Paços Ferreira
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Vitória muito, muito importante do Paços. O golo de Sérgio Oliveira será um dos melhores do campeonato
  • 90'+5'
  • 90'+5'
    Bom cruzamento de Marco Matias, Boaventura tira de cabeça
  • 90'+3'
    Livre de Barrientos, em boa posição, contra a barreira
  • 90'+2'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'+1'
    Fernando Neto por cima!
  • 89'
    Luís Rocha cruza, Tomané remata e a bola desvia num pacense. Degra agarra
  • 85'
    QUE GOLOOOOO! Uma bomba a 30 metros!!! Tem de ser o golo da jornada!!
  • 85'
  • 84'
    Bruno Paixão considera que o guarda-redes está a queimar tempo
  • 84'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
    Bebé tenta trocar com Rui Miguel, o passe sai demasiado forte
  • 80'
    O central agarra Barrientos de forma ostensiva! Não se importou minimamente com a bola
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Falta do lateral do Paços sobre Marco Matias
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    Por cima! Boa tentativa de Rui Miguel! Pontapé de fora da área
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    DEGRA!! O guarda-redes defende por instinto, com Marco Matias à sua frente!
  • 73'
    Tomané ganha um canto na esquerda para o Vitória
  • 70'
  • 70'
  • 66'
  • 64'
  • 64'
    Jogo mais confuso nesta altura, com muitas faltas
  • 62'
  • 61'
    Barrientos dispara forte mas sem colocação, Degra afasta a soco!
  • 60'
    Segue o jogo, mas há mais nervos à flor da pele, de parte a parte
  • 59'
    Grande confusão no relvado, por causa de uma bola ao solo que correu mal. Bruno Paixão de novo em foco
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    Del Valle surge em bela posição mas Paulo Oliveira consegue afastar com um grande corte
  • 51'
    FALHA ROMEU! Passe de Sérgio Oliveira, o médio roda muito bem mas atira fraco, à figura de Douglas!
  • 50'
    EVITA DEGRA! Crivellaro bate um canto para o segundo poste, Marco Matias cabeceia sem oposição mas o guarda-redes pacense desvia!
  • 48'
    Não há alterações de parte a parte
  • 46'
  • 45'+1'
  • 44'
    André André tenta levantar para a área mas a bola chega às mãos de Degra
  • 42'
    Tenta responder de imediato o Vitória!
  • 39'
  • 39'
    FALHA MARCO MATIAS! Já antes do golo de Bebé, tinha sido Malonga a desperdiçar uma oportunidade. Agora é Marco Matias. Rui Vitória nem quer acreditar!
  • 38'
    Grande passe de Seri, Bebé isola-se e remata cruzado, rasteiro. O jogador não festeja!
  • 38'
  • 36'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS! Sérgio Oliveira cruza, Bebé faz-se à bola mas é Filipe Anunciação quem finaliza de cabeça.
  • 36'
    É assinalada posição irregular do médio mas ficam grandes dúvidas
  • 34'
    De novo Del Valle e Sérgio Oliveira, as unidades mais perigosas do Paços. O extremo entra na área mas Paulo Oliveira afasta
  • 32'
    FALHA SERI! Del Valle trabalha e toca para Sérgio Oliveira. Este faz um grande passe para Seri, o médio ganha a João Amorim mas atira de pé esquerdo por cima!
  • 31'
    Paulo Oliveira, num lance de insistência, arrisca o remate. Muito por cima
  • 30'
    O guarda-redes recuperou. Recomeça a partida
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Douglas, que se queixa do ombro
  • 28'
    Crivellaro, na resposta, coloca na área do Paços mas Marco Matias tenta dominar e a bola foge para lá da linha de fundo
  • 27'
    Cruzamento perigoso de Del Valle mas Douglas afasta com uma palmada!
  • 25'
    Bruno Paixão chama a atenção de Luís Rocha e Filipe Anunciação antes de um canto a favor do Paços.
  • 24'
    Lance individual do interessante Del Valle, concluído com um remate sem ângulo às malhas laterais
  • 23'
    Maazou roda e tenta isolar Marco Matias mas Degra chega primeiro e segura a bola
  • 20'
    O Vitória está melhor nesta altura, denotando maior tranquilidade. Natural, aliás
  • 18'
  • 18'
    O Paços acusou o golo. Com uma estratégia mais talhada para o contra-ataque, conseguirá a equipa de Jorge Costa assumir agora o jogo?
  • 15'
    Felicidade para a equipa de Rui Vitória, que não entrou da melhor forma no jogo
  • 14'
    Os jogadores do Paços contestaram a decisão de Bruno Paixão. Benefício da dúvida ao árbitro, que estava bem colocado e não hesitou
  • 13'
    O médio do Vitória engana Degra e inaugura o marcador!
  • 12'
  • 12'
    Após um canto, André Santos remata de fora da área e Romeu terá desviado com o braço. Grande penalidade contra o P. Ferreira
  • 12'
  • 11'
  • 10'
    Mais um lance de perigo dos castores. A estratégia de Jorge Costa, com três médios combativos e Sérgio Oliveira no apoio a Bebé e Del Valle vai dando resultado
  • 8'
    O Vitória tenta mandar no jogo mas o Paços entrou bem!
  • 7'
    QUE DEFESA! Del Valle trabalha bem, Nuno Santos insiste, Sérgio Oliveira remata na área e Douglas voa para negar o golo!
  • 4'
    Belo remate de Sérgio Oliveira, na cobrança de um livre, Douglas agarra!
  • 3'
    Cruzamento perigoso de Nuno Santos, Douglas afasta com dificuldade
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Vitorianos e pacenses em campo para o início do encontro
  • 0'
    Vitória e Paços recolhem aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    As duas equipas já aquecem. Noite sem frio nem chuva em Guimarães
  • 0'
    Cinco mudanças no onze do Paços, após a derrota caseira frente ao Gil Vicente. Saem Tony, Ricardo, Hélder Lopes, André Leão e Minhoca, entram Jaíson, Tiago Valente, Nuno Santos, Filipe Anunciação e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    No Vitória, em relação à visita ao Marítimo (2-1), nota para as trocas de Assis, David Addy e Barrientos por Douglas, Luís Rocha e Marco Matias
  • 0'
    Suplentes do Paços: António Filipe, Rafael, Rui Miguel, Buval, Fernando Neto, Minhoca e Manuel José
  • 0'
    David Addy fica de fora na formação vitoriana. Luís Rocha ocupa o lado esquerdo da defesa
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Josué, Tomané, Barrientos, Plange, Leonel Olímpio e Tiago Rodrigues
  • 0'
    P. FERREIRA: Degra; Jailson, Tiago Valente, Boaventura e Nuno Santos; Filipe Anunciação, Seri e Romeu; Sérgio Oliveira; Bebé e Del Valle.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Amorim, Paulo Oliveira, Moreno e Luís Rocha; André André e André Santos; Marco Matias, Crivellaro e Malonga; Maazou
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Depois de três jogos consecutivos sem vencer, Rui Vitória diz o seguinte: «Acima de tudo queremos uma vitória. Mais bonita ou mais feia, logo se verá, mas, de facto, o mais importante é ganhar. As últimas prestações foram agradáveis, mas os resultados não. Por isso, de certa forma, queremos repor a verdade».
  • 0'
    «Temos mais oito jogos e pontos suficientes em disputa e vamos lutar por todos eles até à exaustão», disse Jorge Costa no lançamento do jogo, acrescentando que «seria um crime este clube não ficar na I Liga»
  • 0'
    No Paços, Jorge Costa convocou os 21 jogadores disponíveis. Ricardo e Hélder Lopes cumprem castigo
  • 0'
    Luís Rocha também regressa aos convocados, entrando na lista de 19 eleitos. Para as entradas destes três jogadores saíram o guarda-redes Miguel Oliveira, da equipa B, e o extremo Hernâni.
  • 0'
    Douglas e Marco Matias são as principais novidades da convocatória elaborada por Rui Vitória para a receção do V. Guimarães ao Paços de Ferreira. Os dois jogadores, peças essenciais na manobra dos vimaranenses, cumpriram castigo no jogo da 22ª jornada, pelo que estão novamente disponíveis.
  • 0'
    Henrique Calisto foi a aposta seguinte no Paços de Ferreira mas não durou muito. Agora, é Jorge Costa a tentar salvar a formação pacense.
  • 0'
    Na primeira volta, o Vitória garantiu os três pontos na Mata Real (1-3). Logo após o jogo, Costinha saiu do comando técnico dos castores
  • 0'
    A equipa da casa está no patamar dos 30 pontos, perto da zona europeia, enquanto o Paços ocupa a última posição, com apenas 16 pontos