Gil Vicente
90'
Braga
  • 90'
    Feito heróico do Gil Vicente. Muito cedo com apenas nove jogadores, a equipa de João de Deus soube sofrer. Marcou um golo e depois conseguiu defendê-lo muito bem. Adriano, o guarda-redes foi o melhor de todos!
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Nuno André Coelho remata de longe, mas Adriano segura!
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    Diogo Viana recebe na direita, parte para cima da defesa do Sp. Braga e remata, com Eduardo a desviar para canto.
  • 82'
    O Sp. Braga faz uma série de remates na área, mas a defesa do Gil Vicente impede sempre que a bola chegue à baliza.
  • 80'
    Adriano outra vez! Agra cruza da esquerda, Rafa consegue rematar no chão, mas Adriano tapa o caminho do golo com a perna. Incrível a exibição do guarda-redes do Gil Vicente!
  • 80'
    Brito ao lado! Grande ocasião para o Gil Vicente!
  • 73'
  • 73'
  • 71'
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 64'
    Livre de César Peixoto junto à linha final, Luan antecipa-se a Nuno André Coelho e cabeceia para o golo! Eduardo leva as mãos à cabeça!
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Eduardo! Luís Martins cruza da esquerda, a bola desvia e quase trai o guarda-redes do Sp. Braga, que afasta do golo com uma palmada.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Aderlan Santos atira ao lado, de livre.
  • 57'
  • 57'
    Edinho serviu Pardo, Halisson vem para fazer o corte, mas atinge o colombiano com a perna direita. Escorregou, é certo, mas não há dúvidas de que é falta. Pardo ficaria sozinho com a bola e só com Adriano pela frente.
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Nuno André Coelho remata, no livre, à figura de Adriano.
  • 53'
    Edinho recebeu de Pardo na zona frontal, tentou passar por Danielson, com Rafa solto na direita, e o central travou-o.
  • 53'
  • 50'
    Mais uma grande defesa de Adriano. Pardo remata muito bem, mas o guarda-redes responde ainda melhor!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    ADRIANO SALVA O GOLO TRÊS VEZES SEGUIDAS!!! Pardo remata solto ao segundo poste e o guarda-redes defende. O colombiano atira na recarga e Adriano, no chão, defende de novo. A bola sobra para Rafa que também tenta o golo, mas o guarda-redes do Gil Vicente volta a negar o golo. INCRÍVEL!
  • 45'
    Defende Adriano! Luiz Carlos lança Edinho na área, o ponta de lança remata, mas Adriano faz muito bem a mancha e evita o golo arsenalista.
  • 43'
    Assusta o Sp. Braga! Canto na esquerda do ataque, há um desvio ao primeiro poste e junto à linha da área Vilela corta o lance!
  • 43'
    Remate de Edinho que é desviado.
  • 39'
  • 36'
    Edinho ao lado! Livre do avançado pelo lado de fora da barreira e que passa muito perto do poste esquerdo de Adriano.
  • 35'
  • 33'
    Falha Rafa! Recebe na área um passe de Luiz Carlos, tira Danielson do lance, mas o remate de pé esquerdo sai fraco.
  • 29'
    Adriano defende!!! Pardo é isolado e tem Edinho à direita. A bola é do colombiano que atira cara a cara com Adriano, mas o guarda-redes defende! Grande oportunidade para os arsenalistas.
  • 26'
    Edinho! Trabalho na direita, tira dois adversários da frente e remata de pé esquerdo. Adriano defendeu com dificuldade.
  • 26'
    Cabeceamento de Rafa à figura de Adriano.
  • 24'
  • 23'
    Pardo precisa de assistência médica. Caiu mal depois de disputar um lance.
  • 19'
    O Sp. Braga conquistou um canto, a bola vai para a entrada da área do Gil, após um alívio, e há um remate disparatado, por cima.
  • 17'
    Rafa ao lado!!! Jogada individual do jogador do Sp. Braga, passa por Peixoto e remata cruzado. A bola passou muito perto do poste de Adriano Facchini.
  • 14'
    Quase o golo do Gil Vicente! Cruzamento de Viana da direita. Bruno Moraes cabeceia, a bola bate na cabeça de Nuno Coelho, bate num braço de um jogador do Gil e Moraes remata na pequena área. Joãozinho estava no sítio certo para impedir o 1-0!
  • 13'
    Diogo Viana tenta escapar pela esquerda do ataque gilista, mas Dabó consegue o corte
  • 9'
    Sp. Braga a tentar assumir as despesas do jogo.
  • 7'
    Remate de Pardo para fora.
  • 4'
    Peixoto cobra um livre, mas Edinho cede canto.
  • 1'
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; Dabó, Nuno André Coelho, Santos e Joãozinho; Luís Silva, Mauro e Luiz Carlos; Rafa, Edinho e Pardo.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano Facchini; Gabriel, Halisson, Danielson e Luís Martins; Luan, César Peixoto e João Vilela; Diogo Viana, Bruno Moraes e Draman.
  • 0'
    Porém, na liga, o Sp. Braga soma duas vitórias em dois jogos: bateu o Paços de Ferreira fora e o Belenenses em casa.
  • 0'
    Desse ponto de vista, o mental, as equipas podem estar em igualdade. O Sp. Braga vem de uma eliminação europeia.
  • 0'
  • 0'
    O Gil Vicente vem de uma derrota no Estádio da Luz. A equipa de João de Deus estava a vencer nos descontos por 1-0, mas acabou por perder o encontro. Falta ver que efeitos psicológicos vêm desse facto.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Gil Vicente-Sp. Braga, dérbi minhoto que tem lugar em Barcelos e que corresponde à terceira jornada da Liga 2013/14.