Cartão amarelo a Luís Miguel (Braga)
  • 90'
    Cartão amarelo a Feher (Braga).
  • 90'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1, André): Na sequência de um pontapé de canto transformado por Nuno Assis, André antecipa-se a Quim e cabeceia para golo.
  • 86'
    Substituição no Braga: Zé Roberto sai de maca, cedendo lugar a Idalécio.
  • 86'
  • 84'
    Substituição no Gil Vicente: Sérgio Gameiro rende Bessa.
  • 84'
  • 74'
    Substituição no Gil Vicente: sai Vítor Vieira, entra Jean Pierre.
  • 74'
  • 70'
    Substituição no Braga: sai Edmilson e entra Luís Miguel.
  • 70'
  • 58'
    Substituição no Braga: sai Castanheira e entra Mozer.
  • 58'
  • 56'
    Cartão amarelo a Edmilson (Braga), depois de falta cometida sobre Sérgio Lomba.
  • 51'
    Cartão amarelo a Paulo César (Gil Vicente)
  • 47'
    Cartão amarelo a Odair (Braga), por falta dura sobre Tavares.
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: Sai Miguel Simão, entra Nuno Assis.
  • 46'
  • 42'
    GOLO DO SP. BRAGA (0-1, Edmilson). Zé Roberto passa para Fehér, que desmarca Edmilson. O brasileiro tira um adversário da frente e remata junto ao poste esquerdo de Paulo Jorge, sem qualquer hipótese de defesa.