Gil Vicente
90'
Nacional
  • 90'
    Final do encontro no Estádio Cidade de Barcelos. O golo de Diogo Viana, ainda no primeiro tempo, foi suficiente para dar os três pontos ao clube minhoto. Jogo pobre na derradeira jornada do campeonato.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Continua a jogar-se a um ritmo muito baixo. O Nacional tenta, ainda que timidamente, chegar ao empate.
  • 74'
    Diego Barcelos ao poste! Lance de maior perigo do Nacional. Cruzamento perfeito de João Aurélio, Diego Barcelos cabeceou bem, mas na baliza está Adriano Facchini. O guarda-redes do Gil defendeu para a trave.
  • 59'
  • 59'
  • 55'
  • 55'
  • 52'
  • 52'
  • 49'
    Perigo do Nacional. Luís Martins tinha a bola controlada, mas deixou-a escapar para Dajaniny. Adriano fez a mancha ao avançado dos madeirenses e conseguiu ficar com a bola.
  • 47'
    Perigo do Nacional no reatar do encontro. Pek's na tentativa de fazer um corte quase trai Adriano Facchini. Boa defesa do guarda-redes do Gil.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Final do primeiro tempo em Barcelos. O Gil vai batendo o Nacional por uma bola a zero, um resultado algo injusto para o Nacional. Diogo Viana apontou o tento do Gil Vicente de grande penalidade.
  • 45'
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    Rondón leva o esférico à barra da baliza de Adriano. O cruzamento saiu muito próximo da baliza, Adriano Facchini facilitou e a bola acabou por embater na trave.
  • 42'
    Kayke tentou a sua sorte de longe, mas o remate saiu fraco e ao lado.
  • 40'
    O avançado do Gil caiu na área numa disputa de bola com Miguel Rodrigues e o árbitro entendeu que houve simulação
  • 40'
  • 33'
    Hugo Vieira saiu maltratado do lance da grande penalidade, foi assistido fora das quatro linhas, mas já reentrou em jogo.
  • 31'
    Remate seco, sem muita força para o centro da baliza. Rui Silva atirou-se para o seu lado direito e não conseguiu suster o remate de Diogo Viana.
  • 31'
  • 29'
  • 29'
    Grande penalidade para o Gil. Diogo Viana serviu Hugo Vieira, o avançado do Gil passou por Rui Silva e acabou por existir contacto entre os jogadores. O árbitro Jorge Tavares assinalou grande panalidade.
  • 27'
    Cruzamento de Diogo Viana vira remate e quase trai Rui Silva. O guarda-redes do Nacional desviou para canto.
  • 25'
    João Aurélio volta a visar a baliza de Adriano, mais um remate forte mas sem direção.
  • 24'
    O Nacional desperdiça o livre em zona perigosa. Marçal rematou com muita força, mas muito por cima.
  • 23'
    O defesa central do Gil travou Marçal em falta quando este se preparava para invadir a área do clube de Barcelos.
  • 23'
  • 22'
    Está a crescer o Nacional da Madeira. A equipa insular está a instalar-se no meio campo do Gil.
  • 20'
    Danielson tenta lançar Hugo Vieira em profundidade, mas atento o guarda-redes Rui Silva chega primeiro ao esférico
  • 15'
    Novo remate do Gil Vicente, desta vez foi Luís Silva a tentar de longe. O destino foi o mesmo dos demais: por cima do travessão
  • 12'
    Primeiro lance de ataque concretizado pelo Nacional. Marçal, de primeira, serviu Djaniny que rematou também de primeira. O remate saiu forte, mas por cima.
  • 10'
    Remate de Diogo Viana com o pé esquerdo, por cima. Sai tudo muito em esforço e com pouca objectividade.
  • 8'
    Joga-se longe das balizas. Gil Vicente e Nacional jogam a um ritmo muito baixo e sem grande afinco.
  • 2'
    O Gil Vicente tenta criar perigo pela primeira vez na cobrança de um pontapé de canto, mas a defensiva do Nacional resolve
  • 1'
  • 0'
    As equipas acabam de subir ao relvado. Gil Vicente e Nacional da Madeira vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    O Estádio Cidade de Barcelos continua sem se compor. Perspetiva-se uma das piores casas da época no último jogo do campeonato.
  • 0'
    Os jogadores já desceram aos balneários.
  • 0'
    Faltam cerca de 20 minutos para o pontapé de saída. As três equipas fazem o aquecimento no relvado, enquanto que as bancadas se apresentam muito despidas