• 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 3 minutos de compensação.
  • 90'
    BULOS!! Cabeceamento do avançado do Boavista passa a rasar na barra da baliza do Vitória.
  • 85'
    Nas bancadas faz-se a hola mexicana. Ambiente de festa em Guimarães.
  • 85'
    Livre do Boavista mas Douglas sobe às alturas e agarra a bola.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Vai haver mais mexidas nas equipas.
  • 81'
    VAGNER! Remate de Raphinha obrigou o guarda-redes do Boavista a uma defesa atenta.
  • 79'
  • 78'
  • 78'
    Entretanto Pedro Martins vai mexer na equipa.
  • 77'
    Canto para o Boavista aliviado pela defesa vimaranense.
  • 73'
    MAREGA!! Remate do avançado do Vitória passa a milímetros do poste da baliza de Vagner. Já se gritava golo nas bancadas.
  • 71'
    Cabeceamento de Marega para defesa segura de Vágner.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Miguel Leal vai mexer.
  • 66'
    Marega coloca a bola no fundo da baliza, mas o lance foi invalidado por fora de jogo de Texeira.
  • 64'
  • 63'
    DEFENDE VÁGNER! Canto cobrado direitinho para a cabeça de Marega, que cabeceou à vontade e obrigou o guarda-redes do Boavista a uma boa defesa.
  • 60'
    Vitória tirou o pé do acelerador. Aproveita para se mostrar o Boavista.
  • 57'
    Livre de Marega muito por cima do travessão.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    Entrada forte do Vitória, conseguiu dois cantos e chegou cedo ao segundo golo.
  • 48'
  • 48'
    Trivela de Hernâni, do aldo esquerdo na ressaca de um pontapé de canto, a enganar Vagner que esperava o cruzamento, mas o remate saiu ao primeiro poste. Grande golo.
  • 46'
  • 45'
    O Vitória vai em vantagem para o intervalo, vantagem que se justifica face ao caudal ofensivo da equipa de Pedro Martins perante um Boavista demasiado encolhido. Vale o golo de Hurtado ao minuto 28.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    VAGNER IMPEDE O SEGUNDO. Cavalgada de Hernâni pela esquerda, serviu Marega que quando se preparava para encostar viu o guarda-redes evitar o segundo com uma palmada.
  • 42'
  • 42'
    ERRO DE DOUGLAS. O guarda-redes demorou a repor a bola em jogo e acabou por perder o esférico. Sem ângulo Makhmudov atirou à malha da baliza do Vitória.
  • 39'
    Marega atira contra a barreira e atira por cima na recarga.
  • 38'
    Falta em zona perigosa. Lucas agarrou Marega na linha limite da grande área, em zona frontal à baliza.
  • 36'
    Jogo duro nesta fase. Várias entradas à margem das leis.
  • 35'
  • 34'
  • 33'
    Momento arrepiante. Todo o estádio de pé a aplaudir Diogo Gomes, jovem que faleceu há um ano num acidente de viação. A fotografia do jogador da equipa B está no ecrã gigante.
  • 31'
    Cabeceamento de Talocha na sequência de um pontapé de canto.
  • 28'
    Canto da direita de Hernâni, Texeira cabeceia para defesa apertada de Vagner e Hurtado aparece a encostar para o fundo das redes. Está feito o primeiro em Guimarães.
  • 27'
    Remate de Iuri Medeiros na ressaca de um pontapé de canto a não passar muito longe da baliza adversária.
  • 25'
  • 25'
    JOSUÉ. Em cima da linha o capitão do Vitória não conseguiu fazer a emenda para golo na sequência de um pontapé de canto.
  • 24'
    VAGNER. Edu Machado deu mal para trás, isolou o avançado que acabou por esbarrar no guarda-redes axadrezado. Bem a fazer a mancha Vagner.
  • 19'
    Hernâni em boa posição remata contra Texeira. Lance perigoso, Hernâni estava em boa posição.
  • 18'
    Vitória com dificuldades para avançar com a bola controlada. O Boavista cerra as suas linhas em frente à área.
  • 17'
    Novo deslize do guarda-redes axadrezado. Deixou escapar uma bola simples, mais ainda recuperou a tempo.
  • 16'
    Vagner compromete, entrega mal a bola, mas Lucas recupera e dá o corpo à bola ao remate de Hurtado.
  • 15'
    Tentativa de contra ataque da equipa do Bessa, Iuri Medeiros atira diretamente pela linha de fundo ao tentar servir um companheiro.
  • 13'
    Remate cruzado de Talocha ao lado da baliza de Douglas.
  • 12'
    MAREGA! Pegou mal na bola depois de uma boa receção. Estava em boa posição.
  • 11'
    Canto de Hernâni, corta a defesa do Boavista.
  • 8'
    Lucas interceta o cruzamento de Hernâni. O V. Guimarães tenta penetrar no último reduto axadrezado.
  • 6'
    Cruzamento de Talocha a passar em frente à baliza de Douglas.
  • 5'
    Remate de muito longe de Iuri Medeiros. Tentou surpreender Douglas, mas a tentativa saiu muito por cima.
  • 3'
    Muita luta a meio-campo nestes instantes iniciais da partida.
  • 1'
  • 0'
    Importa referir que o Sp. Braga acabou de perder na Mata Real, frente ao P. Ferreira, pelo que os vimaranenses podem fugir ao rival em caso de vitória e consolidar o 4.º lugar.
  • 0'
    As equipas entram no relvado. Grande ambiente no Afonso Henriques.
  • 0'
    Cachecóis ao alto para a entradas das equipas. Bonito!
  • 0'
    Estádio quase cheio. Cerca de 400 adeptos do Boavista no Topo Norte. Grande ambiente.
  • 0'
    O V. Guimarães leva vantagem no que às receções ao Boavista diz respeito: num total de 58 embates entre os dois emblemas os vimaranenses somam 33 triunfos contra apenas 16 do Boavista, registando-se ainda 9 empates. Esta época as duas equipas já se defrontaram por duas ocasiões, ambas no Bessa, com o Vitória a sair vencedor quer no campeonato quer na Taça de Portugal, triunfando em ambos os jogos por duas bolas a uma.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «Espero um jogo muito disputado, entre duas equipas em que há uma rivalidade de há várias décadas. À imagem do que foi o jogo jogado nos dois jogos anteriores, quer na Taça de Portugal quer no campeonato, vamos ter esse tipo de jogos, com um assumir mais o jogo do Vitória, que joga em sua casa perante o nosso público. É um jogo mais importante para nós do que para o adversário, que não tem nada a perder».
  • 0'
    Miguel Leal (Boavista): «Estes jogos de grau de dificuldade máxima expõem mais as dificuldades quando se alteram algumas coisas. Também servem para perceber se estamos mais maduros, mas a nossa resposta tem de ser positiva, de qualidade e de ambição. Há rivalidade, mas sempre com a cabeça, porque, às vezes, quando as emoções tomam conta das nossas ações, as coisas depois complicam-se para quem perde o controlo».
  • 0'
    O conjunto de Pedro Martins atravessa um bom momento, procurando a quinta vitória consecutiva na Liga, sendo que pelo meio garantiu a presença na final da Taça de Portugal, com uma derrota saborosa em Chaves. Há oito jornadas, desde a receção ao FC Porto, que o Vitória não perde no campeonato.
  • 0'
    Tranquilos a meio da tabela, no décimo lugar, os 35 pontos conquistados até agora fazem desta a melhor época desde que os axadrezados regressaram ao convívio com os grandes do futebol português. Os pupilos de Miguel Leal não vencem há quatro jogos, somando dois empates e duas derrotas nessas jornadas.
  • 0'
    Os adeptos dos dois clubes vão trocando galhardetes. O estádio está já bem composto. São esperados mais de 20 mil espectadores.
  • 0'
    O D. Afonso Henriques reage ao terceiro golo do Paços de Ferreira diante do Sp. Braga. O V. Guimarães pode aumentar para cinco os pontos de vantagem para o quinto lugar, em caso de triunfo.
  • 0'
    As três equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Pedro Martins faz apenas uma alteração. Josué regressa ao eixo da defesa para fazer dupla com Pedrão.
  • 0'
    Idris e Fábio Espinho são baixas de vulto no meio campo axadrezado.
  • 0'
    Miguel Leal faz quatro alterações no onze do Boavista comparativamente com o empate com o Paços. Vagner regressa à baliza, Renato Santos, Makhmudov e Anderson Carvalho são as restantes novidades.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Rafael Miranda e Zungu; Marega, Hurtado e Hernâni; Texeira.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Tozé, Prince, Rúben Ferreira, Sturgeon, Raphinha e Celis.
  • 0'
    BOAVISTA: Vagner; Edu Machado, Lucas, Philipe e Talocha; Carraça, Makhumudov e Anderson Carvalho; Iuri Medeiros, Bulos e Renato Santos.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Meira; Rochinha, Carlos Santos, Aidi, Mesquita, Schembri e Bukia.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Tarde de sol na Cidade Berço, relvado em aparente bom estado. Condições garantidas para um bom jogo.
  • 0'
    Rivais históricos em confronto na Cidade Berço. O V. Guimarães luta para segurar o quarto lugar, enquanto que o Boavista está tranquilo a meio da tabela.