• Carlos Carneiro  - 64'
  • 86' - Cléber
  • 43' - I. Đurđević
  • 36' - Ednilson (ag)
Gil Vicente
90'
Vitória SC
  • 90'
    <b>FINAL:</b> o V. Guimarães foi a Barcelos impor a quarta derrota consecutiva ao Gil Vicente, batendo a equipa de Ulisses Morais por 3-1. A equipa da casa ainda esboçou uma reacção, na segunda parte, exercendo forte pressão sobre o meio-campo do Vitória e conseguindo reduzir para 1-2, com um grande golo de Carlos Carneiro. Mas, já perto do final, Cléber, na marcação de um livre frontal, matou o jogo com o terceiro golo do V. Guimarães.
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 89'
    Cartão amarelo a Marco Ferreira (V. Guimarães).
  • 86'
    <b>GOLO DO V. GUIMARÃES (1-3, por Cléber):</b> na marcação de um livre frontal, Cléber atirou colocadíssimo, fazendo a bola passar junto à barreira e a entrar junto ao poste. Paulo Jorge ainda tocou na bola, mas não conseguiu desviá-la das suas redes.
  • 85'
    Cartão amarelo a Marcos António (Gil Vicente) por falta sobre Targino.
  • 82'
    Carlos Carneiro atira de cabeça ao lado na sequência de um pontapé de canto. A bola passou a poucos centímetros da baliza de Palatsi.
  • 80'
    Paulo Costa rematou de cabeça junto ao primeiro poste depois de cruzamento de Fábio Januário da direita. Palatsi, bem colocado, defendeu facilmente.
  • 79'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão (Gil Vicente) por falta sobre Luís Mário.
  • 77'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães) por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 76'
    Luís Coentrão, com espaço, evoluiu da esquerda para o centro e rematou à entrada da área. O pontapé saiu-lhe fraco, de fácil recepção para Palatsi.
  • 73'
    Marco Ferreira ganha a Rovérsio em velocidade na área do Gil mas, depois, remata sem direcção.
  • 71'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Moreno e entrou Alexandre.
  • 71'
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Djurdjevic e entrou Daragóner.
  • 69'
  • 64'
    <b>GOLO DO GIL VICENTE (1-2, por Carlos Carneiro):</b> o avançado recebeu a bola de Ednilson à entrada da área, contronou sobre si próprio, deixando Paulo Turra nas suas costas, e bateu Palatsi com um remate forte e colocado.
  • 62'
    Targino deixa o relvado para receber assistência.
  • 61'
    Val Baiano, na marcação de um livre frontal, atirou contra a barreira. O Gil pressiona...
  • 59'
    Fábio Januário levanta a bola à entrada da área do Vitória e Val Baiano, em boa posição, atira cruzado da direita. Palatsi não segura a bola, mas a defesa do Guimarães afasta.
  • 58'
    Paulo Costa, na marcação de um livre, descaído para a esquerda, atira contra Moreno.
  • 57'
    Cartão amarelo a Bessa (V. Guimarães) por falta sobre Carlos Carneiro.
  • 56'
    O Gil Vicente continua a evidenciar muitas dificuldades em chegar à área de Palatsi. O Vitória está a defender bem e espreita o contra-ataque.
  • 53'
    Rápido contra-ataque do Vitória, com Luís Mário a surgir destacado e atirar à figura de Paulo Jorge. Esteve à vista o terceiro do Vitória.
  • 52'
    Mais uma iniciativa de Fábio Januário que remata forte, mas por alto à entrada da área.
  • 51'
    Fábio Januário tenta cruzar para a área do Vitória, mas a bola morre nas mãos de Palatsi.
  • 49'
    A claque do Vitória, depois do silêncio na primeira parte, em protesto contra a direcção do clube, volta agora a puxar pela equipa.
  • 46'
    Começou a segunda parte, com duas alterações na equipa do Gil Vicente e uma na do V. Guimarães.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães: saiu Alex e entrou Bessa.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Nuno Amaro e entrou Val Baiano.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Gil Vicente: saiu Carlitos e entrou Paulo Costa.
  • 46'
  • 45'
    <b>Comentário:</b> Uma vantagem seguríssima do V. Guimarães, que parece caída do céu. Num jogo mau, marcou primeiro através de um auto-golo e depois através de um grande frango de Paulo Jorge.
  • 45'
    <b>Final da primeira parte.</b>
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    <b>Golo do V. Guimarães, 0-2 por Djurdjevic.</b> O médio remata à entrada da área, forte mas fácil para Paulo Jorge. O guarda-redes deixa contudo a bola bater-lhe à frente e passar-lhe por cima, naquilo que é um grande frango.
  • 38'
    Remate de Fábio Januário muito por cima da barra.
  • 36'
    <b>Golo do V. Guimarães (0-1, por auto-golo de Ednilson).</b> Na sequência de um canto, Flávio Meireles cabeceia ao segundo poste, onde estava Ednilson, que ao tentar aliviar para longe acabou por introduzir na própria baliza.
  • 34'
    Boa jogada do Gil Vicente!! Começou numa finta de Luís Coentrão, continuou no centro do médio e terminou num excelente remate acrobático de Carlos Carneiro que obrigou Palatsi a uma defesa aplicada.
  • 33'
    Finalmente uma jogada com algum entendimento por trás. Fábio Januário marcou o canto, Carlos Carneiro cabeceou bem, mas por cima da barra.
  • 32'
    Na marcação do livre, Moreno bate para a área, a bola passa por toda a gente e obriga Paulo Jorge a uma excelente defesa.
  • 31'
    <b>Cartão amarelo</b> para Nandinho (Gil Vicente).
  • 27'
    Tentativa de jogada estudada por parte do Gil Vicente, mas o centro de Luís Coentrão saiu muito longo.
  • 25'
    Remate de Ezequías para defesa fácil de Palatsi.
  • 20'
    Lançamento de Rogério Matias para Marco Ferreira, mas o remate do extremo saiu fácil para Paulo Jorge.
  • 19'
    Trabalho de Fábio Januário concluído num remate fraco e ao lado.
  • 16'
    Cabeceamento de Rovérsio na sequência de um canto que sai para as mãos de Palatsi.
  • 15'
    Fábio Januário tenta rodar sobre Paulo Turra e rematar, mas a bola é interceptada pelo central.
  • 14'
    Um mau jogo em Barcelos. Pouca imaginação e nenhumas oportunidades de golo.
  • 9'
    Na análise tácticas das duas equipas, há duas grandes surpresas. No Gil Vicente, é Nuno Amaro o lateral-esquerdo, passando Ezequias para uma espécie de trinco. No V. Guimarães, Marco Ferreira é extremo esquerdo, Luís Mário é extremo direito e Djurdjevic junta-se a Moreno e Flávio Meireles no triângulo do meio-campo.
  • 6'
    Primeira situação de finalização!! Na sequência de um livre, Marcos António cabeceia mal, a bola bate-lhe ainda no ombro, e sai por cima da barra da baliza do V. Guimarães!
  • 1'
    <b>Começou o jogo.</b> Saiu o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar dentro de breves instantes.
  • 0'
    Nesta altura o estádio ainda está pouco mais que vazio. Estarão no recinto pouco mais de mil adeptos. O muito frio que se faz sentir em Barcelos afasta os espectadores, naturalmente.
  • 0'
    O árbitro da partida é Mário Mendes, de Coimbra, auxiliado por José Carlos Santos e António Gonçalves. O quarto árbitro é Nuno Roque.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários onde vão receber as últimas intruções antes de se iniciar a partida.
  • 0'
    <b>V. GUIMARÃES:</b> Palatsi; Alex, Paulo Turra, Cléber e Rogério Matias; Moreno e Flávio Meireles; Marco Ferreira, Luís Mário e Djurdjevic; Targino.<b>Suplentes:</b> Miguel, Zé Nando, Bessa, Orahovac, Dragoner e Alexandre.
  • 0'
    <b>GIL VICENTE:</b> Paulo Jorge; Nandinho, Rovérsio, Marcos António e Ezequias; Ednilson, Nuno Amaro e Luís Coentrão; Carlitos, Carlos Carneiro e Fábio Januário.<b>Suplentes:</b> Adriano, Bruno Tiago, Paulo Costa, Gregory, Braima, Val Baiano e Casquilha.
  • 0'
    <b>Já há equipas oficiais.</b>
  • 0'
    Os restantes jogadores de campo do Gil Vicente também já estão no relvado.
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães já estão no relvado a efectuar os habituais exercícios de aquecimento. Do Gil Vicente apenas Paulo Jorge está no relvado.
  • 0'
    Quando falta menos de uma hora para o início do jogo, o estádio Cidade de Barcelos está completamente vazio. O muito frio que se faz sentir no Minho deverá afastar muita gente deste derby minhoto.
  • 0'
    Medeiros, entretanto, foi convocado ainda à condição, já que ontem se apresentou com cólicas abdominais e tonturas.
  • 0'
    Manuel Machado, por outro lado, não pode contar com César Peixoto, Silva e Rafael, todos castigados, e com Romeu, que se ressentiu de uma lesão e voltou a parar.
  • 0'
    Para esta partida Ulisses Morais tem apenas um impedido, o lateral-direito Tonanha que vai ser operado brevemente. Por outro lado, Sidraílson e Paulo Costa estão recuperados e foram mesmo convocados, embora ainda não devam ser opção por não terem ritmo competitivo.
  • 0'
    Os primeiros minutos mostram um jogo sem grande chama e sem uma tendência definida. As equipas parecem estudar-se.
  • 0'
    O V. Guimarães, por seu lado, também não ganhou nenhum dos últimos três jogos. A situação é porém ligeiramente melhor que a do Gil Vicente. A formação de Manuel Machado empatou dois deles e apenas perdeu um. Por isso está num tranquilo décimo lugar com 31 pontos. O Gil Vicente está em 15º com 23 pontos.
  • 0'
    Esta é uma partida importante essencialmente para o Gil Vicente. A formação de Barcelos vem de três derrotas consecutivas e nos últimos sete jogo, com 21 pontos em disputa, apenas conquistou quatro. Por isso tem vindo a cair na tabela e aproximar-se dos lugares de despromoção.
  • 0'
    Boa noite. O Gil Vicente recebe esta noite, a partir das 21.30 horas, o V. Guimarães no jogo de abertura da 24ª jornada. Acompanhe tudo ao minuto, aqui no Maisfutebol.