Gil Vicente
90'
Rio Ave
  • 90'
    FINAL DO JOGO: Vitória muito importante para o Gil Vicente, que consegue somar o 12º ponto do campeonato e dá sinais de querer fugir aos lugares de descida. O Rio Ave conseguiu empatar logo no início do encontro, mas os gilistas foram sempre melhores e readquiriram o triunfo. Na parte final, ante a forte pressão do Rio Ave, Tonanha viria a fazer o 3-1.
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE (3-1, Tonanha). Na última jogada do desafio, Luís Coentrão recupera uma bola a meio-campo e lança Tonanha. O Rio Ave estava todo no ataque e não consegue reagir, o que permite aos gilistas fugir para a área adversária e fazer o chapéu a Mora, apontado o terceiro golo da equipa.
  • 90'
    Cartão amarelo a Carlitos (Gil Vicente), por impedir a marcação de um livre.
  • 90'
    O Rio Ave pressiona e Evandro remata forte, mas a bola sai muito ao lado.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de desconto.
  • 88'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Gil Vicente), por queimar tempo.
  • 87'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Jorge Ribeiro, entra Gregory.
  • 87'
  • 82'
    Remate forte de Evandro, Gaúcho ainda desvia, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 80'
    Cartão amarelo a Mozer (Rio Ave), por falta dura sobre Luís Coentrão.
  • 78'
    Muito perigo para a baliza do Gil Vicente. Cruzamento para a área, a defesa não corta a bola, que sobra para Gaúcho e este remata de pronto, obrigando Paulo Jorge a efectuar uma boa defesa.
  • 77'
    Contra-ataque de Bruno Tiago, que serve Casquilha na direita, mas perde tempo e permite o corte de Idalécio.
  • 75'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Júlio César (lesionado), entra Carlitos.
  • 75'
  • 70'
    Cartão amarelo a Miguelito (Rio Ave), por falta sobre Tonanha.
  • 69'
    Boa jogada no ataque do Rio Ave, com Luís Loureiro a surgir na área e a rematar à figura de Mora.
  • 68'
    O Gil Vicente domina o encontro, forçando o Rio Ave a criar oportunidades apenas com cruzamentos para a área.
  • 67'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Tonanha.
  • 67'
  • 64'
    Remate de Niquinha, a bola sai ligeiramente ao lado, sendo desviada para canto por um defesa.
  • 63'
    Cartão amarelo a Braíma (Gil Vicente), por falta sobre Evandro.
  • 62'
    Substituição no Rio Ave. Sai Ricardo Nascimento, entra Gaúcho.
  • 62'
  • 58'
    Mais um lançamento longo de Nandinho para Júlio César, que remata de pronto, mas desta vez ao lado.
  • 57'
    Contra-ataque do Rio Ave, com Gama a lançar Paulo César, que passa por Paulo Jorge, mas perde o ângulo e remata ao lado.
  • 54'
    Jogada de Júlio César, que remata cruzado à entrada da área, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 52'
    Remate forte de Paulo César, à figura de Paulo Jorge.
  • 51'
    Aquecem os suplentes das duas equipas.
  • 50'
    Excelente início de segunda parte, com dois golos em poucos instantes.
  • 48'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-1, Júlio César). Nandinho lança Júlio César na esquerda, que domina e remata forte, a bola passa por Idalécio e Mora e só termina no fundo das redes.
  • 46'
    GOLO DO RIO AVE (1-1, Evandro). Aos 25 segundos do segundo tempo, Gama escapa-se pela esquerda, coloca a bola ao segundo poste, onde surge Evandro a cabecear para o fundo da baliza.
  • 46'
    Reinício do encontro.
  • 45'
    INTERVALO: O Gil Vicente chega ao intervalo com uma vantagem justa, porque foi a melhor equipa em casa, criando as melhores oportunidades de perigo junto à baliza adversário, para além de ter marcado um golo, por Braíma. O Rio Ave esteve muito abaixo do esperado, mas reclama uma grande penalidade nos instantes finais, que o árbitro decidiu não assinalar.
  • 45'
    Cartão amarelo a Ricardo Nascimento (Rio Ave), por protestos.
  • 45'
    Ricardo Nascimento cai na área após um toque de Braíma, mas Lucílio Baptista manda seguir o jogo. Ficam muitas dúvidas neste lance.
  • 45'
    Vai-se jogar mais um minuto.
  • 44'
    Excelente iniciativa de Gama, que tenta o chapéu a Paulo Jorge, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra. A melhor oportunidade para o Rio Ave.
  • 40'
    Nuno Amaro tenta o remata de muito longe, a bola pára nas mãos de Mora.
  • 37'
    Remate de Ricardo Nascimento de fora da área, a bola sai muito ao lado.
  • 36'
    Substituição no Rio Ave. Sai Saulo, entra Evandro.
  • 36'
  • 31'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, Braíma). Livre apontado por Casquilha na esquerda, a bola vai para a entrada da pequena área, onde surge Braíma, superior a Franco, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 30'
    O jogo está a ficar extremamente monótono.
  • 25'
    Remate de Delson, para defesa de Paulo Jorge.
  • 23'
    Remate forte de Júlio César, a bola sai muito ao lado, mas é desviada por um defesa.
  • 20'
    As equipas batalham muito a meio-campo, mas não desenvolvem jogadas interessantes.
  • 15'
    Saulo desmarca-se na esquerda, já dentro da área, mas cruza mal e permite o corte dos defesas.
  • 13'
    Mais uma boa jogada na direita, a bola vai para Jorge Ribeiro, que, perante Jorge Ribeiro, remata ao lado.
  • 10'
    O Gil Vicente manda no jogo, mas o Rio Ave defende-se muito bem.
  • 6'
    António Araújo, empresário de futebol envolvido no caso «apito dourado», está presente no Estádio Cidade de Barcelos, juntamente com o reforço do F.C. Porto, Leandro.
  • 5'
    Jogo bastante movimentado nestes primeiros minutos.
  • 3'
    Excelente jogada de combinação na direita, com Nandinho a cruzar ao segundo poste, onde surge Jorge Ribeiro a cabecear já em queda, levando Mora a efectuar uma excelente defesa com os pés.
  • 1'
    Primeira jogada do encontro, com Júlio César a escapar-se pela esquerda e a cruzar forte, levando Mora a efectuar uma boa defesa.
  • 1'
    Início do jogo, sai o Gil Vicente com a bola.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários para ouvirem as últimas indicações dos treinadores.
  • 0'
    RIO AVE: Mora; Niquinha, Franco, Idalécio e Miguelito; Mozer, Ricardo Nascimento e Delson; Saulo, Paulo César e Gama. Suplentes: Candeias, Evandro, Nuno Sousa, Gaúcho, José Gomes, Bruno Mendes e Valente.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Bruno Tiago, Marcos António, Rovérsio e Nuno Amaro; Nandinho, Luís Coentrão, Braíma e Jorge Ribeiro; Casquilha; Júlio César. Suplentes: Adriano, Carlitos, Paulo Alves, Gregory, Tonanha, Ednilson e Rui Baião.
  • 0'
    Do outro lado, Carlos Brito também não pode contar com dois lesionados: Junas e Jacques.
  • 0'
    O técnico gilista, Ulisses Morais, não pode contar com os lesionados Edson e Sidrailson.
  • 0'
    O Rio Ave é uma equipa forte e sempre perigosa, que marca sempre muitos golos. No último fim-de-semana goleou o Nacional por 4-1, o que lhe permitiu subir ao nono lugar da classificação.
  • 0'
    Com já foi referido o Gil Vicente ocupa a 17ª posição do campeonato, mas continua numa lenta recuperação após a mudança de treinador. No último fim-de-semana a equipa conseguiu alcançar um importante empate (1-1) no terreno do Marítimo.
  • 0'
    O árbitro da partida é Lucílio Baptista.
  • 0'
    O céu está limpo, mas a temperatura é muito baixa, o que não motiva a presença de muito público nas bancadas.
  • 0'
    Mas, falando do que interessa, as equipas já efectuam exercícios de aquecimento no bem tratado relvado do Estádio Cidade de Barcelos.
  • 0'
    A tarde já começou mal, por incompetência da GNR. Sem um único agente da ordem no local de entrada específico, os jornalistas tiveram de aguardar cerca de 30 minutos para entrarem num estádio novo, mas que mantém os maus exemplos do passado. A revista policial até se dispensava, porque de revista teve pouco...
  • 0'
    Boa tarde. O Gil Vicente recebe o Rio Ave no seu estádio na condição de penúltimo classificado da Superliga. O Maisfutebol vai-lhe contar tudo, por isso fique ligado.