• 83' - Zé Luís
  • 81' - Hugo Viana
  • 45' - Hugo Viana
  • 90'
    O Sp. Braga foi para o intervalo em vantagem, mas acabou por ver o Gil Vicente chegar ao empate no início da segunda parte. Após o golo do Gil, o Braga esmoreceu, mas o golo de Hugo Viana relançou os arsenalistas. Uma vitória mercida para a equipa bracarense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 1 Sp. Braga - 3
  • 90'
    João Vilela a rematar de cabeça, mas a bola a passar ao lado da baliza de Quim
  • 90'
    4 minutos de tempo extra em Barcelos
  • 89'
    João Pedro a tentar o remate, mas a bola a sair direitinha para as mãos de Adriano
  • 88'
    Luís Martins a tentar o remate de longe e a bola a passar perto do poste da baliza de Quim
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Sandro entra Checho Rodriguez
  • 86'
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai César Peixoto entra Paulo Arantes
  • 86'
  • 83'
    Lance de desentendimento entre Paulo Jorge e Adriano, que deixou a baliza aberta e Zé Luís, de cabeça, só teve de empurrar para a baliza
  • 83'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA! 1-3 por Zé Luís
  • 81'
    Excelente lance de Mossoró pela esquerda, a colocar no centro e Hugo Viana a rematar forte e seguro para o fundo da baliza
  • 81'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 1-2 por Hugo Viana
  • 77'
    E a bola a passar por cima da baliza de Quim
  • 77'
    Livre para o Gil Vicente junto à área do Sp. Braga. Paulo Jorge para bater
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Carlão entra Zé Luís
  • 77'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Aderllan Santos (Sp. Braga )
  • 75'
    Contra-ataque do Gil Vicente. Hugo Vieira seguia em boa posição, mas Aderlan Santos a cortar
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO Gil Vicente . Sai Luís Carlos entra Valdinho
  • 74'
  • 73'
    Muito bem Adriano! João Pedro do corredor direito a fazer o centro, mas Adriano a interceptar antes que chegasse algum jogador arsenalista
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO Sp. Braga . Sai Hélder Barbosa entra João Pedro
  • 71'
  • 70'
    Grande defesa de Adriano!! Mossoró a ganhar o duelo com a defesa gilista, mas o guarda-redes a sair e a segurar no chão
  • 69'
    Heldér Barbosa a colocar na área para Mossoró, mas muito seguro Adriano a segurar
  • 68'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge (Gil Vicente )
  • 67'
    José Peseiro prepara-se para mexer na equipa
  • 65'
    César Peixoto agora a fazer o corte para fora e mais um canto para o Sp. Braga
  • 65'
    Canto para o Sp. Braga, bola batida para a área e Adriano a defender para canto novamente
  • 64'
    INCRÍVEL!!! BRAGA AO POSTE! Lance parecido com o do golo do Sp. Braga, mas agora é Mossoró que remata, a bola bate no poste e vai ter com Sandro que atira pela linha de fundo.
  • 61'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! GIL VICENTE ! 1-1 por Hugo Vieira. Vilela recupera a meio campo, coloca nas costas da defesa do Sp. Braga. Vieira recebe na direita, flete para o centro e dispara com o pé esquerdo para o golo.
  • 60'
    CARTÃO AMARELO para Yero (Gil Vicente ), por entrada muito dura sobre Mauro.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para André Cunha (Gil Vicente ), por falta sobre Mossoró.
  • 58'
    Cruzamento tenso de Luís Martins, mas Quim agarra.
  • 56'
    O Gil está a tentar atacar com muitos homens e deixa algum espaço nas costas que o Sp. Braga pode aproveitar.
  • 54'
    Mossoró surge solto entre Sandro e Luís Manuel e remata por cima.
  • 49'
    Adriano segura o remate de Carlão que entrava na área pela direita.
  • 46'
    Centro de Hugo Vieira e cabeceamento de Yero. Fraco e ao lado.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sp. Braga, com 0-1. Resultado injusto ao intervalo. O Gil Vicente esteve sempre mais perto de marcar e o Sp. Braga acaba por aproveitar um lance mesmo no último suspiro.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SP. BRAGA ! 0-1 por Hugo Viana. Arrancada de Mossoró pela esquerda e centro para a área onde vindo de trás e solto de marcação, Hugo Viana remata certeiro.
  • 45'
    Centro de Alan, desvio de Baiano com a coxa ao primeiro poste que sai por cima.
  • 45'
    Desperdiça o Gil! Vieira aproveita um mau alívio de Palmeira, tira Baiano do caminho e tenta assistir um companheiro, numa zona onde só estava Mauro. Devia ter rematado ali.
  • 42'
    Corte decisivo de Mauro! Hugo Vieira vinha embalado para desviar o centro de João Vilela.
  • 39'
    O jogo continua muito dividido, mas as melhores oportunidades foram do Gil até agora. O Sp. Braga tem os setores muito desligados e vive do que Alan ou Mossoró conseguem fazer.
  • 34'
    CARTÃO AMARELO para Wanderson Baiano (Sp. Braga ), por falta sobre Hugo Vieira.
  • 33'
    Sacode Adriano! Hugo Viana remata à figura do guarda-redes do Gil Vicente que defende para a frente.
  • 32'
    Falta de João Vilela sobre Hélder Barbosa. Livre perigoso para o Sp. Braga, ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 30'
    Passe a rasgar de Alan para Carlão, mas Adriano sai a pontapé e resolve o lance.
  • 27'
    Vieira por cima! Corre muito o extremo gilista pela direita, vem para o centro, puxa para o pé esquerdo e dispara por cima.
  • 25'
    De novo o Gil! Hugo Vieira ganha a Palmeira, centra rasteiro, Yero não consegue rematar e dá atrasado para Vilela que dispara contra um homem do Sp. Braga.
  • 23'
    A defesa do Sp. Braga tira da área o canto, Luís Manuel remata, mas a bola bate em Elderson e dá novo canto. Este sai muito largo.
  • 22'
    Lançamento de Luís Martins para Yero que toca atrasado para Luís Carlos. O remate sai ao lado,mas terá desviado em alguém do Sp. Braga. Vale canto.
  • 19'
    Passe longo de Vilela para Hugo Vieira que conclui com um remate muito por cima.
  • 15'
    Corte precioso de Paulo Jorge! Mossoró fugiu pela direita e ia assistir Carlão.
  • 15'
    Centro de Elderson e cabeceamento de Alan, por cima.
  • 14'
    Hugo Viana levanta para a área e Sandro tira de cabeça. Passa o perigo para o Gil.
  • 12'
    Falta de César Peixoto sobre Hélder Barbosa. Livre para o Sp. Braga, ainda longe da baliza de Adriano.
  • 8'
    Tira em cima da linha Aderlan Santos!! Que grande oportunidade para o Gil! Quim larga uma bola para os pés de César Peixoto, que remata em esforço para a baliza deserta. Vale o jovem central a tirar em cima da linha. Na sequência, Yero remata contra Palmeira e fica a pedir mão, mas Xistra manda jogar.
  • 6'
    O Gil Vicente entra a pressionar. Está a ter mais bola nestes minutos iniciais.
  • 3'
    Centro de Paulo Jorge e desvio de cabeça de Luís Carlos ao segundo poste. Sai por cima.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e Sp. Braga
  • 0'
    O Gil Vicente-Sp. Braga marca também o reencontro de César Peixoto e Hugo Viana depois da polémica da primeira volta,quando os dois se desentenderam em campo.
  • 0'
    Carlos Xistra é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. O Sp. Braga joga de verde esta noite.
  • 0'
    Na última época, o Sp. Braga passeou em Barcelos com uma vitória por 3-0, com um hat-trick de Lima.
  • 0'
    Equilíbrio total em Barcelos. Quinze jogos para a Liga: cinco vitórias do Gil, cinco triunfos do Sp. Braga e cinco empates!
  • 0'
    O Sp. Braga tem uma boa falange de apoio na bancada atrás de uma das balizas. O Estádio Cidade de Barcelos está muito despido, contudo.
  • 0'
    O Gil Vicente já terminou o aquecimento. Qaase de seguida, o Sp. Braga fez o mesmo.
  • 0'
    Destaque ainda para Mauro. O médio brasileiro que nunca se impôs no Gil Vicente na época passada regressa como titular do Sp. Braga, face à ausência de Custódio. Caso curioso.
  • 0'
    Dois centrais da equipa B no Sp. Braga. No Gil Vicente é Luís Manuel que recua para fazer dupla com Sandro, o único central que resta.
  • 0'
    SP. BRAGA: Quim, Baiano, Aderlan Santos, Palmeira e Elderson; Mauro e Hugo Viana; Alan, Mossoró e Hélder Barbosa; Carlão. Suplentes: Cristiano, Emídio Rafael, João Pedro, Rabiola, Zé Luís, Nikiema e Gonçalo.
  • 0'
    GIL VICENTE: Adriano; Paulo Jorge, Sandro, Luís Manuel e Luís Martins; André Cunha, César Peixoto e João Vilela; Hugo Vieira, Yero e Luís Carlos. Suplentes: Lúcio, Paulo Arantes, Tiero, Valdinho, Vítor Vinha, Brito e Checho Rodriguez.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    No Sp. Braga ainda mais baixas. Haas, Sasso, Nuno André Coelho, Paulo Vinicius, Djamal, Rúben Amorim e Éder estão lesionados. Custódio cumpre castigo.
  • 0'
    No Gil Vicente Halisson e Pecks estão lesionados, tal como Daniel e Luciano Amaral. Cláudio está castigado.
  • 0'
    As duas equipas debatem-se com muitas lesões e terão de improvisar, sobretudo no centro da defesa. Esperam-se novidades.
  • 0'
    Adriano e Lúcio, dupla de guarda-redes do Gil, já aquecem no relvado. Bancadas desertas. Temperatura a rondar os 15º.
  • 0'
    O Sp. Braga recuperou o terceiro lugar na semana passada e vem a Barcelos com a missão de o manter. Um deslize poderá, de imediato, ser aproveitado pelo Paços de Ferreira neste duelo a dois por um lugar na Champions.
  • 0'
    O Gil Vicente volta a atravessar uma fase negativa na temporada, não vencendo há cinco jogos. Quatro derrotas e um empate neste período atiram com o Gil para uma posição delicada na tabela. Pontuar com o Sp. Braga pode ser muito importante.
  • 0'
    Boa noite. A 23ª jornada da Liga arranca em Barcelos com o Gil Vicente a receber o Sp. Braga, num jogo muito importante para as duas equipas. O pontapé de saída está marcado para as 20h e pode seguir tudo, ao minuto, no Maisfutebol.