeonato nacional. 1-0 na época 1994/95 e 3/0 em 2000/01. Os encarnados de Lisboa triunfaram por dez vezes e ainda houve dois empates.
  • 0'
    O relvado está em razoável estado. Não está perfeito, de facto, mas parece em condições de ajudar a proporcionar um bom espectáculo.
  • 0'
    Tarde de muito calor no Minho. A lotação vai esgotar, ao que sabemos. Dos 12500 bilhetes inicialmente disponíveis, 12200 já haviam sido vendidos. Grande ambiente em perspectiva!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo à Liga 2011/12 e ao jogo entre Gil Vicente e Benfica! O pontapé de saída do novo campeonato nacional está agendado para as 20h45 e o Maisfutebol vai seguir tudo AO VIVO no estádio Cidade de Barcelos. Fique connosco!