Gil Vicente
90'
Marítimo
  • 90'
    <b>Comentário -</b> Vitória muito difícil do Gil Vicente e que teve tanto de complicada como de preciosa. Três pontos importantes para quem luta pela permananência na Superliga e passou um mau bocado pela intranquilidade própria de quem precisa de vencer. O Marítimo ainda jogou com a instabilidade anímica do adversário, mas pecou no capítulo da finalização.
  • 90'
    <b>Final do jogo, 1-0
  • 90'
    O público assobia. Quer que o árbitro termine o jogo.
  • 90'
    Bibishkov cabeceia ligeiramente ao lado da baliza do Gil Vicente, depois de uma boa assistência de Eusébio.
  • 90'
    <b>Três minutos de descontos.
  • 88'
    Val Baiano rematou à figura do guarda-redes do Marítimo, quando tinha uma boa oportunidade para fazer o segundo golo do Marítimo.
  • 86'
    <b>Substituição no Marítimo.</b> Sai Briguel, entra Joel Santos.
  • 86'
  • 85'
    <b>Cartão vermelho a Alan (Marítimo), por entrada dura sobre um adversário.
  • 82'
    <b>Cartão amarelo a Chainho (Marítimo),</b> por derrubar, em falta, Nandinho.
  • 77'
    O Marítimo parece que acordou.
  • 73'
    Adriano nega o golo ao Marítimo! Duas boas defesas com os pés, a remates de Bibishkov e de Briguel. Fantástico!
  • 71'
    O Marítimo ficou abalado com o golo e não reage.
  • 64'
    <b>Substituição no Marítimo.</b> Sai Marcinho, entra Ferreira.
  • 64'
  • 64'
    <b>Golo do Gil Vicente (1-0, por Carlos Carneiro).</b> Pontapé de canto, do lado direito, cobrado por Fábio Januário que coloca a bola na cabeça de Carlos Carneiro.
  • 63'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Casquilha, entra Nandinho.
  • 63'
  • 63'
    <b>Substituição no Gil Vicente.</b> Sai Nuno Amaro, entra Ezequias.
  • 63'
  • 61'
    Alan cabeceia ligeiramente por cima da baliza do Gil Vicente.
  • 60'
    Excelente corte de Marcos António, que tirou a bola de Silas, quando este se preparava para rematar.
  • 59'
    Carlos Carneiro, em esquerdo, remata por cima da baliza do Marítimo, depois de um cruzamento, da direita, de Bruno Tiago.
  • 57'
    4120 espectadores no estádio. Números oficiais.
  • 52'
    <b>Cartão amarelo a Tonel (Marítimo),</b> por ter pontapeado a bola contra um adversário durante um tempo morto.
  • 51'
    Boa iniciativa de Fábio Januário, mas o remate do brasileiro sai por cima da baliza do Marítimo.
  • 50'
    Os adeptos começam a ficar desesperados e assobiam algumas jogadas do Gil Vicente.
  • 46'
    <b>Substituição no Marítimo. Sai Evaldo, entra Bibishkov.
  • 46'
  • 46'
    <b>Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Coentrão, entra Val Baiano.
  • 46'
  • 46'
    <b>Recomeça o jogo. Sai o Marítimo.
  • 45'
    <b>Comentário -</b> Jogo muito fraco em Barcelos, onde o Gil Vicente é uma equipa que acusa a pressão dos pontos e não consegue soltar o seu futebol. O Marítimo agradece. Muito mais sereno do que o seu adversário, troca a bola como bem entende e já coleccionou algumas oportunidades de golo...
  • 45'
    <b>Intervalo, 0-0
  • 44'
    Alan remata ligeiramente ao lado da baliza do Gil Vicente depois de uma boa jogada de Chainho, que assiste muito bem o seu colega.
  • 43'
    Carlos Carneiro remata frouxo para as mãos do guarda-redes do Marítimo. Bom passe de Casquilha.
  • 41'
    Falhanço incrível de Evaldo. Remata por cima da baliza do Gil Vicente quando tinha tudo para fazer o golo. Bom cruzamento de Alan, da direita.
  • 39'
    Fábio Januário remata por cima da barra! Excelente trabalho do avançado do Gil Vicente depois de uma assistência bem medida de Casquilha.
  • 38'
    Marcinho faz um remate que sai... pela linha lateral. Mas a mecanização ofensiva do Marítimo é muito boa. Briguel assiste Silas e este em vez de rematar de pronto coloca a bola no colega que falha uma boa oportunidade.
  • 31'
    <b>Cartão amarelo a Gregory (Gil Vicente),</b> por travar Alan em falta.
  • 28'
    Silas remata à figura do guarda-redes do Gil Vicente, na sequência de um bom lance atacante do Marítimo.
  • 27'
    O Marítimo procura atacar.
  • 22'
    <b>Cartão amarelo a Carlos Carneiro (Gil Vicente),</b> por ter simulado uma grande penalidade.
  • 20'
    Jogo muito fraco e sem oportunidades de golo. O Gil Vicente acusa a responsabilidade de conquistar os três pontos e o Marítimo limita-se a gerir os acontecimentos.
  • 18'
    Nota-se que o Gil Vicente é uma equipa nervosa na busca dos três pontos.
  • 13'
    Fábio Januário, de muito longe, rematou ao lado da baliza do Marítimo. Um pontapé em desespero.
  • 11'
    Nenhuma oportunidade de golo registada. Batalha-se muito no meio-campo.
  • 6'
    Golo anulado ao Gil Vicente por fora-de-jogo a Carlos Carneiro.
  • 4'
    Claro ascendente do Gil Vicente.
  • 1'
    <b>Começa o jogo. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O público bate palmas.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    <b>Marítimo -</b> Marcos; Evaldo, Tonel, Van der Gagg e Briguel; Eusébio, Chainho e Silas; Alan, Marcinho e Wénio. <i>Suplentes: Nélson, Ferreira, Zeca, Bino, Fernando, Bibishkov e Joel.
  • 0'
    <b>Gil Vicente -</b> Adriano; Bruno Tiago, Marcos António, Gregory e Nuno Amaro; Braima, Luís Coentrão e Casquilha; Carlitos, Carlos Carneiro e Fábio Januário. <i>Suplentes: Salgueiro, Rovérsio, Paulo Costa, Nandinho, Christophe, Ezequias e Val Baiano.
  • 0'
    Os jogadores do Gil Vicente também aquecem.
  • 0'
    Os jogadores do Marítimo pisam a relva para iniciar o aquecimento. O público assobia.
  • 0'
    Marcos, guarda-redes do Marítimo, começa a aquecer.
  • 0'
    Van der Gagg deve regressar ao onze depois de ter cumprido um jogo de castigo na jornada passada.
  • 0'
    No Marítimo, Pena, Luís Filipe, Manduca, Rui Marques e Ronaldo estão lesionados e não podem dar o seu contributo à equipa. São baixas de vulto.
  • 0'
    Casquilha e Ezequias regressaram às opções do treinador do Gil Vicente. O primeiro cumpriu um jogo de castigo, o segundo recuperou de uma lesão. Ednilson, castigado, e os juniores Paulo e Luís Tinoco não foram convocados por opção.
  • 0'
    Adriano, guarda-redes do Gil Vicente, começa a aquecer.
  • 0'
    Paulo Pereira, de Viana do Castelo, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    O relvado está em excelentes condições para a prática do futebol.
  • 0'
    Tempo chuvoso em Barcelos, a fazer lembrar as tardes de Inverno. Está algum frio e vento, o que pode prejudicar o jogo.
  • 0'
    Boa-tarde. O Gil Vicente recebe o Marítimo, em jogo da 29ª jornada. Um desafio importante para a equipa da casa que tem como objectivo a permanência na Superliga. Uma vitória dá alento ao conjunto orientado por Ulisses Morais quando faltam cinco jogos para o final da temporada. Acompanhe o encontro, ao minuto, no Maisfutebol.