90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+5'
    Adriano, muito bem, a travar o remate do paraguaio. Cardozo, acabado de regressar de lesão, rematou em força, mas em frente.
  • 90'+5'
    E Cardozo falha o penálti!!!!!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Djuricic travado em falta na área gilista
  • 90'+2'
    Penálti para o Benfica
  • 90'
  • 90'
  • 84'
    Que perigo!!!! Cardozo a rematar dentro da área, muito perto de Adriano, que se atira para o chão e consegue defender com a perna
  • 82'
    Livre para o Benfica. Bola batida direta para a intervenção de Adriano, que corta com os punhos
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Diogo Viana remata de longe, a bola a bater na relva e Oblak a defender
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Canto batido da direita. A bola a sobrar depois para Vítor Gonçalves que remata forte e bate Oblak, que estava ligeiramente adiantado
  • 73'
  • 73'
    Livre para o Gil do lado direito junto à área. Luís Martins a bater e a bola a bater na cabeça de Gaitan e a sair
  • 72'
    Brito tentava subir pelo corredor direito, mas a ser travado em falta por Gaitan
  • 72'
  • 71'
    Gaitan a rematar de fora da área, mas o remate a sair muito fraco e para as mãos de Adriano
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    Garay a colocar a bola em Lima, que estava na área, mas este a não conseguir rematar em condições
  • 67'
    Avançado encarnado vê o amarelo por protestos quando pedia o segundo cartão para Halisson
  • 66'
  • 66'
    Agora Luís Martins a fazer o remate, mas Oblak a agarrar
  • 64'
  • 62'
  • 62'
    Lima a rematar para o lado esquerdo e Adriano a atirar-se para o lado direito. Está aberto o marcador em Barcelos
  • 60'
  • 60'
    Penálti para o Benfica por uma falta de Brito sobre Gaitan. Dá um pontapé nas costas do adversário
  • 58'
    E Cardozo, que se preparava para entrar, volta a sentar-se. O Benfica está agora reduzido a 10 elementos
  • 57'
  • 57'
    Falta do lateral esquerdo do Benfica sobre Brito, que corria para a área. Vê assim o segundo amarelo e consequente vermelho.Recorde-se que o primeiro amarelo foi por uma simulação
  • 53'
    Agora é Markovic a rematar do lado direito, mas a bola a passar por cima da baliza de Adriano
  • 52'
    Maxi a cruzar da direita. Rodrigo cai na área com João Vilela e não consegue fazer o remate. Fica a pedir falta a equipa do Benfica, mas o árbitro a não assinalar
  • 49'
    Danielson a cortar um remate de Lima e depois surge Gaitan na área, mas a rematar ao lado
  • 46'
  • 46'
    E agora Danielson, ao tentar o corte, quase faz autogolo
  • 45'
    Hugo Vieira, que regressou ao Gil neste mercado de inverno, volta a vestir a camisola gilista contra o seu anterior clube, o Benfica
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Benfica teve duas excelente oportunidades de chegar ao golo, mas o mau estado do relvado e alguma falta de pontaria dos encarnados mantêm o marcador no 0-0
  • 45'
  • 45'
    Siqueira a rematar à entrada da área, mas a bola a passar junto à trave da baliza de Adriano
  • 43'
    O ritmo de jogo é constantemente quebrado por causa das faltas. O mau estado do relvado também contribui para isso
  • 42'
    Gaitan a subir pelo corredor esquerdo, a cruzar para Lima, mas a defesa do Gil a cortar
  • 37'
    Lateral encarnado vê o cartão amarelo por simulação
  • 37'
  • 35'
    João Vilela a cabecear para a baliza após um cruzamento da direita, mas o árbitro a assinalar fora de jogo. Estava ligeiramente adiantado o jogador gilista
  • 32'
    Canto para o Gil Vicente. Diogo Viana a bater para a área, mas a defesa do Benfica a cortar
  • 30'
    Gaitan a subir pelo corredor esquerdo, a colocar na área onde estavam dois companheiros, mas Adriano. bem, a segurar
  • 27'
    Sobe agora o Gil por intermédio de Luís Martins, coloca em Brito que demora demasiado a fazer o passe e acaba por cortar a defesa do Benfica
  • 25'
  • 25'
    Agora Halisson a cortar mais um lance de ataque encarnado
  • 25'
    O Gil Vicente está todo metido no seu meio campo há largos minutos
  • 24'
    Mais um livre para o Benfica. Gaitan a bater, mas Diogo Viena a fazer o corte pela linha lateral
  • 23'
  • 22'
    Enzo Perez a fazer o remate de longe, já que está muita gente na área gilista, mas a bola a sair muito a
  • 20'
    Livre para o Benfica. Lima a bater e Rodrigo a chegar para o desvio, mas Luan a fazer o corte
  • 17'
    Rodrigo a centrar para a área, mas Markovic a não chegar a tempo para o remate
  • 14'
    Novo lance de perigo do Benfica. Lima a subir pela direita, muito pressionado por um defesa gilista. coloca na esquerda para Rodrigo que estava junto à baliza, mas que depois se atrapalha com pedaços de relva levantados e o lance perde-se
  • 12'
    Canto para o Benfica. Gaitan a bater para a área, mas não aparece nenhum companheiro a dar seguimento ao lance
  • 11'
    Livre para o Benfica do lado esquerdo. Enzo Perez a bater para Luisão que estava na área, mas João Vilela a fazer o corte para canto
  • 9'
    Lance de perigo do Benfica a começar nos pés de Rodrigo, descaído para o lado direito, bola depois para Gaitan, que centra para a área e Markovic a rematar, mas com pouca força, e Adriano a defender facilmente
  • 8'
    Benfica a pressionar mais nestes primeiros minutos. O Gil tenta o contra-ataque, mas tem estado bem a defesa encarnada a cortar os lances gilistas
  • 5'
    Estarão cerca de 10 mil espectadores no estádio. Bem longe da casa cheia
  • 1'
  • 0'
    Em caso de vitória, o Benfica afasta-se ainda mais do FC Porto no topo da tabela, já que os dragões perderam por 1-0 com o Marítimo
  • 0'
    No relvado estão agora, lado a lado, a águia Vitória e o galo Gil, mascotes das duas equipas
  • 0'
    Chove torrencialmente em Barcelos nesta altura
  • 0'
    Suplentes: Artur, Ruben Amorim, Cardozo, Djuricic, André Gomes, Jardel e Ivan Cavaleiro
  • 0'
    BENFICA: Oblak, Maxi Pereira, Luisão, Garay e Siqueira; Fejsa e Enzo Perez; Gaitán, Lima, Markovic; Rodrigo
  • 0'
    Suplentes: Caleb, Simi, Leandro Pimenta, Vítor Gonçalves, Caetano, Pecks e Hugo Vieira
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano, Gabriel, Halisson, Danielson e Luís Martins; Luan, Luís SIlva e João Vilela; Diogo Viana, Brito e Avto
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Cardozo fica no banco, confirmado.
  • 0'
    Ainda não há onze de Gil Vicente e Benfica.
  • 0'
    Aquece o Benfica. Cardozo não está.
  • 0'
    A noite, por sinal, está fria em Barcelos. Ainda pouca gente nas bancadas, mas muitos adeptos benfiquistas no exterior.
  • 0'
    Entra Adriano Facchini para o aquecimento. Primeiros aplausos, embora tímidos, da noite.
  • 0'
    Apenas por uma vez na sua história o Gil Vicente conseguiu ganhar ao Benfica em Barcelos. O histórico de confrontos é favorável aos encarnados, que venceram onze dos dezassete jogos disputados com o Gil na condição de visitado. O Benfica perdeu por duas ocasiões, uma das quais em Braga, no 1º de Maio, a outra registou-se em 2001 no Adelino Ribeiro Novo.
  • 0'
    Do lado do Gil Vicente, que não divulgou os convocados, expectativa para perceber se o reforço Hugo Vieira é já opção.
  • 0'
    O regresso de Cardozo aos convocados é o grande atrativo deste encontro. Será que o Tacuara volta ao relvado?
  • 0'
    O Benfica vem de nove triunfos consecutivos, dois dos quais diante do Gil Vicente no decorrer do mês de janeiro.
  • 0'
    No Gil Vicente, ao arranque de época prometedor tem-se seguido um jejum de triunfos e de golos. O conjunto de João de Deus não vence há 12 jogos e nesses mesmos encontros marcou apenas quatro golos. Ficou em branco em dez jogos.
  • 0'
    O Benfica chega a esta jornada com mais dois pontos que o Sporting e três que o FC Porto. Quando entrar em campo já saberá o resultado dos portistas que perdem 1-0 com o Marítimo ao intervalo.
  • 0'
    Boa tarde. O líder da Liga, Benfica, joga em Barcelos este sábado, com o pontapé de saída marcado para as 19h15. Pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol.