Gil Vicente
90'
Marítimo
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória justa do Marítimo, que peca por escassa. A equipa forasteira entrou a ganhar e terminou a falhar. E foram muitos os lances que o Marítimo desperdiçou. A defesa gilista esteve bastante desatenta e só a falta de pontaria dos avançados da Madeira impediu que a segunda vitória maritimista fora de casa fosse mais dilatada.
  • 90'
    Final da partida. O Marítimo vence o Gil Vicente em Barcelos, por 1-0
  • 89'
    Mais um desperdício do Marítimo. Gaúcho tenta deixar Paulo Jorge fora da jogada, liberta para Rincon, mas o guarda-redes gilista ainda consegue opor-se.
  • 87'
    Duah falha oportunidade para o Gil, após a intervenção de Van der Gaag.
  • 82'
    É a vez do Gil desperdiçar uma oportunidade para marcar. A bola esteve muito perto de entrar na baliza do Marítimo, com Duah no centro das atenções, e é Ezequias que afasta o perigo.
  • 80'
    O Marítimo continua a perder oportunidades de terminar a história do jogo. Desta vez foi Rincon que, isolado frente a Paulo Jorge, mais não faz do que um passe para o guarda-redes gilista.
  • 78'
    Nova perdida do ataque do Marítimo. Danny isola-se pelo lado esquerdo, tenta rematar para o poste mais distante em folha seca, mas a bola vai para fora.
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ali e entra Duha.
  • 75'
  • 74'
    Apesar de todas as alterações dos técnicos, o jogo continua muito insipiente. O Marítimo vai controlando as operações e o Gil não apresenta soluções para chegar à igualdade.
  • 65'
    Substituição no Gil Vicente: sai Joca e entra Rodri.
  • 65'
  • 62'
    Substituição no Marítimo: sai Márcio Abreu, lesionado, e entra Alan.
  • 62'
  • 60'
    Manoel introduz a bola na baliza do Marítimo, mas a equipa de arbitragem anula o lance, e bem, por fora-de-jogo.
  • 60'
    Substituição no Marítimo: sai Pepe, lesionado, e entra Rincon.
  • 60'
  • 55'
    Perdida escandalosa do Marítimo. Joel, que tem feito muitas assitências, teve agora a oportunidade de marcar, a passe de Danny. Joel ficou de frente para a baliza e pronto a fazer o segundo golo, mas atirou ao lado.
  • 50'
    O Gil Vicente tenta jogar mais na área do adversário, mas sem resultados.
  • 48'
    Mais uma falha da defesa do Gil, permitindo que Gaúcho ficasse com a bola, que quase marcava o segundo golo, mas Paulo Jorge defendeu o remate para a linha de fundo. Da marcação do canto nada resultou.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: sai Bitoo, entra Paulo Alves.
  • 46'
  • 46'
    Início da seguna parte. Sai O Marítimo.
  • 45'
    Mário Reis está num dos camarotes do estádio Adelino Ribeiro Novo. O treinador é um dos <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=329&mf_id=78787&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">candidatos à sucessão de Vítor Oliveira</a> no comando técnico do Gil Vicente.
  • 45'
    Paulo Alves está a fazer exercícios de aquecimento e prevê-se que entre na equipa no início da segunda parte.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Num jogo em que o Marítimo entrou a ganhar, a equipa forasteira tem mostrado grandes facilidades em sair para o contra-ataque. A equipa da casa reagiu e tem forçado o ofensiva, mas o maior destaque, e pela negativa, está na defesa gilista, que já deu várias oportunidades aos madeirenses para dilatarem a vantagem. O resultado, nos primeiros 45 minutos, é justo.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Marítimo vence em Barcelos o Gil Vicente, por 1-0
  • 45'
    Já se joga o tempo de compensação da primeira parte e Van der Gaag corta in extremis um lance de golo do Gil. Ali, na direita, assiste Manoel que aparecia liberto para rematar, mas o defesa aversário não permite.
  • 40'
    Cartão amarelo a Jorge Soares, por falta sobre Bitoo.
  • 38'
    Novo contra-ataque do Marítimo, Joel isola Danny, mas o luso-venezuelano falhou o remate de forma incrível.
  • 35'
    Reacção do Marítimo travada pela equipa de arbitragem. Márcio sai isolado em direcção à baliza do Gil e afigurava-se um lance de golo eminente, mas a equipa de arbitragem assinalou um fora-de-jogo que não existia.
  • 34'
    Luís Loureiro atira a bola muito perto do poste esquerdo da baliza do Marítimo, na cobrança de um livre.
  • 27'
    Oportunidade para o Gil. Ali centra na esquerda para Casquilha rematar, mas Marcos opõe-se bem.
  • 26'
    A meio da primeira parte, o jogo está divido. O Marítimo adiantou-se, mas o Gil reagiu de pronto. Os forasteiros, no entanto, continuam a ser a equipa mais calma em campo.
  • 18'
    Cartão amarelo a Joca, por entrada dura.
  • 17'
    Substituição no Marítimo: sai Eusébio, lesionado, e entra Jorge Soares.
  • 17'
  • 17'
    Contrariedade para o Marítimo. Eusébio, que estava jogar no lado esquerdo da defesa, lesiona-se e tem de ser substituído.
  • 8'
    Reacção do Gil Vicente. Manoel surge na área, trabalha bem perante a pressão dos defesas adversários, remata, mas Marcos defende facilmente.
  • 3'
    GOLO DO MARÍTIMO (Gaúcho, 0-1): O jogo ainda estava em fase de estudo. Perda de bola do Gil no seu meio-campo, o Marítimo sai muito rápido para o contra-ataque. Gaúcho fica com a bola e aproveita muito bem o efeito surpresa abrindo o marcador no primeiro remate do jogo.
  • 1'
    Início da partida. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    MARÍTIMO: Marcos, Albertino, Van der Gaag, Ezequias, Wénio, Pepe, Joel, Danny, Eusébio, Márcio Abreu e Gaúcho. Suplentes: Nélson, Jorge Soares, Sabry, Alan, Pepin, Rincon e Ronaldo.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge, Joca, Gaspar, Nunes, Nuno Amaro, Luís Coentrão, Luís Loureiro, Casquilha, Ali, Bitoo e Manoel. Suplentes: Adriano, Ivo, Paulo Alves, Duah, Rui Figueiredo, Rodri e Geraldo.
  • 0'
    Muito bom tempo em Barcelos, mas o público só corresponde em cerca de metada da lotação do Estádio Adelino Ribeiro Novo. O jogo está perto de começar.
  • 0'
    No Marítimo, o treinador Anatoly Bishovets também procedeu a três alterações nos <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=330&mf_id=78765&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">convocados</a>: entraram Sabry, Pepin e Van der Gaag. Os defesas Briguel e Paulo Sérgio ficaram de fora por opção, enquanto Bragança é o único lesionado. Dinda cumpre castigo.
  • 0'
    O treinador do Gil Vicente, Vítor Oliveira, apresentou três novidades na lista de <a href="http://www.maisfutebol.iol.pt/futb/mf_editoria?mf_edi=329&mf_id=78768&mf_club=0&num_jog=0&p_sondagem=0&p_voto=0">convocados</a>: Nuno Amaro, Rodri e Geraldo. De fora por lesão ficaram Rui Guerreiro, Braima, Marco Muno e Nandinho. Sem jogadores castigados, Lary ficou de fora por opção.
  • 0'
    O Marítimo está na segunda metade da tabela e, se bem que ainda longe dos lugares de despromoção,não está totalmente traquilo. Um desaire pode equivaler à descida para o 14.º lugar se Sp. Braga e Varzim vencerem.
  • 0'
    O Gil Vicente tem hipótese de continuar a sonhar com o quarto lugar, apesar de o V. Guimarães ter vencido, pois um triunfo sobre os madeirenses, coloca a equipa de Barcelos a três pontos dos vimaraneses. E, pelo menos, pode ser a consolidação do quinto lugar (a melhor classificação de sempre do Gil no Campeonato), pois a U. Leira tem uma difícil deslocação a Alvalade.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Marítimo entram em campo, às 16h00, para disputarem um dos cincco jogos deste domingo da Superliga. Acompanhe aqui no Maisfutebol os lances do jogo entre o 5.º e o 12.º classificados.