Gil Vicente
90'
Nacional
  • 90'
    FIM DO JOGO: 3-2. O Gil Vicente regressa às vitórias, num jogo em que foi a melhor equipa em campo. O Nacional marcou dois golos, ambos já nos minutos finais de cada um dos períodos, mas pouco fez para contrariar o domínio gilista.
  • 90'
  • 90'
    GOLO DO NACIONAL: 3-2, por André Pinto. Jogada individual do jogador do Nacional que entra na área, remata e bate Hilário sem dificuldades.
  • 90'
    Emerson remata por cima.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 85'
    Passe de Nandinho para Casquilha, que tira um adversário do caminho, avança para a área e tenta o remate, mas Emerson cortou.
  • 80'
    Substituição no Nacional: sai Marchant, entra Nuno Viveiros.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE:</b> 3-1, por Nuno Amaro. Tudo começa numa boa jogada de Casquilha, que vê Nandinho na esquerda. Este apercebe-se que Nuno Amaro corre para a área e faz o passe. Com Hilário fora da baliza, este só tem de encostar e fazer o terceiro golo.
  • 75'
    Substituição no Nacional: sai Wendell, entra Marcelo.
  • 75'
  • 72'
    Cartão amarelo a Gouveia (Nacional), por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 71'
    A passe de Nandinho, Casquilha cruza para a área, Hilário defende e evita o golo.
  • 70'
    Cartão amarelo a Alonso (Nacional).
  • 69'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ednilson, entra Braima.
  • 69'
  • 69'
    Substituição no Gil Vicente: sai Fábio Januário, entra Ezequias.
  • 69'
  • 65'
    Livre cobrado por Bruno, Adriano estica-se e defende para canto. Uma boa defesa a um excelente remate.
  • 64'
    Substituição no Nacional: sai Miguel Fidalgo, entra André Pinto.
  • 64'
  • 62'
    Bruno cobrado por Bruno, a bola vai ao segundo poste, mas Adriano antecipou-se a Gouveia e segurou a bola.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cartão amarelo a Ednilson (Gil Vicente), por falta sobre Wendell.
  • 57'
    Cartão amarelo a João Fidalgo (Nacional), por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 56'
    Miguel Fidalgo remata, Gregory afasta o perigo.
  • 54'
    Cruzamento de Nandinho para Carlos Carneiro, a bola passou muito perto da baliza, mas Emerson salvou o golo, fazendo-a sair pela linha de fundo.
  • 53'
    O jogo entra agora numa fase mais nervosa, com as duas equipas a procurarem o golo, mas com pouca «cabeça fria».
  • 49'
    Jogada de insistência do ataque do Nacional, Gregory afasta o perigo.
  • 48'
    Substituição no Gil Vicente: sai Paulo Costa, entra Bruno Tiago.
  • 48'
  • 47'
    Bruno Tiago prepara-se para entrar.
  • 46'
    Antes do intervalo João Carlos Pereira tinha dois jogadores em aquecimento, mas depois do golo estes regressaram ao banco.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE: sai o Nacional.
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    INTERVALO: 2-1. O Gil Vicente entrou bem no jogo e foi a equipa mais perigosa, conseguindo, com alguma facilidade, chegar ao 2-0. O Nacional foi uma equipa sem ousadia, com incapacidade de criar um fio de jogo e acabou por chegar ao golo num lance de alguma sorte.
  • 45'
    <b>GOLO DO NACIONAL:</b> 2-1, por Alonso. Wendell cruza, aproveitando uma falha da defesa do Gil Vicente. A bola vai para Alonso que, frente a Adriano, cabeceia fazendo a bola entrar na baliza.
  • 45'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 44'
    Livre cobrado por Ednilson, a bola sobra para Carlos Carneiro, que cabeceia, mas Hilário agarra.
  • 41'
    Já aquecem dois jogadores do Nacional.
  • 40'
    Cartão amarelo para Gregory (Gil Vicente).
  • 38'
    Canto cobrado por Wendell, Adriano segura a bola à segunda tentativa.
  • 38'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE</b>: 2-0, por Fábio Januário. Jogada de contra-ataque do Gil Vicente, Nandinho faz um bom passe para Fábio Januário, que estava na área. Hilário ainda toca na bola, mas não evita o golo.
  • 37'
    Bruno cruza para Marchant, que tenta cruzar para a baliza, mas Gregory desvia com a cabeça.
  • 35'
    Paulo Costa remata de muito longe, Hilário segura a bola.
  • 33'
    Cabeceamento de Miguel Fidalgo na área, Adriano segura a bola.
  • 33'
  • 31'
    O relvado está muito escorregadio e não ajuda a um espectáculo que está a ser fraco.
  • 30'
    Wendell tentava cruzar, mas escorregou e a bola saiu pela linha final.
  • 26'
    Após uma boa arrancada de Casquilha, este aproveita o espaço e coloca a bola em Fábio Januário, que remata de longe, mas ao lado.
  • 21'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE:</b> 1-0, por Carlos Carneiro. Cruzamento na esquerda de Luís Coentrão, Carlos Carneiro surpreende os adversários ao cabecear, fazendo um golo moralizador para os minhotos.
  • 18'
    O jogo está bastante fraco.
  • 16'
    Livre cobrado por Nandinho na esquerda, Adriano cabeceia e faz o corte.
  • 16'
  • 9'
    O Gil entrou melhor na partida e teve já duas ocasiões para chegar ao golo.
  • 8'
    Canto cobrado na direita, a bola vai para Gregory, que remata, mas a bola sai ao lado do poste.
  • 6'
    Primeira oportunidade para o Gil Vicente. Cruzamento de Nuno Amaro, Gregory cabeceia, Hilário defende.
  • 3'
    O jogo está ainda muito equilibrado.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO: sai o Gil Vicente.
  • 0'
    As bancadas estão bastante compostas.
  • 0'
    As equipas entram em campo, com os equipamentos habituais.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário.
  • 0'
    <b>NACIONAL:</b> Hilário; Emerson, João Fidalgo, Cardozo, Alonso; Bruno, Gouveia, Marchant; Miguel Fidalgo, Wendell e Adriano. Suplentes: Nuno Carrapato, Marcelo, Hernâni, Nuno Viveiros, André Pinto, Patacas e Cleomir.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Adriano; Nandinho, Marcos António, Gregory, Nuno Amaro, Edmilson, Casquilha, Luís Coentrão; Paulo Costa, Fábio Januário e Carlos Carneiro. Suplentes: Salgueiro, Sidrailson, Bruno Tiago, Braima, Ezequias, Val Baiano e Luís Tinoco.
  • 0'
    A equipa de arbitragem iniciou igualmente os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Vão chegando mais espectadores ao estádio, mas há ainda muitos lugares vagos.
  • 0'
    Entram no relvado os jogadores do Gil Vicente, que também já aquecem.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Nacional começam o aquecimento.
  • 0'
    O guarda-redes do Gil Vicente também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Hilário, guarda-redes do Nacional, já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Está uma tarde de chuva em Barcelos. O relvado parece estar em bom estado.
  • 0'
    <b>Lista convocados:</b>Guarda-redes: Hilário e Nuno Carrapato;Defesas: Alonso, Cleomir, Emerson, Fernando Cardozo, JoãoFidalgo e Patacas;Médios: Bruno, Gouveia, Hernâni, Marcelo, Marchant, NunoViveiros e Wendell;Avançados: Adriano, André Pinto e Miguel Fidalgo.
  • 0'
    No Nacional há quatro ausências «de peso». Ávalos, Cléber, ambos castigados, não podem jogar. Alexandre Goulart recupera de uma lesão complicada e o guarda-redes Belman ressentiu-se de um problema muscular.Patacas e Cardozo também estão de regresso aos convocados.
  • 0'
    <b>Lista de convocados do Gil Vicente</b>Guarda-redes: Adriano e Salgueiro;Defesas: Marcos António, Ezequias, Sidraílson, Nuno Amaro, Bruno Tiago e Gregory;Médios: Ednilson, Braima, Casquilha, Luís Coentrão, Fábio Januário e Luís Tinoco;Avançados: Paulo Costa, Carlitos, Nandinho, Carlos Carneiro e Val Baiano.
  • 0'
    Ezequias e Marcos António regressaram à lista de convocados do Gil Vicente, enquanto Paulo Jorge e Tonanha, ambos por lesão, e Rovérsio, por castigo, ficam de fora.
  • 0'
    O Nacional, que na passada jornada goleou o F.C. Porto, segue na 9ª posição, com 34 pontos.
  • 0'
    Este é um jogo importante para os minhotos, que querem sair da linha de água. A equipa de Ulisses Morais está no penúltimo lugar, com 23 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Nacional encontram-se neste domingo, pelas 16 horas, em jogo da 26ª jornada da Superliga. Uma partida que pode seguir, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.