• 70' - Ricardo Quaresma
  • 59' - Ricardo Quaresma
  • 53' - Bruno Alves
  • 93'
    FIM DA PARTIDA!! 5-0 para o F.C. Porto. Vitória merecida dos dragões com uma segunda parte arrasadora. Os tricampeões demonstaram a sua superioridade e a seriedade que Jesualdo exigiu. O público de Guimarães presentou a sua equipa com aplausos.
  • 92'
    Cartão amarelo para Bruno Alves por mão à entrada da área.
  • 90'
    Três minutos de desconto.
  • 88'
    Fajardo combina com Roberto e remata por cima da baliza de Hélton.
  • 86'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães, com Ghilas a rematar forte, mas para excelente defesa de Helton!!
  • 82'
    GOOOOOOLLLLLLOO DO F.C. PORTO (0-5, por Adriano). De cada vez que chegam à baliza adversária, os azuis e brancos marcam golo! Desta vez foi Quaresma a lançar Farias, que deu para Adriano marcar fácil!!
  • 77'
    GOOOOOOLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (0-4, por Farias). Grande passe de Adriano a descobrir Farias solto em zona de finalização, o argentino recebeu e rematou colocado, para o fundo das redes!!
  • 76'
    Grande oportunidade para o F.C. Porto!! Flávio Meireles cortou mal uma bola e lançou Adriano, mas o brasileiro não conseguiu passar por Nilson quando estava isolado!!
  • 74'
    Ghilas trabalhou bem sobre Fucile e deu depois para o remate de Alan, que saiu uma vez mais fácil para Helton!
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Mohma, entrou Fajardo.
  • 71'
  • 70'
    GOOOLLLLLOOOOOOO DO F.C. PORTO (0-3, por Quaresma). O extremo recebeu uma bola à entrada da área, trabalhou sobre dois adversários e rematou forte, batendo Nilson pela segunda vez neste jogo!!
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Raul Meireles, entrou Farias.
  • 69'
  • 64'
    Boa jogada de Carlitos finalizada num remate fácil para Hélton!!
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Lisandro, entrou Adriano.
  • 63'
  • 62'
    Muitos protestos por uma mão dentro da área do F.C. Porto de Bolatti, mas o árbitro parece ter estado bem ao analisar o lance, até porque o argentino tinha os braços atrás das costas!!
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Moreno, entrou Carlitos.
  • 61'
  • 61'
    Boa jogada de V. Guimarães finalizada num remate de Desmarets por cima da barra!!
  • 60'
    Alan recebe uma bola dentro da área e remata de pronto, mas muito ao lado! Sem perigo para Hélton!!
  • 59'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (0-2, por Quaresma)!! Que grande golo!!! Espectacular Quaresma!! O extremo recebe a bola sobre a esquerda, baila à frente de Andrezinho, tira o adversário do caminho, flecte para o centro e remata em arco bem colocado ao ângulo!!
  • 58'
    Manuel Cajuda vai mexer outra vez na equipa e prepara-se para lançar em campo o extremo Carlitos!!
  • 56'
    Boa oportunidade para o V. Guimarães!! Na marcação de um livre, Moreno atirou rasteiro para excelente defesa de Hélton!!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: entrou Roberto, saiu Mrdakovic. Manuel Cajuda não arriscou nada!
  • 55'
  • 54'
    O público do V. Guimarães não desmorece e começa imediatamente a gritar pela equipa. O ponta-de-lança Roberto vai entrar em campo!!
  • 53'
    GOOOOOOLLLLOOOOO DO F.C. PORTO (0-1, por Bruno Alves). Na marcação de um livre, os azuis e brancos chegam ao golo!! Lino bate da direita para o primeiro poste, onde aparece Bruno Alves mais rápido do que Flávio Meireles a cabecear de cima para baixo, como mandam as regras, para um belo golo!!
  • 49'
    A segunda parte começa num registo muito próximo do que aconteceu na primeira: muita luta a meio-campo e pouca capacidade de entrar em zonas de finalização.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Paulo Assunção, entrou Kazmierczak.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 45'
    INTERVALO! O V. Guimarães está mais forte mas o nulo mantém-se.
  • 42'
    Quaresma tentou o bonito de letra mas falhou. O público vimaranense assobia o jogador do F.C. Porto.
  • 42'
    Flávio Meireles rematou e Mrdakovic ainda desviou a bola, mas Hélton segurou.
  • 41'
    Remate perigoso de Desmarets, a bola sai um pouco por cima da baliza do F.C. Porto.
  • 39'
    Grande defesa de Nilson a impedir que a trivela de Quaresma chegasse a Lisandro que estava sozinho na área do V. Guimarães!
  • 32'
    Kazmierzack está a aquecer! Poderá haver alteração na equipa do F.C. Porto.
  • 28'
    Livre de Lino contra a barreira do V. Guimarães, a bola sobra para Quaresma que remata por cima sem perigo.
  • 25'
    Remate de muito longe, outra vez de Moreno. A bola sai bem por cima da baliza de Hélton.
  • 19'
    Quase que era golo do V. Guimarães! Livre muito bem cobrado por Moreno de bastante longe, Hélton defendeu para canto com alguma dificuldade!
  • 17'
    Canto perigoso de Alan, mas Hélton chega mais alto do que os vimaranenses e soca a bola para longe.
  • 15'
    Canto de Raúl Meireles que quase dá golo depois de Bruno Alves cabecear um pouco por cima.
  • 10'
    Desmarets apareceu sozinho na esquerda e cruzou perigoso mas Stepanov cortou para canto.
  • 9'
    Quaresma cruzou na direita mas Nilson antecipou-se a Lisandro e socou a bola para longe.
  • 6'
    Raúl Meireles cruza e Lisandro cabeceia perto da baliza do V. Guimarães!
  • 5'
    Lance perigoso na área do F.C. Porto! Ghilas passou por Fucile e largou na área, mas Raul Meireles cortou contra um jogador do V. Guimarães e o perigo passou.
  • 3'
    Primeiro remate da partida!! Fucile recebeu a bola de Raul Meireles e chutou um pouco ao lado da baliza de Nilson.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA!!! Posse de bola para o V. Guimarães.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado! Ambiente fantástico no D. Afonso Henriques. Está quase a começar!!!
  • 0'
    Nas bancadas do D. Afonso Henriques pode ler-se, entre muitas mensagens de apoio, a frase Humildemente perseguimos um sonho estrelado. Os vimaranenses pedem a Liga dos Campeões aos seus jogadores.
  • 0'
    Manuel Cajuda recebe a primeira ovação da tarde quando sobe ao relvado.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários numa altura em que já é difícil ver uma cadeira vazia no estádio!
  • 0'
    O estádio já está praticamente cheio. Estão bonitas as bancadas do D. Afonso Henriques!
  • 0'
    Aquecem 11 jogadores do F.C. Porto: Helton, Fucile, Stepanov, Bruno Alves, Lino, Paulo Assunção, Bolatti, Raúl Meireles, Mariano, Lisandro e Quaresma.
  • 0'
    Pelo aquecimento, dá para ver que o V. Guimarães vai alinhar da seguinte forma: Nilson, Andrezinho, Geromel, Sereno, Mohma, Flávio Meireles, Moreno, Desmarets, Alan, Mrdakovic e Ghilas.
  • 0'
    Os jogadores do F.C. Porto sobem agora ao relvado. Assobios dos vimaranenses, muitos aplausos dos portistas, que cantam «campeões».
  • 0'
    Os jogadores do V. Guimarães começam o aquecimento. Muitas palmas das bancadas.
  • 0'
    Nilson, guarda-redes do V. Guimarães, é o primeiro a subir ao relvado para aquecer. Ouvem-se as primeiras palmas no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    Na primeira volta, o F.C. Porto venceu o V. Guimarães por 2-0 com golos de Tarik e Lisandro.
  • 0'
    Lucho, Bosingwa e Tarik são os principais ausentes da convocatória de Jesualdo Ferreira por apresentarem pequenos problemas físicos.
  • 0'
    Convocados do F.C. Porto: Guarda-redes: Hélton e Nuno; Defesas: Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel, Lino, João Paulo e Stepanov; Médios: Paulo Assunção, Raul Meireles, Kazmierczak, Bolatti e Mariano; Avançados: Lisandro, Quaresma, Adriano, Farias e Hélder Barbosa.
  • 0'
    João Alves é a principal ausência do lado vitoriano, devido a castigo. Flávio Meireles está de regresso depois de também cumprir uma jornada de suspensão. Márcio Martins saiu da lista e deu lugar a Radanovic.
  • 0'
    Convocados do V. Guimarães:Guarda-redes: Nilson e Serginho; Defesas: Andrezinho, Sereno, Geromel, Momha, Radanovic e Luciano Amaral; Médios: Flávio Meireles, Moreno, Desmarets, Fajardo, Tiago Ronaldo e Paulo Henrique; Avançados: Alan, Carlitos, Ghilas, Miljan, Roberto e Marquinho.
  • 0'
    Alguns jogadores do V. Guimarães sobem ao relvado para observar o ambiente.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira já esteve à conversa no relvado do D. Afonso Henriques, acompanhado de outros funcionários do F.C. Porto.
  • 0'
    Espera-se casa cheia no D. Afonso Henriques. A lotação de cerca de 30 mil lugares deve ser atingida.
  • 0'
    O F.C. Porto já é um virtual tricampeão e tem 69 pontos. No entanto, Jesualdo Ferreira pediu seriedade para esta partida e prometeu não facilitar.
  • 0'
    O encontro pode ser decisivo para o V. Guimarães, que está em segundo lugar com 49 pontos. Com a vitória do Benfica este sábado, os encarnados colocaram-se a apenas um ponto dos homens de Manuel Cajuda, enquanto o Sporting espera um deslize vimaranense para arrecadar o segundo posto, caso vença o Marítimo.
  • 0'
    Está uma tarde bastante agradável em Guimarães. Os portões do estádio já abriram e o público começa a entrar.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao encontro entre o Guimarães e o F.C. Porto. O Maisfutebol já está no Estádio D. Afonso Henriques para acompanhar a partida. Fique ligado!