• Moreno (p) - 67'
  • Marco  - 31'
  • Fajardo  - 22'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Vitória venceu o Olhanense por 3-0 e fica agora a aguardar o desfecho dos jogos de hoje para saber se segue ou não em frente. Os golos foram apontados por Fajardo (22 minutos), Marquinho (31) e Moreno (67, g.p.).
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Messi (Olhanense) atira de cabeça um pouco ao lado da baliza minhota.
  • 87'
    Nuno Assis fica muito perto do golo após grande jogada individual!!! Boa defesa de Ricardo Ferreira.
  • 83'
    Remate bonito de Tiago Ronaldo às malhas laterais da baliza do Olhanense!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Edson e entra Rui Baião.
  • 80'
  • 77'
    Toque e remate disparatado de Luciano Amaral! A bola saiu pela linha lateral!
  • 76'
    Livre indirecto na área do Olhanense a favorecer o Vitória, por possível atraso de Stephane a Ricardo Ferreira.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO MESTRE (OLHANENSE)
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Gregory e entra Danilo.
  • 70'
  • 67'
    GGGGOOOLLLOO DO V. GUIMARÃES! (3-0 por Moreno, de g.p.) Bem marcado o castigo máximo por parte do defesa central e capitão do Vitória.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA STEVEN VITÓRIA (OLHANENSE)!
  • 66'
    PENALTY CONTRA O OLHANENSE! Falta clara de Steven Vitória sore Nuno Assis!
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA RUI DUARTE (OLHANENSE), por derrube a Tiago Ronaldo.
  • 61'
    O médio ex-Dínamo de Moscovo abraçado por Manuel Cajuda no momento da sua saída. O técnico parece ter ficado satisfeito com a actuação de Custódio.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Custódio, entra Wénio.
  • 61'
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Diogo, avança Rui Duarte.
  • 60'
  • 57'
    O Olhanense quase marca! O passe de Toy para Moses é soberbo, mas o avançado, uma vez mais, não ultrapassa Serginho.
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO OLHANENSE: sai Rodrigo Lamargo, entra Ukra.
  • 54'
  • 52'
    Boa jogada colectiva do Vitória. Custódio meteu em Nuno Assis e este serviu Fajardo que rematou forte para defesa atenta de Ricardo Ferreira.
  • 48'
    Defesa a dois tempos de Ricardo Ferreira (Olhanense) após pontapé forte de Nuno Assis.
  • 47'
    Boa defesa de Serginho (V. Guimarães) com o pé direito, depois de Moses se ter isolado e rematado na área do Olhanense.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai João Alves e entra Tiago Ronaldo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 46'
    Números oficiais: 2063 espectadores no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 45'
    INTERVALO! O Vitória começou mal, mas endireitou-se e vence por 2-0 o Olhanense, com golos de Fajardo e Marquinho. Tarde de Inverno em Guimarães. As bancadas estão quase desertas.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Excelente jogada de Messi! O médio do Olhanense deixou dois adversários para trás e lançou com categoria Moses. Perante Serginho e sob pressão, o avançado não soube finalizar.
  • 42'
    Boa defesa de Ricardo Ferreira (Olhanense) para canto, após remate forte de João Alves.
  • 40'
    Luciano Amaral (Vitória) muito bem no apoio ao ataque. Driblou Edson e rematou contra o corpo de um algarvio. Canto para o Guimarães.
  • 37'
    Muito bem Serginho, guardião do Vitória, a sair da baliza e a segurar tranquilo um cruzamento largo de Toy.
  • 35'
    Bom corte de Moreno (V. Guimarães), evitando que Rodrigo Lamargo se isolasse perante Serginho.
  • 31'
    GGGGGGOOOLLLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (2-0 por Marquinho) Erro tremendo de Javier Cohene! O central atrasou com pouca força a bola para o seu guarda-redes e Marquinho aproveitou para interceptar o passe, driblar Ricardo e empurrar para a baliza deserta!
  • 28'
    Mais uma bola na barra da baliza olhanense!! Custódio assiste Nuno Assis que remata para defesa aparatosa de Ricardo. A bola ainda foi de encontro ao travessão antes de sair!
  • 25'
    Bom lance de Desmarets (Vitória). O francês fez um túnel a Bruno Mestre e cruzou para corte da defesa algarvia.
  • 22'
    GGGOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-0 por Fajardo) Após livre de Nuno Assis sobre a esquerda, a bola é mal aliviada pela defesa algarvia e sobra para Fajardo que fuzila o guardião Ricardo Ferreira!
  • 20'
    Messi está recuperado.
  • 19'
    Bola na barra da baliza do Olhanense! O cabeceamento de Custódio saiu em jeito de balão e embateu na parte superior do travessão!
  • 17'
    Messi (Olhanense) está deitado no relvado, muito queixoso e a ser assistido pelo médico do V. Guimarães. Os algarvios não contam hoje com nenhum clínico no banco.
  • 15'
    Muitos seguro o jovem Ricardo Ferreira, guarda-redes do Olhanense, a subir e a agarrar um canto apontado por Desmarets.
  • 13'
    O V. Guimarães ainda não conseguiu incomodar o Olhanense. Entrou muito personalizada a formação algarvia.
  • 10'
    Grande defesa de Serginho (V. Guimarães) para canto após livre cobrado por Messi!
  • 9'
    Após lance individual, Moses (Olhanense) ganha um livre directo em zona perigosa...
  • 5'
    Tudo tranquilo até ao momento. O Estádio D. Afonso Henriques terá a sua pior assistência de sempre. Não estarão mais de 1000 pessoas.
  • 2'
    Manuel Cajuda defronta esta tarde a equipa da cidade onde nasceu. O técnico do V. Guimarães é natural de Olhão.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída. Ambiente desolador no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    No Vitória, destaque para a estreia de Custódio. Santana Carlos e Cícero ainda não fazem parte das escolhas de Cajuda.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Nas bancadas nem mil pessoas estarão nesta altura...
  • 0'
    OLHANENSE: Ricardo Ferreira; Diogo, Steven Vitória, Javier Cohene e Stephane; Edson, Messi e Rodrigo; Bruno Mestre, Moses e Toy. Suplentes: Bruno Veríssimo, Marco Couto, Rui Baião, Djalmir, Ukra, Rui Duarte e João Gonçalves.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Serginho; Andrezinho, Gregory, Moreno e Luciano Amaral; Custódio e João Alves; Fajardo, Nuno Assis e Desmarets; Marquinho. Suplentes: Nuno Santos, Lionn, Danilo, Wénio, Tiago Ronaldo, Carlitos e Jean Coral.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As bancadas do Estádio D. Afonso Henriques estão praticamente desertas a cerca de 20 minutos do pontapé de saída. O mau tempo, o desinteresse pela prova e as poucas possibilidades do Vitória seguir em frente explicam este alheamento dos habitualmente fiéis adeptos minhotos.
  • 0'
    O Olhanense ainda não somou qualquer ponto e tentará hoje aqui salvar um pouco a sua face nesta fase de grupos da Taça da Liga.
  • 0'
    Nesta altura o V. Guimarães tem um ponto. Os minhotos empataram no Restelo e foram derrotados em casa pelo Benfica.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a fazer exercícios de aquecimento. Tarde muito cinzenta em Guimarães, com aguaceiros e frio.
  • 0'
    Manuel Cajuda não vai poder contar hoje e também nas próximas semanas com o guarda-redes Nílson, que sofreu uma lesão muscular no treino de quinta-feira. Por aquilo que nos é dado a ver nesta fase de aquecimento, Nílson vai ser substituído por Serginho.
  • 0'
    Neste Grupo C, o Benfica garantiu ontem a qualificação ao derrotar o Belenenses por 1-0 no Estádio da Luz. O Vitória procura, por isso, qualificar-se como o melhor dos segundos classificados.
  • 0'
    O V. Guimarães tem residuais hipóteses de seguir para as meias-finais da competição. Os minhotos têm de vencer hoje por três golos e esperar que os outros resultados do dia lhe sejam favoráveis. Contas muito complicadas, portanto. O Olhanense é que não tem mesmo quaisquer hipóteses.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o V. Guimarães e o Olhanense, a contar para a 3ª jornada da fase de grupos da Taça da Liga.Esta partida é relativa ao Grupo C e vai ser acompanhada AO MINUTO pelo Maisfutebol.