Gil Vicente
90'
Porto
  • 90'
    COMENTÁRIO: Sem fazer uma exibição deslumbrante, o F.C. Porto consegue em Barcelos uma vitória que coloca a equipa, ainda que provisoriamente, na liderança. O Gil Vicente ainda pressionou, mas não conseguiu marcar e viu as suas esperanças acabassem quando Costinha fez o 2-0.
  • 90'
    FIM DO JOGO: 0-2
  • 90'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente).
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 86'
    GOLO DO F.C. PORTO: 0-2, por Costinha. Canto cobrado por César Peixoto na direita, a bola sobra para a área, onde estava Costinha que, solto de marcação, cabeceou para o fundo das redes.
  • 84'
    Cartão amarelo a Derlei (F.C. Porto), por ter chutado a bola para longe.
  • 84'
    Substituição no F.C. Porto: sai McCarthy, entra Hugo Almeida.
  • 84'
  • 83'
    Com Nuno fora da baliza, Braima remata cruzado e ao lado.
  • 80'
    O Gil Vicente obriga o F.C. Porto a recuar no terreno.
  • 79'
    Cartão amarelo a McCarthy (F.C. Porto), por ter agarrado Nandinho.
  • 76'
    Substituição no Gil Vicente: sai Sidraílson (lesionado), entra Ednilson.
  • 76'
  • 74'
    Nandinho tenta o cruzamento para Rui Baião, Pepe corta para canto.
  • 72'
    Livre para César Peixoto, a bola vai para a área, Derlei remata muito por cima da baliza.
  • 70'
    Sidraílson reentra em campo.
  • 69'
    Sidraílson é assistido fora das quatro linhas.
  • 66'
    Substituição no F.C. Porto: sai Maniche, entra César Peixoto.
  • 66'
  • 66'
    Cartão amarelo a Braima (Gil Vicente), por falta sobre Bosingwa.
  • 64'
    Derlei recuperou e reentrou na partida.
  • 63'
    Derlei está lesionado e é assistido.
  • 60'
    Rui Baião remata à trave.
  • 59'
    Substituição no Gil Vicente: sai Júlio César, entra Rui Baião.
  • 59'
  • 55'
    Cruzamento de Jorge Ribeiro para Júlio César, que remata directamente para as mãos de Nuno.
  • 52'
    Livre cobrado por Nandinho, a bola vai para a área, onde sobre para Jorge Ribeiro. Este remata, mas Areias coloca-se no caminho da bola e afasta o perigo.
  • 50'
    Quaresma passa por dois adverários, cruza, a bola bate em Sidraílson.
  • 49'
    Estão 8613 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 48'
    Luís Coentrão mete a bola em Jorge Ribeiro, que remata. Nuno defende com os punhos.
  • 47'
    Seitaridis faz o passe para Quaresma, McCarthy tenta chegar, mas Paulo Jorge estava atento e segurou a bola.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Gil Vicente.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Paulo Costa, entra Nandinho.
  • 46'
  • 45'
    Existiram alguns problemas entre a claque dos SuperDragões e elementos da polícia.
  • 45'
    Nandinho vai entrar na segunda parte. Começou a aquecer ainda na primeira parte, desceu ao intervalo e já está no relvado.
  • 45'
    COMENTÁRIO: O F.C. Porto teve um contratempo logo aos 12 minutos, com a lesão de Diego e passou por um período em que a insegurança da defesa poderia ter tido maus resultados. Um grande golo de Ricardo Quaresma colocou os «dragões» em vantagem e acalmou o ímpeto do Gil Vicente.
  • 45'
    INTERVALO: 0-1
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 42'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente. Cruzamento ao segundo poste, Braima cabeceia. Nuno, no chão, sacode a bola. Braima tenta a recarga, mas Pedro Emanuel alivia.
  • 39'
    Derlei, ainda fora da área, remata ao lado do poste direito da baliza de Paulo Jorge.
  • 35'
    O Gil Vicente não está a conseguir reagir à desvantagem e desde que sofreu o golo pressiona menos.
  • 30'
    GOLO DO F.C. PORTO: 0-1, por Ricardo Quaresma. Um grande golo! Quaresma apanha a bola junto à linha lateral, com um toque de calcanhar faz a bola passar ao lado de Nuno Amaro, que fica sem acção. Depois, entra na área, remata de «trivela» ao segundo poste e coloca a sua equipa em vantagem.
  • 27'
    O Gil Viecnte continua a pressionar.
  • 25'
    A passe de Ricardo Quaresma, McCarthy remata, mas Paulo Jorge defende.
  • 23'
    Remate rasteiro e fraco de Luís Coentrão, a sair ao lado do poste direito da baliza.
  • 22'
    Costinha faz o passe para a direita, Quaresma recebe e remata, mas ao lado do poste direito da baliza.
  • 19'
    O Gil Vicente está agora mais atrevido.
  • 18'
    Luís Coentrão aproveita uma falha de Pepe e surpreende com um remate à baliza, mas a bola sai ao lado.
  • 17'
    Paulo Costa cai na área, por suposta falta de Nuno, mas o árbitro nada assinala. O jogador do Gil Vicente fica lesionado no lance.
  • 16'
    Jorge Ribeiro reentra na partida.
  • 15'
    Jorge Ribeiro está lesionado e vai ser assistido fora das quatro linhas.
  • 14'
    Remate de Jorge Ribeiro, à entrada da área, a sair lado do poste. O jogador do Gil Vicente aproveitou uma desatenção de Seitaridis.
  • 12'
    Substituição no F.C. Porto: sai Diego (lesionado), entra Bosingwa.
  • 12'
  • 12'
    Bosingwa ouve as últimas instruções de Narcis Juliá.
  • 12'
    Júlio César está pronto para reentrar. Diego está a ser assistido e não deve regressar. Bosingwa já aquece.
  • 9'
    Júlio César está lesionado e recebe assistência médica. Diego também está deitado no relvado e também vai ser assistido.
  • 6'
    Livre cobrado por McCarthy, a bola bate na barreira.
  • 3'
    O F.C. Porto controla a partida nestes minutos iniciais.
  • 2'
    Canto cobrado por Quaresma na direita, Derlei, solto de marcação, cabeceia, mas a bola sai à figura de Paulo Jorge.
  • 1'
    As bancadas estão bastante animadas e ouvem-se sobretudo cânticos de apoio ao F.C. Porto.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Tudo a postos para o começo do jogo.
  • 0'
    O F.C. Porto joga com o equipamento tradicional, o Gil de camisola vermelha e calção branco.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Seitaridis, Pedro Emanuel, Pepe e Areias; Costinha, Diego e Maniche; Quaresma, McCarthy e Derlei. Suplentes: Bruno Vale, Jorge Costa, César Peixoto, Bosingwa, Hugo Almeida, Postiga e Paulo Machado.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Bruno Tiago, Rovérsio, Sidrailson e Nuno Amaro; Luís Coentrão, Braima e Jorge Ribeiro; Casquilha; Paulo Costa e Júlio César. Suplentes: Adriano, Paulo Alves, Nandinho, Fábio, Fábio Januário, Ednilson e Rui Baião.
  • 0'
    Vítor Baía sofreu um estiramento na coxa direita e estará ausente por precaução.
  • 0'
    O relvado está em bom estado.
  • 0'
    Sobem ao relvado os jogadores de campo do Gil Vicente.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto entra em campo para fazer o aquecimento.
  • 0'
    Entra em campo o guarda-redes do F.C. Porto para aquecer e ouve aplausos dos adeptos do clube.
  • 0'
    Paulo Jorge, guarda-redes do Gil, entra em campo para aquecer.
  • 0'
    Em Barcelos está a decorrer o congresso do PSD. Uma coincidência, já que quando o F.C. Porto visitou Guimarães, decorria lá o congresso do PS...
  • 0'
    Vão chegando mais adeptos, mas a lotação está longe de esgotar.
  • 0'
    Está uma noite fria e com alguma neblina, mas nada que perturbe a visibilidade.
  • 0'
    Victor Fernández e a equipa técnica do F.C. Porto já esteve no relvado, mas recolheu ao balneário.
  • 0'
    Está ainda pouca gente no Cidade de Barcelos.
  • 0'
    O trânsito nas imediações do estádio faz-se sem dificuldades. O jogo parece não estar a gerar grande expectativa.
  • 0'
    A equipa do F.C. Porto já deixou o local de estágio e está a caminho de Barcelos.
  • 0'
    No F.C. Porto a grande novidade é a chamada de Paulo Machado, jogador da equipa B dos «dragões». Bosingwa regressa depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    Este será o segundo jogo em que Victor Fernández não estará no banco do F.C. Porto. O técnico ainda cumpre um castigo de 15 dias decretado pelo Conselho de Justiça da FPF, por causa do V. Guimarães-F.C. Porto, da Taça de Portugal.
  • 0'
    O F.C. Porto venceu na última jornada (3-0 ao Sporting), enquanto o Gil Vicente empatou na Madeira com o Nacional (0-0).
  • 0'
    Marcos António, defesa-central emprestado pelo F.C. Porto, não vai jogar. A não utilização do jogador foi decidida pelo Gil Vicente.
  • 0'
    Nenhuma das equipas tem jogadores castigados.
  • 0'
    Do lado do F.C. Porto há muitas baixas por lesão: Nuno Valente, Luís Fabiano, Ricardo Costa, Hugo Leal, Raul Meireles e Carlos Alberto.
  • 0'
    Ulisses Morais não vai poder contar com os lesionados Gregory, Carlitos e Edson, que esta semana foi operado.
  • 0'
    O Gil Vicente já recebeu a visita de um «grande» e «roubou» dois pontos ao Benfica: os minhotos estiveram a vencer por 1-0 até ao período de descontos, altura em que Simão empatou a partida.
  • 0'
    Frente a frente vão estar o 2º classificado (19 pontos, 5 vitórias, quatro empates) e o último (5 pontos, uma vitória, dois empates e seis derrotas). Ou seja, uma equipa invicta contra uma das que mais desaires sofreu.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e F.C. Porto encontram-se este sábado em jogo da 10ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir ao minuto aqui no Maisfutebol.