Heerenveen
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 5-2. O Vitória foi derrotado na Holanda e está afastado da Taça UEFA. Bruno Gama e Ricardo Chaves ainda marcaram, mas não chegou.
  • 89'
    Cruzamento no ataque dos holandeses. Bruno Vale agarra
  • 83'
    Cruzamento do ataque do Vitória, corte para canto
  • 80'
    Falhanço incrível de Carrijo! Vandenbussche não segura um remate, a bola sobra para Carrijo que na recarga, sozinho, atira por cima.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO HEERENVEEN: sai Jong-a-Ping, entra Fellinga.
  • 77'
  • 73'
    Que falhanço de Bruno Moraes. Cara a cara com o guarda-redes, o avançado permite a defesa a Vandenbussche.
  • 72'
    O árbitro não assinala um penlaty claro a favor do Vitória! Bruno Moraes, ao segundo poste, desvia para a baliza e Jong-a-Pin corta a bola com a mão.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Ricardo Chaves, entra Leandro Lima.
  • 70'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Laionel, entra Carrijo.
  • 69'
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO HEERENVEEN: sai Paulo Henrique, entra Kopic.
  • 69'
  • 68'
    GOLO DO HEERENVEEN (5-2, por Elyounoussi). Espantosa jogada de Pranjic, que entra na área sadina, pela esquerda, finta Bruno Vale e cruza para o miolo, onde Elyounoussi só tem de encostar.
  • 66'
    Remate de Mateus para defesa de Vandenbussche. O Vitória acredita.
  • 64'
    GOOOOOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOOO DO VITÓRIA (4-2, por Ricardo Chaves). Cissokhjo arranca pela esquerda, deixa toda a gente para trás e cruza para o segundo poste, onde Ricardo Chaves, de cabeça, faz o golo. Ainda há esperança.
  • 62'
    O Heerenveen reage ao golo do Vitória e aumenta o ritmo de jogo.
  • 57'
    GOOOOOOOOOOOLLLLOOOOOOO DO VITÓRIA (4-1, por Bruno Gama). Contra-ataque guiado por Bruno Moraes, que serve Bruno Gama, na esquerda. O extremo entra na área, remata de pé esquerdo e bate Vandenbussche.
  • 52'
    Laionel ao lado. Mateus cobra um canto, Laionel aparece ao primeiro poste e atira ao lado, de cabeça.
  • 50'
    GOLO DO HEERENVEEN (4-0, por Elyounoussi). Paulo Henrique faz grande abertura para Elyounoussi que perante um desamparado Bruno Vale atira para o 4-0.
  • 48'
    O jogo está interrompido para Paulo Henrique receber assistência.
  • 46'
    Recomeça a segunda parte.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA: sai Elias, entra Bruno Gama.
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Vitória tem uma montanha para escalar. O remate inicial de Ricardo Chaves perspectivava um bom jogo dos sadinos, mas na primeira vez que os holandeses chegaram à área de Bruno Vale marcaram. O nervosismo da defesa portuguesa ficou bem visível no 2-0 e 3-0. No ataque, o Vitória tem sido quase inexistente, com um outro remate esporádico.
  • 45'
    Nova confusão na área do Vitória, mas desta vez Janício consegue limpar a jogada de perigo do Heerenveen.
  • 43'
    Robson cede canto.
  • 41'
    Nova ocasião para o Vitória. Laionel pega na bola ainda no meio campo sadino, percorre alguns metros e tenta o remate. Acerta mal na bola, mas esta segue para Bruno Moraes, que entra na área, atira cruzado de pé esquerdo, mas ao lado.
  • 40'
    É notório o nervosismo da defesa sadina.
  • 38'
    Mateus cobra o canto, Ricardo Chaves desvia de cabeça, mas Bruno Moraes, ao segundo poste, não consegue desviar para a baliza.
  • 37'
    O Vitória ganha um canto.
  • 34'
    Falt a favor do Vitória, no meio campo holandês.
  • 31'
    O jogo está interrompido porque Sibon está a ser assistido no relvado.
  • 29'
    Tentativa de Bruno Moraes em lance individual, mas esbarra nos centrais holandeses.
  • 27'
    O Vitória está em apuros, o Heerenveen tem demasiado espaço para jogar. Os sadinos não conseguem ter rapidez no seu futebol.
  • 24'
    GOLO DO HEERENVEEN (3-0, por Sibon). Jogada do ponta-de-lança com Beerens, que cruza no flanco direito. Dentro da área e à vontade, Sibon bateu para a direita de Bruno Vale e fez o terceiro.
  • 20'
    Mais uma jogada de Pranjic, que vem da esquerda para a direita e, de pé direito, atira por cima.
  • 19'
    GRANDE DEFESA DE BRUNO VALE!!! Pranjic faz jogada pela esquerda, mete rasteiro para a entrada de um colega, que atira forte para a defesa de Bruno Vale.
  • 14'
    GOLO DO HEERENVEEN (2-0, por Sibon). Incrível, Beerens tenta o remate, que sai muito torto. Só que a bola, pelo caminho, vai de encontro a Sibon que solto na área faz o 2-0. O Vitória tem tarefa muito difícil.
  • 10'
    O Vitória respondeu ao golo com uma chegada à área holandesa e o jogo está bem competitivo.
  • 6'
    GOLO DO HEERENVEEN (1-0, por Paulo Henrique). Na primeira vez que os holandeses chegam à área marcam. Pranjic cruzou para a área, Auri salta com um avançado do Heerenveen e a bola sobra para Paulo Henrique que, de cabeça, faz o 1-0.
  • 4'
    Quase o golo do Vitória!!! Jogada de contra-ataque, com Ricardo Chaves, na área, a rematar cruzado. A bola saiu ao lado, mas os sadinos avisam.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA, sai o V. Setúbal.
  • 0'
    V. Setúbal: Bruno Vale; Janício, Robson, Auri e Cissokho; Sandro, Ricardo Chaves, Elias e Mateus; Laionel e Bruno Moraes
  • 0'
    Equipa do Heerenveen: Vandenbussche; Dingsdag, Breuer e Jong-a-Pin; Beerens, Gridnheim, Vayrynen e Paulo Henrique; Elyounoussi, Sibon e Pranjic.
  • 0'
    Para o V. Setúbal passar à fase de grupos tem de fazer algo que já não consegue há 35 anos: marcar fora, numa prova europeia. A última vez que tal sucedeu foi em Novembro de 1973, na derrota em Bruxelas frente ao Racing Molenbeek.
  • 0'
    Desta vez, o Vitória chega a Heerenveen com um resultado bem melhor, mas que ainda assim deixa os holandeses em vantagem. Será sempre necessário marcar, mas o treinador, Daúto Faquirá, está confiante. «As nossas possibilidades são iguais às do adversário, está tudo em aberto e sabemos que é possível passar à fase de grupos», disse o técnico, na véspera do jogo, em conferência de imprensa.
  • 0'
    Já em 2006/07, as duas equipas defrontaram-se, precisamente nesta primeira eliminatória da Taça UEFA. A vitória sorriu ao Heerenveen, que em Alvalade, na altura também casa empresta ao Vitória, bateu os sadinos por 3-0. Afonso Alves marcou dois golos e Nilsson fez o terceiro. Na Holanda, o resultado foi um nulo.
  • 0'
    Nessa partida, Leandro Carrijo fez o golo dos sadinos, aos 67 minutos. Já nos descontos do jogo, Elyounoussi empatou a partida.
  • 0'
    Os sadinos chegam à Holanda em desvantagem na eliminatória. Em Alvalade, casa emprestada ao Vitória, os portugueses empataram a uma bola com o Heerenveen.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Heerenveen-V. Setúbal, a contar para a segunda mão da primeira eliminatória da Taça UEFA 2008/09 e que o Maisfutebol vai acompnahar AO MINUTO. Fique ligado.