90'
Casa Pia
  • 90'
  • 90'+4'
    NAVARRO!!! Novo cara a cara com Ricardo Batista, o guardião volta a levar a melhor
  • 89'
    Expulsão de Soma
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    À BARRA!!! CARRAÇA!!! Que tirou do lateral à trave, com o esférico ainda a bater na linha de golo e sair
  • 84'
    Remate de Clayton para as mãos de Andrew
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    RICARDO BATISTA! Remate de Fujimoto para boa defesa do guardião dos gansos
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 77'
    Estão 3.272 pessoas no Estádio Cidade de Barcelos
  • 77'
    Fran Navarro abriu o marcador
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Depois de consultar o vídeo, Hélder Malheiro retira o amarelo e mostra o vermelho a Soma
  • 69'
    Hélde Malheiro vai ao vídeo para um possível vermelho direto a Soma
  • 67'
  • 67'
    Vasco Fernandes, em boa posição, cabeceia ao lado
  • 66'
    Fran Navarro esteve perto de marcar
  • 63'
    Está feito o primeiro! Cruzamento de Fujimoto, Depú, acabado de entrar, cabeceou para defesa de Ricardo Batista e, na recarga, Navarro a marcar!
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Os galos vão mexer
  • 54'
  • 51'
    VASCO FERNANDES! Solto ao segundo poste a cabecear ao lado!
  • 50'
    Livre para o Casa Pia
  • 49'
    NAVARRO! Primeiro lance de perigo do encontro, mas Ricardo Batista levou a melhor no frente a frente com o espanhol!
  • 46'
  • 45'
    Empate em tempo de intervalo num típico jogo de final de época
  • 45'
  • 45'+1'
    Mais um minuto
  • 44'
    Mais um livre para os galos, agora descaído para a esquerda
  • 43'
    Rúben Fernandes ganha nas alturas, mas ninguém chega para fazer a emenda!
  • 43'
    Livre para o Gil Vicente. É Murilo que vai bater
  • 42'
    Remate de Afonso Taira a sair por cima da trave
  • 39'
    Ainda há adeptos a entrar no estádio
  • 35'
    Afasta a defesa!
  • 35'
    Livre que pode levar perigo para a área gilista
  • 32'
    NAVARRO! Apareceu na área a rematar à malha lateral
  • 32'
    Remate de Beni para as mãos de Andrew
  • 28'
  • 26'
    GABRIEL PEREIRA, grande corte a remate de Godwin
  • 23'
    Novo remate de Pedro Tiba, mas o esférico desvia em Vasco Fernandes e é canto
  • 22'
    Remate de Pedro Tiba muito ao lado
  • 17'
    TCHAMBA! Uma bomba de fora da área a passar rente ao poste da baliza de Andrew!
  • 14'
    Jogo muito equilibrado em Barcelos, mas são os galos que têm mais bola!
  • 9'
    Fran Navarro trabalha bem na área, mas é desarmando pela defesa
  • 3'
    Primeiro remate do encontro é para o Casa Pia. Godwin rematou ao lado!
  • 1'
    Pouco público no estádio Cidade de Barcelos
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto para o início do encontro! Sai o Gil Vicente!
  • 0'
    Afonso, a quem o Gil Vicente vai oferecer parte da bilheteira, entrou juntamente com a equipa
  • 0'
    AÍ ESTÃOS AS EQUIPAS!!!
  • 0'
    As três equipas já terminaram os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Agora é a vez dos galos iniciarem os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Os gansos já estão no relavdo, prontos para iniciar o aquecimento
  • 0'
    O árbitro da partida é Hélder Malheiro e será assistido por Hugo Ribeiro e José Luzia. Nuno Almeida é o VAR.
  • 0'
    Fora do Estádio Cidade de Barcelos o dia é para os mais pequenos, com insufláveis e festa da espuma!
  • 0'
    Já Filipe Martins faz apenas duas alterações no onze em relação à partida com o Estoril. Saem Fernando Varela e Diogo Pinto e entram Léo Bolgado e Afonso Taira.
  • 0'
    Daniel Sousa faz quatro alterações em relação ao encontro em Guimarães. Saem Né Lopes, Tomás Araújo, Aburjania e Bilel e entram Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Pedro Tiba e Kevin
  • 0'
    SUPLENTES CASA PIA: João Victor, Lucas Paes, Eduardo Fereira, João Nunes, Diogo Pinto, Kuni, Fernando Varela, Zolotic e Clayton.
  • 0'
    SUPLENTES GIL VICENTE: Brian, Né, Roan Wilson, Carraça, Simões, Adrián Marín, Boseli, Depú e Tomás Araújo.
  • 0'
    CASA PIA: Ricardo Batista; Léo Bolgado, Vasco Fernandes, Tchamba; Derick Poloni, Beni, Taira e Leonardo Lelo; Soma, Gdowin e Felippe.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Zé Carlos, Gabriel Pereira, Rúben Fernandes, Henrique Gomes; Tiba e Vítor Carvalho; Murilo, Fujimoto e Kevin; Fran Navarro!
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES DAS DUAS EQUIPAS!
  • 0'
    Quem vai levar a melhor? Tudo para saber a partir das 12h45
  • 0'
    Já os galos, caso vençam, podem terminar a época no 13.º lugar, caso o Portimonense não ganhe, e ficam a salvo de não serem ultrapassados pelo Estoril.
  • 0'
    Os casapianos sabem que, em caso de vitória, 'roubam' o 8.º lugar ao Famalicão, terminando a época com 44 pontos.
  • 0'
    Com as duas equipas a salvo da descida, o objetivo é vencer para tentar ainda subir uma posição na tabela e terminar a temporada com uma vitória.
  • 0'
    Bom dia. Estamos em Barcelos para, a partir das 12h45, acompanhar o último jogo da época para Gil Vicente e Casa Pia. Acompanhe a partida AO MINUTO no Maisfutebol.