Vitória SC
90'
Gil Vicente
  • 90'
    COMENTÁRIO: O empate acaba por ser justo. O Vitória de Guimarães melhorou depois da entrada de Guga, mas o Gil Vicente não se conformou com a derrota e acabou por conseguir o empate. Pelo que fizeram as duas equipas (e não foi muito), aceita-se a divisão de pontos.
  • 90'
    Termina o jogo. (1-1).
  • 90'
    Boa oportunidade para o Gil Vicente. Joca recebe a bola à entrada da área, mas remata ao lado.
  • 90'
    Vão ser jogados mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  • 87'
    Inácio é advertido pelo árbitro, por protestar. A indicação veio do juiz auxiliar.
  • 86'
    Inácio pede mais empenho aos seus jogadores. Vítor Oliveira também não está satisfeito com o empate.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Djurdjevic, entra Rubens Júnior.
  • 83'
  • 81'
    GOLO DO GIL VICENTE (1-1). O passe é de Paulo Alves. Duah, bem posicionado, só teve de rematar para o fundo da baliza de Palatsi.
  • 79'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Hugo Cunha, entra Jaime.
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento na esquerda de Djudjevic, para o cabecemento de Romeu, que não acerta na baliza.
  • 77'
    Luís Loureiro remata de longe, Palatsi defende.
  • 75'
    O cansaço é visível nas duas equipas. Sucedem-se as fltas e escasseiam as ocasiões de golo.
  • 69'
    Cartão amarelo a Nunes (Gil Vicente), por falta sobre Romeu.
  • 68'
    Vítor Oliveira tentar dar mais acutilância ao ataque, para tentar que a sua equipa chegue pelo menos ao empate.
  • 66'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Nandinho, entra Joca.
  • 66'
  • 63'
    O jogo está demasiado quezilento. Muitas faltas e pouco futebol tornam este espectáculo algo pobre.
  • 62'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Ali, entra Paulo Alves.
  • 62'
  • 60'
    Livre cobrado por Luís Loureiro a passar por cima da baliza de Palatsi.
  • 56'
    Cartão amarelo a Luís Coentrão (Gil Vicente), por desentendimento com Cléber.
  • 56'
    Cartão amarelo a Cléber (V. Guimarães), por desentendimento com Luís Coentrão.
  • 53'
    GOLO DO V. GUIMARÃES. 1-0, por Cléber. Livre cobrado por Djurdjevic. A barreira do Gil Vicente foi lenta a reagir, Cléber aproveitou para rematar. A bola ainda bateu no poste e entrou.
  • 53'
    Cartão amarelo a Luís Loureiro (Gil Vicente), por protestos.
  • 52'
    Neste início de segunda parte, e com a entrada de Guga, o Vitória de Guimarães está mais solto e sobe mais no terreno.
  • 47'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães. Jogada iniciada em Pedro Mendes que passa para Hugo Cunha. Guga recebe a bola, tira Paulo Jorge do caminho e remata, mas a bola bate no poste.
  • 46'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Fangueiro, entra Guga.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte. Sai o Gil Vicente.
  • 45'
    A equipa de arbitragem já está no relvado e espera pela entrada dos jogadores.
  • 45'
    COMENTÁRIO: A igualdade resgistada ao intervalo acaba por ser o reflexo de um jogo mal disputado e com poucas oportunidades de golo. O V. Guimarães entrou melhor, mas aos poucos foi perdendo velocidade e criatividade.
  • 45'
    Final da primeira parte. (0-0).
  • 45'
    Cartão amarelo a Fangueiro (V. Guimarães) por protestos.
  • 45'
    É concedido um minuto de descontos.
  • 41'
    Na sequência de um livre directo do lado esquerdo do ataque do V. Guimarães, Pedro Mendes remata ao lado da baliza do Gil Vicente.
  • 40'
    Cartão amarelo a Ivo (Gil Vicente) por falta sobre Romeu.
  • 37'
    Cartão amarelo a Djurdjevic (V. Guimarães) por entrada por trás sobre Ali.
  • 30'
    Duah remata para a defesa fácil de Palatsi.
  • 28'
    Manoel remata de longe, Palatsi defende e a bola sobra para Casquilha que, na recarga, tenta o remate. Mas está em fora-de-jogo.
  • 24'
    Cartão amarelo a Romeu (V. Guimarães), por falta sobre Gaspar.
  • 19'
    Luís Coentrão, bem posicionado, desperdiça, rematando ao lado.
  • 15'
    Jogo morno. O Vitória de Guimarães, por jogar em casa, tomou a iniciativa do jogo. O Gil Vicente tenta responder no contra-ataque, mas sem resultados práticos.
  • 13'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Braima (lesionado), entra Ivo.
  • 13'
  • 10'
    Braima reentra na partida.
  • 10'
    Braima assistido fora do relvado.
  • 5'
    Primeiro lance de perigo da partida. Jogada de Abel na direita. Djurdjevic remata por cima.
  • 1'
    Começa o jogo. Sai o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória do árbitro Nuno Mendes, falecido na semana passada.
  • 0'
    GIL VICENTE - Paulo Jorge; Nunes, Braima, Gaspar; Nandinho, Luís Coentrão, Luis Loureiro; Casquilha, Ali; Duah e Manoel. Suplentes: Adriano, Ivo, Paulo Alves, Bito'o, Lary, Rui Figueiredo e Joca.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Palatsi; Ricardo Silva, Cléber, Rogério Matias; Abel, Pedro Mendes, Hugo Cunha; Rui Ferreira, Djudjevic; Fangueiro e Romeu. Suplentes: Chauray, Laelson, Medeiros, Rubens Junior, Marco, Jaime e Guga.
  • 0'
    O relvado é regado, apanhando desprevenidos os jogadores do Gil Vicente.Alguns espectadores também não escapam a este banho inesperado.
  • 0'
    As duas equipas estão a fazer os exercícios de aquecimento no relvado. Embora não tenham ainda sido divulgados os onzes, é já possível perceber que Fangueiro e Romeu formarão a dupla atacante do Vitória de Guimarães.
  • 0'
    Está uma tarde de sol em Felgueiras, mas mesmo assim, há poucos adeptos nas bancadas, talvez por ser segunda-feira, uma dia normal de trabalho.
  • 0'
    Vítor Oliveira tem também três baixas na sua equipa. Nuno Amaro está castigado, Dário e Marco Nuno encontram-se lesionados. Lary, Bito'o e Ivo voltaram ao lote de eleitos do treinador.
  • 0'
    Na equipa de Augusto Inácio há três baixas. Bessa e Nuno Assis estão castigados e Rafael encontra-se lesionado. Fangueiro recuperou de uma lesão e voltou ao lote de convocados.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas três pontos, mas na primeira volta o Vitória de Guimarães venceu por 2-0.
  • 0'
    Embora o quarto lugar não dê acesso às competições europeias, para os vimaranenses, terminar nesta posição é quase uma questão de honra, já que ao longo da época estiveram sempre nos lugares cimeiros. Para a equipa de Barcelos, será a oportunidade de fazer história, uma vez que a sua melhor classificação de sempre foi um quinto lugar, na época 99/2000.
  • 0'
    Boa tarde. O Vitória de Guimarães recebe esta noite (20h30), o Gil Vicente, uma partida entre duas equipas minhotas que disputam o quarto lugar da classificação. Acompanhe o jogo aqui no Maisfutebol.