Gil Vicente
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 1 P. Ferreira - 2. O Paços leva três pontos de Barcelos, num jogo em que até esteve a perder. Dois golos de Melgarejo permite à formação de Henrique Calisto somar 21 pontos. O Gil tem mais dois.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Santos (P. Ferreira )
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Luiz Carlos (P. Ferreira )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vítor Emanuel entra Arturo Alvarez
  • 90'
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Melgarejo entra Sassá
  • 90'
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Michel entra Josué
  • 89'
  • 87'
    Hugo Vieira recebe de costas para a baliza, roda e remata. Ao lado.
  • 85'
    ZÉ LUÍS POR CIMA!! INCRÍVEL! O avançado gilista perde o empate na cara de Cássio, depois de tentar o chapéu.
  • 79'
    André Leão parece tocar a bola com o braço na área. Terá ficado uma grande penalidade por marcar, mas só as imagens televisivas poderão esclarecer completamente.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai André Cunha entra Yero
  • 78'
  • 75'
    Mais um lance do Gil agora com André Cunha a entrar na área e a tentar assistir Luís Carlos, mas Ricardo faz o corte.
  • 73'
    Cássio sai destemido aos pés de Luís Carlos e evita o golo gilista.
  • 69'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-2 por Melgarejo. Contra-ataque do Paços de Ferreira, Melgarejo cruza para Manuel José que não tem espaço para o remate e devolve para o centro, onde Melgarejo, sozinho, atira a contar. Mal a defesa gilista.
  • 68'
    Vítor encara Rodrigo Galo e cai na área a pedir penalty. Rui Patrício manda jogar. A considerar simulação teria de ser o segundo amarelo para o pacense.
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Paulão (Gil Vicente ), pela falta.
  • 65'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Canto de César Peixoto, Paulão desvia com a mão e Cláudio empurra para a baliza. Rui Patrício não se deixa enganar e assinala a falta.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Daniel entra Luís Carlos
  • 64'
  • 64'
    Reponde o Gil! César Peixoto tira Luisinho do caminho e assiste Vieira, mas Ricardo evita o remate.
  • 63'
    ADRIANO EVITA O GOLO!! Luiz Carlos assiste Melgarejo que tenta picar a bola sobre o guarda-redes gilista, mas o brasileiro estica os braços e evita que a bola entre.
  • 62'
    Nuno Santos ganha dois ressaltos e assiste Manuel José que remata para defesa de Adriano, a dois tempos.
  • 60'
    Responde o Paços. Pontapé de Manuel José de fora da área. Sai por cima.
  • 60'
    Cássio segura! César Peixoto cobra o canto ao primeiro poste, Daniel aparece e não desvia e Cássio evita que a bola entre diretamente.
  • 58'
    Rodrigo Galo abre para Zé Luís que tenta assistir Hugo Vieira, mas Ricardo corta para canto.
  • 54'
    Cláudio ao lado! Centro de Richard na direita e o central, que tinha subido para o livre, cabeceia ao lado.
  • 53'
    DEFENDE CÁSSIO! Richard marca bem o livre, mas Cássio voa e evita o golo.
  • 52'
    CARTÃO AMARELO para Vítor Emanuel (P. Ferreira ), por derrube a Rodrigo Galo. Livre perigoso para o Gil em posição frontal.
  • 51'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS DE FERREIRA! Luiz Carlos remata ao poste, a bola sobra para Melgarejo que empurra, mas o paraguaio estava em fora de jogo.
  • 48'
    Cássio sacode um centro de André Cunha e Hugo Vieira, na primeira ação em jogo, remata por cima, na recarga.
  • 47'
    Substituição ofensiva de Paulo Alves, que coloca Richard na posição de defesa esquerdo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai João Pedro entra Hugo Vieira
  • 45'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e P. Ferreira, com 1-1. Resultado justo. O Paços reagiu bem ao golo gilista e, para além do empate, ainda enviou uma bola à trave. Depois do golo de Zé Luís, o Gil assustou mais uma vez e adormeceu.
  • 45'
    DESPERDIÇA MELGAREJO!! Na cara de Adriano, o avançado desvia do guarda-redes para tentar assistir Manuel José, mas Paulão corta ao centro.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 1-1 por Melgarejo. Centro de Vítor na esquerda e Melgarejo desvia de cabeça ao primeiro poste. O paraguaio até estava a passar ao lado do jogo...
  • 39'
    Novo remate de Vítor agora dentro da área e de ângulo difícil. Sai ao lado. Tem sido dos mais inconformados.
  • 35'
    Remate forte de Vítor de fora da área, mas Adriano controla.
  • 31'
    Rodrigo Galo atira à figura em excelente posição! César Peixoto ganha a Nuno Santos que fica a pedir falta e coloca em Richard. O primeiro centro é devolvido, mas o brasileiro insiste e coloca em Galo, no centro, que dispara na direção de Cássio.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO para André Cunha (Gil Vicente ), por falta sobre Michel.
  • 28'
    INCRÍVEL!! CÁSSIO EVITA O SEGUNDO!! Livre de Richard, Zé Luís aparece solto e cabeceia para a baliza, mas Cássio faz uma grande defesa. A bola ainda fica a saltitar na pequena área, mas não aparece ninguém do Gil para empurrar.
  • 27'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ), por agarrar César Peixoto que já ia para à área.
  • 24'
    Centro de Daniel, Cássio tira a punhos e Luís Manuel tenta o remate de fora da área, mas Cássio segura.
  • 23'
    Grande lance de Richard na esquerda, a tirar Nuno Santos do caminho e a centrar para Zé Luís que tenta o remate acrobático, mas sai mal.
  • 21'
    NA TRAVE!!!! QUASE O EMPATE!! Muito bem Michel a receber de costas para a baliza, a rodar e a assistir Vítor que dispara forte. A bola bate no travessão.
  • 17'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-0 por Zé Luís. Ricardo parecia ter o lance controlado, mas o avançado gilista foi mais inteligente, não saltou, o defesa errou o corte e depois aguentou a pressão e, na cara de Cássio, atirou fraco mas colocado. A bola foi devagarinho até à baliza do Paços.
  • 15'
    Michel remata ao lado. Passa o perigo.
  • 14'
    Falta de Luís Manuel sobre Luiz Carlos. Livre para o Paços, descaído para a direita do ataque, que pode levar perigo à baliza de Adriano. Michel e Manuel José junto à bola.
  • 12'
    Muito bom um cruzamento de Vítor que Luiz Carlos não desvia por pouco e João Pedro, depois de alguma atrapalhação, consegue tirar da área.
  • 10'
    Zé Luís ganha a Luisinho, arranca em força para a área, mas depois demora a cruzar e só ganha canto.
  • 9'
    Primeiro lance de ataque do Paços de Ferreira, com Manuel José a cruzar para lá da linha de fundo. Mau jogo até ao momento.
  • 5'
    Mais posse de bola para o Gil. O Paços está na expetativa.
  • 3'
    André Cunha lança Daniel na direita, mas Luisinho chega primeiro e atira pela linha lateral.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e P. Ferreira
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Equipamentos tradicionais: Gil de vermelho, Paços de amarelo.
  • 0'
    Recolhem as duas equipas aos balneários quase em simultâneo. Vai chegando mais gente ao estádio, mas ainda está longe da meia casa. O Paços de Ferreira traz uma falange de apoio com algumas dezenas de adeptos.
  • 0'
    As duas equipas vão aquecendo no relvado. O árbitro deste encontro será Rui Patrício.
  • 0'
    Os gilistas também não contam com Halisson, lesionado, nem com Júnior Caiçara, que cumpre castigo.
  • 0'
    O Paços de Ferreira chega a Barcelos com várias baixas na defesa. Tony, Ózeia e Cohene estão lesionados.
  • 0'
    Equilíbrio sempre que o Paços de Ferreira visita Barcelos onde, em oito jogos para a Liga principal, venceu dois e empatou três. Os gilistas ganharam em três ocasiões, a última em 2005/06, a última vez que as duas equipas se defrontaram no Cidade de Barcelos.
  • 0'
    Paulo Alves deixa Hugo Vieira no banco e mantém a aposta em Zé Luís. No Paços de Ferreira dúvidas na lateral direita, embora deva ser Nuno Santos a ocupar o lugar. Se assim for, os castores jogam com dois laterais que eram extremos e um central (Filipe Anunciação) que é médio.
  • 0'
    PAÇOS DE FERREIRA: Cássio; Nuno Santos, Filipe Anunciação, Ricardo e Luisinho; André Leão, Luiz Carlos e Vítor; Manuel José, Michel e Melgarejo. Suplentes: António Filipe, Josué, Christian, Caetano, Michel Lugo, Sassá e Arturo Alvarez.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Daniel, Paulo Lima, Cláudio e João Pedro; Luís Manuel e André Cunha; Rodrigo Galo, César Peixoto e Richard; Zé Luís. Suplentes: Jorge Batista, Mauro, Eder, Yero, Guilherme, Luís Carlos e Hugo Vieira.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Tarde de sol em Barcelos. Algum vento também. Bancadas praticamente desertas, para já. Adriano Facchini, guarda-redes do Gil Vicente, já está a aquecer.
  • 0'
    O Gil Vicente está no 9º lugar da Liga e tem 23 pontos, mais cinco que o Paços de Ferreira que é 13º, em igualdade com o Rio Ave.
  • 0'
    Boa tarde. Mais um jogo da 21ª jornada da Liga, que coloca frente a frente Gil Vicente e Paços de Ferreira. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.