TERMINA A PARTIDA. O V. Guimarães desceu à Liga de Honra.
    Os adeptos mostram a sua indignação contra o presidente Vitor Magalhães. As cânticos são bastante ofensivos.
  • 90'
    Vão ser jogados mais quatro minutos em Guimarães.
  • 87'
    O E. Amadora esteve perto do segundo golo, mas Nieto desperdiçou um soberana ocasião de bater Nilson pela segunda vez.
  • 83'
    O V. Guimarães continua a carregar no ataque. Nesta altura os vimaranenses jogam mais com o coração do que com a cabeça.
  • 81'
    Substituição no E. Amadora. Sai Tiago Rosa, entra Emerson.
  • 81'
  • 75'
    Depois de várias ocasiões de golo desperdiçadas, o V.Guimarães está a perder em casa.
  • 72'
    Alguns adeptos começam a abandonar o estádio.
  • 70'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Targino (lesionado), entra Rivas.
  • 70'
  • 66'
    A contestação começa a subir de tom no Estádio D. Afonso Henriques. O V. Guimarães está a confirmar a sua descida de divisão.
  • 65'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Benachour, entra Dário.
  • 65'
  • 63'
    GOLO DO E. AMADORA, marcado por Semedo (0-1). Desmarcação de Nieto, com Semedo a ganhar à defensiva do V. Guimarães e a desviar de Nilson para a baliza vimaranense.
  • 62'
    Rui Borges ganhou a bola sobre a direita, trabalha bem e cruza para a área, mas Nieto chega atrasado. Passou o perigo. Rui Borges está a revolucionar o ataque da equipa do E. Amadora.
  • 60'
    Substituição no E. Amadora. Sai Rui Duarte, entra Rui Borges.
  • 60'
  • 57'
    Estão 15.120 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 55'
    Targino continua á procura do golo. Agora sobre a esquerda, mas o remate saiu á figura de Paulo Lopes.
  • 54'
    Substituição no E. Amadora. Sai Amoreirinha, entra Nieto.
  • 54'
  • 53'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Geromel, entra Wesley.
  • 53'
  • 51'
    Cartão Amarelo para Paulo Lopes, por retardar a reposição da bola em jogo
  • 50'
    Grande remate de Cléber do meio da rua, com Paulo Lopes a socar a bola pela frente.
  • 49'
    Melhor oportunidade de golo do V. Guimarães até ao momento. Targino surge pela esquerda, fintou Paulo Lopes e fez o mais difícil, rematando ao lado.
  • 48'
    Benachour avançou com perigo e rematou, Paulo Lopes defende com dificuldade para a frente e Manoel surge na recarga rematar ao poste. A jogada foi anulada por fora-de-jogo do avançado brasileiro.
  • 46'
    Primeira jogada da segunda parte e o V. Guimarães a estar muito perto do golo. Canto batido e Geromel a rematar muito perto da baliza do E. Amadora com Paulo Lopes já batido.
  • 45'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. A bola sai do E. Amadora. Não houve alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO EM GUIMARÂES. Partida típica de final de época, que tem valido pela emoção. O jogo está a ser muito mal jogado por ambas as equipas. Os adeptos do V. Guimarães começam a ficar resignados com a descida de divisão.
  • 44'
    Targino a surgir pela direita em boa posição para bater paulo Lopes, mas o remate saiu novamente por cima. O estremo tem estado bastante activo em ambos os flancos, mas não acerta na hora do remate.
  • 42'
    Targino apareceu solto no interior da área do E. Amadora, rematou mas a bola foi para as nuvens.
  • 41'
    Os adeptos do V. Guimarães começam a ficar impacientes. A equipa vimaranense não consegue chegar ao desejado golo.
  • 40'
    Novamente Cléber pela esquerda, o capitão cruzou largo e Manoel surgiu ao segundo poste a rematar, mas a bola saiu ao lado.
  • 36'
    Cléber rematou de fora da área, a bola tabelou num defensor do E. Amadora e quase traiu Paulo Lopes.
  • 31'
    Cartão Amarelo para Clebér por falta sobre Manu, a meio do meio-campo da equipa vimaranense.
  • 27'
    Os adeptos do V. Guimarães festejaram o golo da U. Leiria frente ao Rio Ave.
  • 26'
    Cléber subiu pela esquerda e rematou fortissímo, mas a bola saiu muito longe da baliza.
  • 25'
    O canto não causou nenhum perigo para a baliza de Nilson.
  • 24'
    Manu ganhou o primeiro canto para o E. Amadora, após uma jogada pela direita.
  • 21'
    Os adeptos do V. Guimarães apoiam a equipa desde o início da partida.
  • 20'
    Começa a chover em Guimarães, depois de um dia de sol.
  • 18'
    Targino avançou pela esquerda, ultrapassou Amoreirinha em velocidade e cruzou para a área. A defesa do Estrela cortou com dificuldade e Svard apareceu na meia lua a rematar fraco para as mãos de Paulo Lopes.
  • 14'
    Ainda não houve jogadas de perigo aqui no Estadio D. Afonso Henriques.
  • 9'
    Nilson, guarda-redes do V. Guimarães, tocou pela primeira vez na bola, ao receber com o pé direito o atraso de um colega.
  • 7'
    Luta-se muito no meio campo pela posse de bola.
  • 4'
    Do canto, nada resultou para a baliza de Paulo Lopes.
  • 3'
    Jogada do lado direito do ataque do V. Guimarães entre Manoel e Targino, com o brasileiro a ganhar a linha de fundo e a cruzar, mas a defesa do E.Amadora cortou para fora. Primeiro canto da partida.
  • 2'
    O V. Guimarães entrou a todo o gás à procura do golo e vai carregando sobre a defensiva do E. Amadora.
  • 1'
    Começa a partida em Guimarães.
  • 0'
    Targino avançou pela esquerda, ultrapassou Amoreirinha em velocidade e cruzou para a área. A defesa do Estrela cortou com bastante dificuldade para a zona central, onde apareceu Svard a rematar fraco para as mãos de paulo Lopes.
  • 0'
    Nas bancadas, os adeptos vimaranenses levantam a seguinte faixa: «Uma cidade, um clube, uma paixão: temos orgulho em dizer, somos Vitória até morrer».
  • 0'
    As equipas entram no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Pela manhã foram entregues cinco mil cartolinas pretas ao adeptos vimaranenses com o objectivo de formar o simbolo do V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas e o trio de arbitragem efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    V. Guimarães: Nilson, Vítor Moreno, Geromel, Moreno e Cléber; Otacilio e Svard; Benachour, Manoel e Targino; Saganovsky.
  • 0'
    E. Amadora: P. Lopes, Amoreirinha, Santamaria, Mauricio e Eusébio; Tiago Rosa, André Barreto e Rui Duarte; Manu, Semedo e Zamorano.
  • 0'
    Um tarde de sol em Guimarães com o relvado em boas condições para a pratica do futebol. Nas bancadas o ambiente está bastante tranquilo.
  • 0'
    O E. Amadora está na 10ª posição com 42 pontos. Os tricolores garantiram a manutenção na jornada anterior, com a vitória sobre o Penafiel.
  • 0'
    O V. Guimarães está actualmente na 17ª posição da tabela, com 34 pontos. Os vimaranenses necessitam de vencer e esperar pelo resultado dos jogos Gil Vicente-Belenenses e Penafiel-Naval para saber se consegue alcançar a manutenção.
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 18:30 horas, no Estadio D. Afonso Henriques e vai ser dirigida pelo árbitro do Porto, Rui Costa.
  • 0'
    No E. Amadora, o treinador António Conceição não vai poder utilizar o lateral-direito Tony, devido a castigo. Carreira e Valdir (lesionados) são outras das ausências confirmadas.
  • 0'
    No V. Guimarães, o treinador Vitor Pontes não vai poder contar com Neca,Paulo Sérgio (lesionados), Paíto e Antchouet (castigados) para a decisiva partida de hoje.
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães vai à procura do milagre que lhes permite alcançar a manutenção. Ao conjunto orientado por Vitor Pontes só a vitória permite manter a esperança de ficar no escalão principal do futebol português. O E. Amadora já assegurou a manutenção e vai jogar sem qualquer tipo de pressão. Fique por ai e acompanhe tudo Ao Minuto.