Gil Vicente
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Vitória justa do Gil Vicente, sem dúvida a melhor equipa em campo. O V. Setúbal nunca acordou de um pesadelo criado por si próprio. Foi uma equipa macia, que errou na defesa, sem ideias no meio-campo e inexistente no ataque.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 5-0
  • 90'
    João Pereira evita o golo de honra do V. Setúbal. Com a cabeça faz subir a bola vinda dos pés de Janício.
  • 89'
    Cartão amarelo a Julien (V. Setúbal).
  • 86'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Mateus, entra Elias.
  • 86'
  • 85'
    GOLO DO GIL VICENTE (5-0, por Mateus). Excelente cruzamento da direita, de Nandinho, que coloca a bola ao primeiro poste, onde Mateus aparece a cabecear para o fundo da baliza. Mais uma vez a defesa do V. Setúbal compromete.
  • 83'
    Elias prepara-se para entrar na equipa do Gil Vicente.
  • 76'
    O jogo perdeu o interesse. O Gil Vicente gere a vantagem e o V. Setúbal suspira para que termine o desafio. Já nada pode fazer.
  • 73'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Carlitos (muito aplaudido), entra João Vilela.
  • 73'
  • 69'
    Defesa fácil do guarda-redes do Gil Vicente, na sequência de um livre directo de Nandinho, em posição frontal.
  • 67'
    Cartão amarelo a Nandinho (Gil Vicente), por chutar a bola para a frente depois do jogo estar parado.
  • 67'
    O V. Setúbal não reage. O jogo perde interesse.
  • 60'
    Cartão amarelo para Williams (Gil Vicente).
  • 60'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Pedro Oliveira, entra Julien.
  • 60'
  • 59'
    GOLO DO GIL VICENTE (4-0, por Carlos Carneiro). Mais um erro defensivo do V. Setúbal. Carlitos ganha a linha de fundo e assiste Carlos Carneiro, que remata dentro da área para o lado direito do guarda-redes Marco Tábuas.
  • 58'
    Cartão amarelo a Bruno Tiago (Gil Vicente), por falta sobre Lacombe.
  • 50'
    GOLO DO GIL VICENTE (3-0, por Carlitos). Jogada de Mateus, no lado esquerdo, que consegue o cruzamento para o segundo poste, onde aparece Carlitos para fazer o seu segundo golo no jogo.
  • 47'
    Marco Tábuas defende para a frente um livre de Gouveia, na esquerda. A defesa do V. Setúbal acaba por aliviar a bola e passa o perigo.
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE. Sai o V. Setúbal.
  • 46'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Ricardo Chaves, entra Lacombe.
  • 46'
  • 45'
    COMENTÁRIO - O triunfo, para já, não sofre contestação. O Gil Vicente está a jogar bem e a construir várias oportunidades de golo. O V. Setúbal tem estado muito abaixo das suas capacidades e praticamente não consegue atacar.
  • 45'
    INTERVALO, 2-0
  • 45'
    Carlos Carneiro remata por cima depois de uma boa abertura de João Pereira, no lado direito do ataque do Gil Vicente.
  • 45'
    Três minutos de descontos.
  • 42'
    Paulo Jorge sai bem da baliza e reduz o ângulo de remate a Carlitos. É a primeira oportunidade do V. Setúbal, o que traduz bem as dificuldades da equipa sadina.
  • 37'
    Cartão amarelo a Binho (V. Setúbal), por falta sobre Mateus.
  • 36'
    O V. Setúbal não consegue reagir por muito que tente mudar o rumo dos acontecimentos.
  • 31'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Rovério (lesionado), entra Marcos António.
  • 31'
  • 30'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hélio Roque, entra Fonseca.
  • 30'
  • 30'
    Cartão amarelo a Rovérsio (Gil Vicente).
  • 30'
    Carlitos remata à figura de Marco Tábuas. Lance perigoso de contra-ataque do Gil Vicente.
  • 30'
  • 29'
    Rovérsio já entrou em campo. Está recuperado.
  • 28'
    Excelente defesa de Marco Tábuas! Chega primeiro à bola do que Carlos Carneiro, depois de uma abertura de Carlitos da direita para o centro.
  • 25'
    Rovérsio recebe assistência fora das quatro linhas. O Gil Vicente está reduzido a dez jogadores.
  • 21'
    Remate de Carlitos, da esquerda, às malhas laterais. O público ainda gritou golo do Gil Vicente, mas foi pura ilusão de óptica.
  • 17'
    GOLO DO GIL VICENTE (2-0, por Rovérsio). Canto de Nandinho, da direita, para cabeceamento de Gregory. Marco Tábuas faz uma defesa difícil em cima da linha de golo e Rovérsio, na recarga, perto do poste, coloca a bola no fundo da baliza.
  • 14'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-0, por Carlitos). Excelente cruzamento de Gouveia, da esquerda para o segundo poste, onde Carlitos se antecipa à marcação de Nandinho e cabeceia para o fundo da baliza.
  • 13'
    Grande defesa de Marco Tábuas!!! Cabeceamento em jeito de Gouveia, depois de um canto, mas o guarda-redes do V. Setúbal responde com uma magnífica defesa para canto.
  • 7'
    Muito equilíbrio a meio-campo.
  • 2'
    Nandinho remata e a bola bate no corpo de Nandinho, depois de uma jogada de Carlitos, na direita. Os jogadores do Gil Vicente reclamam grande penalidade.
  • 1'
    COMEÇA O JOGO. Sai o Gil Vicente.
  • 0'
    As equipas entram em campo. O espectáculo segue dentro de momentos...
  • 0'
    No Gil Vicente, duas novidades: Paulo Jorge regressa à baliza e Mateus estreia-se na Liga.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Marco Tábuas; Janício, Auri, Binho e Nandinho; Ricardo Chaves, Flávio e Hélio Roque; Carlitos, Pedro Oliveira e Varela.Suplentes: Rubinho, Sougou, Lacombe, Madior, Franja, Fonseca e Julien.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; João Pereira, Rovérsio, Gregory e Williams; Bruno Tiago, Gouveia e Nandinho; Carlitos, Carlos Carneiro e Mateus.Suplentes: Jorge Baptista, Elias, Rodolfo Lima, João Pedro, Marcos António, Luís Coentrão e João Vilela.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem.
  • 0'
    No V. Setúbal, Bruno Ribeiro está em dúvida. Não se sabe se irá jogar.
  • 0'
    No Gil Vicente, Braima cumpre um jogo de castigo.
  • 0'
    Jorge Sousa, do Porto, é o árbitro do jogo.
  • 0'
    Marcos António e Gouveia regressam à equipa do Gil Vicente depois de terem falhado o jogo com o Nacional.
  • 0'
    Boa-tarde. O Gil Vicente recebe o V. Setúbal, um jogo muito importante para a equipa da casa, que precisa de pontos para garantir a permanência. Os sadinos estão a fazer um campeonato tranquilo. Siga o desafio, ao minuto, no Maisfutebol.