O Farense mais perigoso nesta fase de jogo
  • 74'
    Livre para o Farense. Vai bola para a área.
  • 71'
    CORTA TALOCHA!!! O defesa a tirar o pão da boca a Pedro Henrique quando o avançado se preparava para marcar!
  • 68'
  • 60'
    LINO!!! Cruzamento de Leautey para o segundo poste, Lourency amortece para o remate de Lino para as mãos de Beto!
  • 59'
    Remate de de Licá para boa defesa de Denis!
  • 58'
    Remate frontal de Lucas Mineiro a sair muito por alto. Estava em boa posição para alvejar a baliza!
  • 51'
    Leautey!!! Remate à malha lateral, o esférico inda desviou num defesa
  • 47'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
  • 45'
    Estão de regresso as equipas!
  • 45'
  • 45'+2'
    Agarra Beto
  • 45'+1'
    Livre para os galos do lado direito do ataque. Vai sair cruzamento para a área
  • 41'
    Canto para o Gil Vicente
  • 39'
    A grande perdida de Leautey!
  • 37'
  • 36'
  • 36'
    Pedro Marques está lesionado e vai ser substituído.
  • 35'
    QUE PERDIDA!!! Leautey isola-se e, na cara de Beto, remata à malha lateral!!!
  • 28'
  • 28'
    Mansilla perto do golo, valeu defesa de Denis!
  • 25'
    Bola no poste de Pedrinho!
  • 24'
    Saiu lesionado Mansilla
  • 24'
  • 24'
  • 23'
    DENIS!!! Grande defesa do guardião gilista a remate de Mansilla, já dentro da área!
  • 22'
    NO POSTE! Remate frontal de Pedrinho ao ferro da baliza de Beto!!!
  • 18'
    Jogo vivo em Barcelos, com muita luta a meio campo
  • 7'
    Cabeçada de Pedro Henrique ao lado da baliza de Denis
  • 7'
    BETO!!! Cruzamento remate de Joel para defesa com os pés do guardião algarvio!
  • 6'
    Defende Beto!!! remate em arco de Lourency para defesa apertada do guardião do Farense
  • 5'
    Livre para o Gil Vicente
  • 3'
    As duas equipas trajam os equipamentos habituais
  • 1'
    Saiu o Farense com bola!
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários
  • 0'
    Os galos já iniciaram o aquecimento para o encontro
  • 0'
    Hélder Malheiro dirige esta partida. Pedro Felisberto e Gonçalo Freire são os assistentes. No VAR está Rui Oliveira.
  • 0'
    No relvado, Denis e Beto já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No entanto, a jogar em casa, o Gil Vicente nunca perdeu com a turma algarvia (quatro vitórias e seis empates)
  • 0'
    Na primeira volta o Farense venceu por 3-1. Os algarvios levam também no confronto direto: em jogos da Liga venceram por nove vezes e perderam cinco.
  • 0'
    Depois de três derrotas consecutivas, com Braga, Marítimo e Sporting, os algarvios foram vencer a Paços Ferreira e empataram em casa com o Portimonense.
  • 0'
    No 17.º posto, com 26 pontos, está o Farense que ocupa um dos lugares que dá a descida direta e os algarvios já não se podem dar mais ao luxo de desperdiçar pontos, seja onde for.
  • 0'
    Os barcelenses chegam a esta partida com duas derrotas consecutivas, a última frente ao Belenenses onde estiveram a vencer e deixaram fugir o triunfo nos descontos.
  • 0'
    No 14.º lugar, com 31 pontos, o Gil Vicente precisa de, pelo menos duas vitórias para garantir a manutenção e deixar perder mais pontos em casa não passa pelos planos dos gilistas.
  • 0'
    Em Barcelos joga-se mais uma batalha na guerra da despromoção. Galos e leões lutam desesperadamente pela manutenção, quando faltam apenas cinco partidas para o final do campeonato.
  • 0'
    Onze do Gil Vicente
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Os dois técnicos fazem duas alterações em relação à partida anterior. No Gil Vicente, Talocha e Leautey rendem Henrique e Fujimoto no onze; no Farense, André Pinto e Licá rendem Jonatan Lucca e Eduardo!
  • 0'
    Jorge Costa tem no banco Hugo, Filipe Melo, Madi Queta, Djalma, Bilel, Cláudio Falcão, Cássio, Alex Pinto e Fábio Nunes.
  • 0'
    Ricardo Soares tem no banco Brian, Diogo Silva, Claude, Miullen, Kanya, Samuel Lino, Nogueira, Henrique e Paulinho.
  • 0'
    Farense: Beto; Tomás Tavares, André Pinto, César Martins, Abner; Fabrício Isidoro, Amine, Ryan Gauld; Mansilla, Pedro Henrique e Licá!
  • 0'
    Gil Vicente: Denis; Joel, Rodrigo, Rúben Fernandes, Talocha; Pedrinho, Vítor Carvalho e Lucas Mineiro; Leautey, Marques e Lourency!
  • 0'
    Vamos já às equipas!
  • 0'
    Boa tarde. A partir das 15h30 acompanhamos AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o Farense. Fique connosco!