powered by Heineken JOGO
  • Rui Miguel  - 43'
  • 88' - Ukra (p)
  • 90'
    CARTÃO VEMELHO para Roberto (V. Guimarães). Olegário Benquerença mostra o vermelho ao avançado do Vitória, já após o apito final.
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 Olhanense - 1: a equipa algarvia, a perder desde os 43 minutos, após golo de Rui Miguel, empatou a dois minutos do fim na conversão de uma grande penalidade, por Ukra. O Vitória desperdiçou a oportunidade de reforçar o quinto posto.
  • 90'
    Roberto teve na cabeça o segundo do Vitória, mas acertou ao lado do poste esquerdo da baliza de Ventura!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Toy (Olhanense )
  • 90'
    «Sururu» no relvado do D. Afonso Henriques, Olegário Benquerença no meio a separar jogadores!
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! OLHANENSE ! 1-1 por Ukra (GP): avançado bate para o lado direito de Nilson!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Renan (V. Guimarães )
  • 88'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Guimarães: Renan derruba Djalmir em zona proibida.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Bruno Teles entra Milhazes
  • 84'
  • 82'
    Grande defesa de Nilson, na resposta a um cabeceamento de Djalmir!
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Delson entra Yazalde
  • 81'
  • 78'
    Rabiola serve Toy na frente, mas sem perigo para Nilson.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Douglas entra Marquinho
  • 74'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Paulo Sérgio entra Toy
  • 72'
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Rabiola (Olhanense )
  • 70'
    Djalmir combina com Ukra e o jovem avançado atira cruzado à baliza de Nilson, com a bola a passar ao lado do poste esquerdo.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Jorge Gonçalves entra Renan
  • 67'
  • 66'
    O lateral está recuperado e reentra na partida.
  • 65'
    Jogo interrompido para assistência a Bruno Teles, muito queixoso.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Rui Baião entra Rabiola
  • 61'
  • 59'
    Ventura afasta com a mão direita mais um remate de Jorge Gonçalves! O Vitória intensifica a pressão...
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Carlos Fernandes (Olhanense )
  • 55'
    Jogada rápida de Jorge Gonçalves pela direita, que atira cruzado ao lado do poste direito da baliza de Ventura!
  • 53'
    Rui Baião faz falta sobre Nilson, quando tentava dar o melhor seguimento a um cruzamento da esquerda.
  • 48'
    Excelente jogada do Vitória! Jorge Gonçalves cruza, Roberto tabela com Douglas e remata ao lado!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense. A formação visitante entrou melhor, enquanto o Vitória procurava adaptar-se às caras novas e consequente reajustamento táctico. Aos poucos, a equipa de Paulo Sérgio pegou no jogo, chegando ao golo num momento de génio de Rui Miguel
  • 45'
    O Olhanense responde num rápido contra-ataque, que termina com um remate de Ukra às malhas laterais, de ângulo apertado
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Rui Baião (Olhanense )
  • 43'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Rui Miguel. Soberbo trabalho do médio, que tabela com Nuno Assis, passa por três adversários e remata com a biqueira do pé esquerdo, à entrada da área, para fora do alcance de Ventura!
  • 41'
    Djalmir tenta marcar uma falta rapidamente e isolar Paulo Sérgio, mas a equipa de arbitragem não autoriza
  • 39'
    Lionn salta à bola, toca na mesma com a mão mas de olhos fechados. Os jogadores do Vitória reclamam castigo máximo, Olegário Benquerença manda seguir
  • 37'
    Bons pormenores de Bruno Teles à esquerda, sobretudo a atacar
  • 36'
    Douglas remata de fora da área, rasteiro, ao lado
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Meireles (V. Guimarães ), por falta sobre Djalmir
  • 32'
    Rui Miguel tenta responder a um lançamento longo de Jorge Gonçalves, mas cruza directamente para fora. O Olhanense recua no terreno
  • 30'
    O extremo está recuperado. Segue a partida, com um cabeceamento de Douglas em boa posição, mas sem eficácia
  • 28'
    Jorge Gonçalves fica lesionado em lance com Rui Baião. Jogo interrompido
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Castro (Olhanense ), por protestos
  • 26'
    Após livre cobrado por Alex, Roberto surge em excelente posição a cabecear por cima!
  • 25'
    Assis atravessa um grande momento de forma e transpira classe em cada movimento
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Delson (Olhanense ), por falta sobre Nuno Assis
  • 21'
    Ukra, na cobrança de um livre, atira muito por cima. Melhor o Olhanense, até ao momento
  • 19'
    Delson remata no corredor central, ao lado da baliza do Vitória!
  • 18'
    O Vitória tenta pegar no jogo mas não consegue disfarçar a ausência de várias unidades importantes
  • 16'
    Paulo Sérgio arma o remate do meio da rua, sem perigo para a baliza de Nilson
  • 15'
    O Olhanense aposta na velocidade das suas unidades ofensivas, procurando surpreender em contra-ataque
  • 15'
    Após canto cobrado por Ukra, Djalmir surge em excelente posição, mas Gustavo ainda consegue o desvio para fora!
  • 13'
    Douglas reaparece no onze do Vitória como falso extremo, com Roberto ao centro. Resta saber se a fórmula resulta
  • 11'
    Ponto final no voto de silêncio. Entram as claques e iniciam-se os cânticos, dando outro colorido ao espectáculo
  • 8'
    Os adeptos do Vitória continuam calados
  • 6'
    Na defesa vitoriana, destaque para as presenças de Leandro e Bruno Teles, dois brasileiros que compensam as imensas lacunas
  • 4'
    Jogo especial para Lionn, lateral que está cedido pelo Vitória ao Olhanense
  • 2'
    Os adeptos anunciam 10 minutos de silêncio, em forma de protestos
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e Olhanense
  • 0'
    V. Guimarães e Olhanense sobem ao relvado para o início do encontro. Mais de 20 mil nas bancadas!
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    OLHANENSE: Ventura; Lionn, Tengarrinha, Miguel Ângelo e Carlos Fernandes; Delson e Rui Baião; Ukra, Castro e Paulo Sérgio; Djalmir. Suplentes: Bruno Veríssimo, Anselmo, Pietravalle, Toy, Yazalde, Stephane e Rabiola
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Alex, Lazzaretti, Leandro Silva e Bruno Teles; Flávio Meireles; Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Rui Miguel; Roberto e Douglas. Suplentes: Serginho, Carlitos, Renan, Milhazes, Rafael, Marquinho e Fábio
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado. Tapete em boas condições
  • 0'
    Lista de convocados do Olhanense: Guarda-redes: Ventura e Bruno Veríssimo; Defesas: Lionn, Anselmo, Tengarrinha, Miguel Ângelo, Stéphane e Carlos Fernandes; Médios: Pietravallo, Rui Baião, Castro e Delson; Avançados: Toy, Djalmir, Yazalde, Ukra, Rabiola, Paulo Sérgio e Greg Nwokolo.
  • 0'
    Jorge Costa volta a contar com Paulo Sérgio, que cumpriu castigo frente ao V. Setúbal, para o jogo com o V. Guimarães. O treinador do Olhanense chamou o jogador, pelo que este constitui uma das alterações na convocatória, que passa a ter 19 nomes. O conjunto algarvio desloca-se a Guimarães para disputar a 23ª jornada da Liga. Em relação à última lista, saem João Gonçalves, por lesão, e Zequinha, por opção; entram Stéphane e Nwokolo. O treinador do Olhanense não pode contar com João Gonçalves, Rui Duarte e Ricardo Ferreira - todos a recuperar de lesão.
  • 0'
    Lista de convocados do V. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Alex, Gustavo Lazzaretti, Bruno Teles, Leandro, Milhazes e Paulo Oliveira; Médios: Flávio Meireles, Renan, Nuno Assis, Rui Miguel e Fábio Felício; Avançados: Marquinho, Roberto, Carlitos, Douglas, Jorge Gonçalves e Rafael.
  • 0'
    Paulo Sérgio, treinador do V. Guimarães, teve de recorrer a dois juniores para compor a convocatória para a recepção ao Olhanense, jogo da 26ª jornada da Liga, marcado para as 20h15 deste domingo, depois das quatro expulsões no «derby» minhoto com o Sp. Braga na ronda anterior. Andrezinho, João Alves, Desmarets e Valdomiro estão todos suspensos, tal como Moreno que também completou uma série de cinco amarelos. Para completar a lista de convocados, o treinador chamou os juniores Paulo oliveira (central) e Rafael (extremo), fazendo ainda regressar às suas opções Fábio Felício, Carlitos e Douglas. Indisponíveis por motivos físicos continuam Custódio e Targino.
  • 0'
    Ventura, guardião do Olhanense, entra agora para o aquecimento
  • 0'
    Nilson, guarda-redes do Vitória, já aquece
  • 0'
    Este encontro será especial para o técnico do V. Guimarães, que trocou as chuteiras pelo apito precisamente no Olhanense, subindo ao segundo escalão na primeira época como técnico.
  • 0'
    A formação de Paulo Sérgio parte com dois objectivos: ganhar para cimentar o quinto lugar (U. Leiria e P. Ferreira perderam) e aproximar-se da quarta posição do Sporting. Em caso de triunfo, fica a dois pontos da formação leonina.
  • 0'
    A partida de Guimarães traz uma curiosidade: que jogador vai atingir o golo 500 na Liga. O campeonato leva até este momento 499 tentos, pelo que o próximo golo coloca o seu autor na história da época por ser um número redondo.
  • 0'
    Final de tarde com muito sol, antevendo um espectáculo agradável em Guimarães
  • 0'
    Boa tarde. O V. Guimarães recebe o Olhanense a partir das 20h15. Acompanhe todas as incidências do encontro, ao minuto, no Maisfutebol