Vitória SC
90'
Rio Ave
  • 90'
    Triunfo do V.Guimarães com um golo solitário de Barrientos. A equipa da casa aproveitou o desgaste do adversário para controlar as operações e conquistar os três pontos.
  • 90'+6'
  • 90'+3'
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'
    Marcelo completamente sozinho na cara de Douglas, mas nem conseguiu cabecear. Podia ter feito mais!
  • 87'
    Pressing final do Rio Ave. Está instalado no meio campo do V.Guimarães que baixou por completo as suas linhas.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Pedro Santos teve uma entrada muito dura sobre Pedro Correia.
  • 83'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Os jogadores envolveram-se em escaramuças no relvado, amarelos também para Moreno e Ederson!
  • 73'
  • 73'
    André André também não joga na próxima jornada, diante do Benfica!
  • 71'
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Grande defesa de Douglas!! Braga rematou de primeira no coração da área, o guarda-redes fez uma defesa assombrosa. Lance de maior perigo do Rio Ave.
  • 60'
  • 60'
    Perigo do Rio Ave! Tarantini cabeceou à vontade, com o esférico a sair ao lado.
  • 56'
    Joga-se no meio campo, sem grande qualidade!
  • 53'
    Remate de Marco Matias intercetado por Tarantini. O extremo do V.Guimarães estava numa posição privilegiada e podia fazer mais!
  • 52'
    Remate de André Santos de fora da área, uma autêntica bomba, mas desenquadrado da baliza.
  • 49'
    Remate de Filipe Augusto, mas sem perigo. Douglas recolheu sem problemas.
  • 47'
    Volta a entrar melhor o Rio Ave. Mais arrojado dá mostras de querer inverter o resultado.
  • 46'
  • 45'
    Vantagem mínima justificada por parte do V.Guimarães. O Rio Ave entrou melhor, mas o golo despertou a equipa da casa que assumiu depois as despesas do jogo.
  • 45'+2'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'+1'
  • 42'
    Lionn saiu lesionado e com a mão ligada.
  • 41'
  • 41'
  • 40'
    O avançado do Rio Ave vê amarelo por simular um penálti. Parece realmente não se falta, mas o amarelo é exagerado.
  • 39'
  • 35'
    Perigo do V.Guimarães. Remate de Barrientos e depois de André André no mesmo lance. A primeira bateu em Marcelo, o segundo saiu por cima.
  • 33'
    Canto para o V.Guimarães. Jogada interessante do ataque minhoto, corte providencial de Marcelo perante a ameaça de Marco Matias.
  • 30'
    Dois cruzamentos do Rio Ave para a área de Douglas, mas sem perigo. Primeiro Moreno e na ressaca Paulo Oliveira limparam os lances!
  • 28'
    Edimar encaminhava-se com perigo para a área do V.Guimarães, mas Marco Matias cortou de carrinho!
  • 23'
    Remate de primeira de Barrientos, por cima do travessão. Foi o defesa central Moreno a ir à linha cruzar.
  • 21'
    O Rio Ave tenta responder à desvantagem, mas sem grandes lances de perigo. A bola tem morrido sempre nas mãos de Douglas.
  • 19'
    Sem perigo. O cruzamento de Addy saiu muito largo!
  • 18'
    Canto para o V.Guimarães conseguido por André André, um dos melhores em campo até agora.
  • 14'
    Livre de Pedro Correia na direita, mas a defensiva do Rio Ave resolve sem problemas. Ederson, que já havia ficado mal na fotografia no golo, saiu, no entanto, em falso.
  • 12'
    André André salva o empate. Cabeceamento de Marcelo na sequência de um pontapé de canto e foi o médio do V.Guimarães a substituir Douglas e a cortar de cabeça em cima da linha!
  • 10'
    Jogada individual de Barrientos, que entrou pelo corredor central em esforço, os adversários deram espaço, o uruguaio ameaçou um primeiro disparo e rematou depois, não muito forte mas colado ao poste!! Está aberto o marcador!
  • 9'
  • 6'
    Canto para o Rio Ave, cedido por David Addy. Mais esclarecido o Rio Ave nestes minutos iniciais.
  • 4'
    Remate de Ukra, muito ao lado. Boa iniciativa do extremo no lado direito do ataque vila-condense!
  • 3'
    Tenta responder o V.Guimarães, mas Barrientos não encontrou ninguém na área e o cruzamento acabou por ser aliviado por Rodriguez.
  • 2'
    Primeiro lance junto das balizas. Filipe Augusto cruzou para a área, Hassan cabeceou por cima!
  • 1'
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários. O relvado espera pelos intervenientes para ser dado o pontapé de saída.
  • 0'
    As equipas ainda aquecem no relvado, nesta altura.
  • 0'
    RIO AVE: Ederson; Lionn, Rodriguez, Marcelo e Edimar; Filipe Augusto, Tarantini e Diego; Ukra, Hassan e Braga. SUPLENTES: Ventura, Luís Gustavo, André Vilas Boas, Nuno Lopes, Pedro Santos, Joeno e Ruben Ribeiro.
  • 0'
    V.GUIMARÃES: Douglas; Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno e David Addy; André Santos, André André e Crivellaro; Marco Matias, Tomané e Barrientos. SUPLENTES: Assis, Josué, Nii Plange, Amorim, Maazou, Malonga e Tiago Rodrigues.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Rui Vitória e Nuno Espírito Santo enfrentam ausências de peso. Kanu (lesionado) e Leonel Olímpio (castigado) não são opção para o V. Guimarães, enquanto no Rio Ave Ronny e Stanislav Kritciuk estão lesionados.
  • 0'
    Ontem realizou-se neste mesmo palco o jogo da equipa B do V.Guimarães e o Boavista. Não há sinais desse encontro no relvado
  • 0'
    O relvado do Estádio D. Afonso Henriques parece apresentar-se em excelentes condições. Depois de ter terminado o ano 2013 em muito maus estado, um mês de janeiro sem jogos permitiu uma intervenção de fundo no tapete verde.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas, Douglas do V.Guimarães e Ederson do Rio Ave, já fazem os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Faz sol na Cidade Berço, e joga-se sem luz artificial, o que há muito não acontecia no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O V. Guimarães recebe o Rio Ave em jogo da 19ª jornada da Liga. Fique ligado e siga tudo ao minuto.