Gil Vicente
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol!
  • 90'
    Goleada para os vimaranenses, que terminam no sexto lugar, com 48 pontos. O Gil acaba no quinto, com 51, e falha a melhor pontuação da história (fixada em 53 pontos).
  • 90'
    Termina o encontro e está fechada a edição de 2021/22 da I Liga!
  • 90'
  • 90'
    Quaresma cruza na direita, André Almeida desvia ao poste e o avançado brasileiro foi mais rápido a reagir e a encostar. Muita passividade da defesa gilista!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    De rajada! Geny arranca pelo corredor esquerdo e tira o cruzamento para o internacional português encostar, solto de marcação.
  • 83'
    Pedrinho não pressiona o médio francês, que arma o remate rasteiro e muito bem colocado na zona da meia-lua.
  • 82'
    Matheus Bueno! Recebe solto à entrada de área e dispara de longa distância. Bruno Varela controla.
  • 80'
    Recuperação em zona adiantada do V. Guimarães, mas Geny faz um passe muito longo para Quaresma e que se perde pela linha de fundo.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    LEAUTEY! Excelente passe de Pedrinho a lançar o extremo francês, que senta André Amaro na área e remata para defesa de Varela.
  • 76'
    Calero joga nas costas de Navarro.
  • 76'
    Ricardo Soares retira um médio e lança um avançado.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    O golo de Lameiras!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Insistência do Vitória e Bamba dispara da zona da meia-lua. A bola não passa longe do poste esquerdo de Andrew.
  • 66'
    Gil Vicente. Leautey cruza na direita, Samuel Lino ainda se atira para a emenda no coração da área, mas não consegue o desvio.
  • 63'
    Remate de Tiago Silva, de primeira, segura Andrew.
  • 62'
    Bom passe de Fujimoto a isolar Fran Navarro, mas o espanhol perde tempo de remate e quando atira à baliza o remate é bloqueado.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Passe a solicitar a velocidade de Samuel Lino, controla Maga e Varela recolhe.
  • 51'
    Saída rápida do Vitória para o ataque, Geny abre para Lameiras na esquerda, que remata cruzado e bate Andrew contando com um desvio no defensor adversário.
  • 49'
    Entrada aguerrida do Gil Vicente em campo na segunda metade.
  • 47'
  • 47'
    Lance entre Fran Navarro e Borevkovic à entrada da da área, pedem falta os gilistas.
  • 46'
  • 45'
    O golo de Estupiñán!
  • 45'
  • 45'+1'
    CORTA RAFA SOARES. Em cima da linha. Tiago Silva não limpa lance, Samuel Lino recupera a bola na área e desvia de Varela, mas aparece Rafa Soares a tirar em cima da linha.
  • 45'
    Estupiñán lançado por André Almeida, recebe o esférico mas é apanhado por Lucas.
  • 42'
    Recupera o croata, volta a jogar-se.
  • 42'
    Borevkovic com dificuldades físicas. Está no relvado a pedir assistência.
  • 40'
    Andrew. Remate de Rafa Soares na esquerda, violento, o guarda-redes gilista defende.
  • 37'
    Varela. Remate de Fujimoto, de ângulo apertado, sacode Varela com uma sapatada.
  • 36'
    Fran Navarro por cima. Bom passe da direita, o avançado remata de primeira à meia volta, mas o remate sai por cima. Gesto técnico difícil.
  • 35'
    Remate cruzado de Geny, de fora da área, a sair ao lado.
  • 35'
    Samuel Lino cruza na esquerda, apertado por André Almeida, encaixa Bruno Varela.
  • 30'
    Cruzamento de Rafa Soares na esquerda, apertado pelos centrais adversários Estupiñán atira por cima de pé esquerdo.
  • 25'
    ESTUPIÑÁN POR CIMA. Completamente sozinho em frente à baliza, servido por Geny, faz o mais difícil.
  • 23'
    ANDREW. Gany isola Estupiñán, que tenta o remate de primeira, mas o ângulo estava tapado pelo guarda-redes do Gil Vicente, que faz bem a mancha.
  • 20'
    Jogada simples do Vitória, Maga sobe bem pela direita e cruza com as medidas certas para Estupiñán desviar de cabeça para o fundo das redes. Ali o colombiano costuma ser letal.
  • 16'
    Bomba de André Almeida, de fora da área, a sair muito por cima.
  • 14'
    Cruzamento venenoso de Fujimoto, Varela resolve junto ao relvado.
  • 12'
    Jogo a um ritmo lento, até agora.
  • 8'
    Fujimoto passa para Fran Navarro, cruzado, o espanhol remata de primeira contra Amaro.
  • 5'
    Chove com intensidade no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 3'
    Tiago Silva lança Estupiñán nas costas da defesa, passe picado, mas o avançado falha o gesto técnico e não consegue o remate de primeira.
  • 2'
    Remate de Geny, no interior da área, contra a defesa gilista.
  • 1'
  • 0'
    Os dois emblemas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Apesar de o jogo se realizar sem adeptos, a entrada dos jogadores faz-se ao som do hino do Vitória.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois clubes no Estádio D. Afonso Henriques, em jogos a contar para a Liga, é favorável ao Vitória. Em duas dezenas de jogos soma dez triunfos, contra apenas cinco do Gil, registando-se igual número de empates. Contudo, o Gil Vicente vem de quatro jogos sem perder e venceu nas duas últimas deslocações ao terreno do Vitória.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O árbitro do encontro é André Narciso, que tem como assistentes Paulo Brás e Marco Vieira. O quarto árbitro é Jão Pinheiro e no VAR estão Miguel Nogueira e Gonçalo Freire.
  • 0'
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo Soares também faz três mexidas no onze do Gil. Henrique Gomes, Aburjania e Boubacar jogam de início.
  • 0'
    Para o último jogo da temporada Pepa faz três alterações comparativamente com a última jornada, no Bessa. Borevkovic, André Almeida e Geny são as novidades.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela; Maga, Borevkovic, André Amaro e Rafa Soaes; André Almeida, Bamba e Tiago Silva; Rúben Lameiras, Estupiñán e Geny.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Zé Carlos, Lucas, Rúben Fernandes e Henrique Gomes; Fujimoto, Aburjania e Pedrinho; Boubacar, Francisco Navarro e Samuel Lino.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Embate já com a classificação definida. O Gil Vicente é quinto, o Vitória termina no sexto lugar.
  • 0'
    O duelo do Minho encerra a edição 2021/2022 da Liga num embate sem público. O Vitória cumpre castigo, por isso o jogo disputa-se sem público.
  • 0'
    Boa tarde. O MAISFUTEBOL já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o embate entre o Vitória e o Famalicão, a contar para a 34.ª jornada da Liga.