Gütersloh
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Gütersloh - 1 F.C. Porto - 10. Teste fácil mas, ainda assim, muito positivo dos dragões. A segunda parte foi muito boa, principalmente pela agitação causada por Hulk!
  • 88'
    GGGGGGGOOOOLLLOOO DO F.C. PORTO!!! (1-10 por Walter) Cabeçada do avançado brasileiro, quase sem saltar, após a marcação de um canto!
  • 86'
    GGGGGGOOOLLLLOOO DO F.C. PORTO!!!! (1-9 por Hulk) Grande golo!!! Hulk dribla dois atletas, fica sem ângulo mas, mesmo assim, desfere uma bomba! A bola bate no poste e entra na baliza!
  • 79'
    GGGGGGOOOLLLLOOO DO F.C. PORTO!!!! (1-8 por Maicon) Cruzamento soberbo de Hulk e cabeceamento de central brasileiro!!
  • 75'
    GGGGGGOOOLLLLOOO DO F.C. PORTO!!!! (1-7 por Walter) Finalização fácil do ponta-de-lança, já na pequena área do adversário! É o segundo de Walter.
  • 72'
    GGOOLLLOOO DO FC GUTERSLOH (1-6 por Wieckowicz) Cruzamento na esquerda, centrais portistas desatentos e bom remate do avançado alemão.
  • 69'
    Hulk está endiabrado! Grande jogada, mais uma, do internacional brasileiro. Os alemães já não o podem ver.
  • 66'
    GGGGGGGGGGOOOOLLLLOOOO DO F.C. PORTO!!! (0-6 por Walter) Belo lance de Christian Atsu na esquerda. O jovem ganês cruza e Walter finaliza de primeira com o pé direito!
  • 63'
    GGGGGGGGGOOOOLLLOOOO DO F.C. PORTO!!! (0-5 por Rúben Micael) Desatenção na defesa do Gutersloh. Rúben MIcael aproveita muito bem e faz mais um golo! Walter também está na jogada.
  • 58'
    GGGGGGGGGGGGOOOOOLLLLOOO DO F.C.PORTO!!! (0-4 por Hulk) É o melhor golo da tarde! Um movimento típico do brasileiro: diagonal da direita para o centro e remate em arco ao ângulo superior esquerdo da baliza alemã!
  • 55'
    Walter tem uma boa oportunidade, mas o remate sai mal.
  • 49'
    GGGGGGGGOOOOOLLLLOOOO DO F.C. PORTO!!! (0-3 por Hulk, de g.p.)
  • 48'
    Grande penalidade sobre Hulk!!! É o próprio brasileiro que se vai encarregar do castigo máximo.
  • 47'
    Os dragões jogam da seguinte forma agora: Bracali; Sereno, Maicon, Otamendi e David Addy; João Moutinho, Rúben Micael e Kelvin; Hulk, Walter e Christian Atsu.
  • 46'
    O F.C. Porto muda completamente a equipa. 11 novos atletas em campo.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gütersloh e F.C. Porto. Primeira parte fácil, como seria de esperar, para os dragões. Kléber e Djalma fizeram os primeiros golos da partida, mas muitos mais foram desperdiçados. O ritmo tem sido baixo e a grande quantidade de passes falhados é um dado a reter.
  • 40'
    O F.C. Porto está a falhar várias oportunidades! A diferença de qualidade é gigantesca.
  • 37'
    GGGGGGOOLLLLOOOOO DO F.C. PORTO!!!! (0-2 por Djalma) Tudo simples! Castro surge na área do Gutersloh e toca para o lado, onde surge Djalma a encostar com todo o tempo do mundo.
  • 34'
    Kléber ao lado!!! O brasileiro tenta fazer um chapéu ao guarda-redes e a bola passa ao lado da baliza. A finalização parecia simples.
  • 31'
    Golo anulado a Kléber!! Após passe de Silvestre Varela o brasileiro marca, mas a jogada é anulada por suposta posição irregular.
  • 28'
    GGGGGGGGGOOOOLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO!!! (0-1 por Kléber) Bom cruzamento de David na esquerda e finalização fácil do brasileiro, com a cabeça. Está feito o primeiro!
  • 24'
    A pressão cresce, mas há sempre qualquer coisa a evitar o golo do F.C. Porto. O ritmo é baixo.
  • 17'
    O F.C. Porto faz muitos cruzamentos à procura de Kléber, mas sem grande qualidade até agora. A posse de bola pertence quase por completo aos dragões.
  • 12'
    O Gutersloh aguenta como pode a defender. É uma equipa muito limitada. Um dos avançados tenta um remate acrobático, mas a coisa sai mal.
  • 8'
    Toada calma nesta fase inicial. Poucos momentos de interesse para já.
  • 3'
    Primeiro remate do F.C. Porto: James Rodríguez, na marcação de um livre, obriga o guarda-redes a defesa atenta.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gütersloh e F.C. Porto. Bola nos dragões.
  • 0'
    Castro é o escolhido para capitanear a equipa.
  • 0'
    Tiago Ferreira completa 18 anos e tem como prenda a inclusão no onze inicial. Um dia inesquecível para o defesa central
  • 0'
    Período de aquecimento concluído. Tudo pronto para o pontapé de saída.
  • 0'
    Enorme aparato nas condições de segurança. Parece um jogo grande. As bancadas estão muito bem compostas. Não faltam emigrantes a apoiar os campeões nacionais.
  • 0'
    De fora das opções para este jogo ficaram Helton, Kadú, Fernando, Emídio Rafael e Belluschi. Os únicos lesionados, ao que se sabe, são os dois últimos.
  • 0'
    Vitor Pereira optou pelo seguinte «onze»: Beto; Sapunaru, Rolando, Tiago Ferreira e David; Souza, Castro e James Rodríguez; Djalma, Kléber e Varela. Suplentes: Bracali, Sereno, Maicon, Otamendi, David Addy, João Moutinho, Rúben Micael, Walter, Hulk, Kelvin e Christian Atsu.
  • 0'
    Já se conhece a equipa oficial do F.C. Porto!
  • 0'
    Ainda antes de partir para Marienfeld, os dragões derrotaram o Tourizense por 7-0 no Olival. Hulk fez dois golos, Maicon, Kelvin, James e Kléber também marcaram, antes de um defesa de Touriz ter feito um autogolo.
  • 0'
    Boa tarde! O F.C. Porto faz hoje o seu primeiro jogo-treino em solo alemão e o adversário é o FC Gutersloh, equipa do sexta escalão germânico. O Maisfutebol vai seguir todas as incidências AO MINUTO. Fique connosco.