Livre para Juventus, do lado esquerdo, junto à área. Falta de Elves Baldé sobre Tripaldelli.
    CARTÃO AMARELO a Capellini (Juventus) e João Oliveira (Sporting). Após desentendimento entre jogadores de ambas as equipas.
    Goleada em Turim, goleada em Barcelona, que aumenta para 5-0 com o Olympiacos.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO NA JUVENTUS: sai Caviglia, entra Portanova.
  • 87'
    Sporting em clara gestão na segunda parte. Não fez um remate à baliza da Juventus neste período.
  • 86'
    Livre de Elves Baldé a não causar perigo para a baliza da Juventus.
  • 83'
    No outro jogo do grupo, aumenta a distância o Barcelona: 4-0 ao Olympiacos.
  • 83'
    Livre de Caviglia a sair muito por cima.
  • 82'
    Livre para a Juventus, junto ao vértice da área, após falta de João Oliveira sobre Caviglia.
  • 77'
    Juventus, com mais um, intensifica a pressão após o golo.
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Rafael Leão, entra Elves Baldé.
  • 76'
    CARTÃO AMARELO a Rafael Leão (Sporting).
  • 75'
    GOOOOOLO DA JUVENTUS! Capellini! Na sequência do canto, insistência de Caviglia e bola na área para o remate certeiro do jogador da Juventus.
  • 74'
    Livre frontal de Caligara, bem batido. Maximiano soca para canto.
  • 71'
    Cabeceamento de Montaperto a passar por cima da baliza de Maximiano.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NA JUVENTUS: sai Morrone, entra Montaperto.
  • 69'
    No outro jogo do grupo, o Barcelona já vence o Olympiacos por 3-0.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Tomás Silva, entra João Oliveira.
  • 68'
    Sporting num 4x3x2, com Thierry Correia a recuar para lateral-direito. Diogo Brás, Miguel Luís e Daniel Bragança a meio campo, no apoio a Tomás Silva e Rafael Leão.
  • 63'
    CARTÃO VERMELHO a Jovane Cabral! Lance dividido do jogador do Sporting com Kameraj, que se levanta e encosta a mão na cabeça de Jovane, alegadamente após um pisadela do extremo no jogador da Juventus.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING: sai Pedro Ferreira, entra Diogo Brás.
  • 57'
    Canto de Tomás Silva, afasta a defensiva da Juventus.
  • 53'
    Muito perto! Livre de Caligara a rasar o ferro da baliza de Maximiano.
  • 52'
    Livre para a Juventus, mesmo à entrada da área. Falta de Djaló sobre Olivieri.
  • 51'
    JUVENTUS QUASE REDUZ! Caviglia voa para o cabeceamento e Djaló evita o golo em cima da linha de baliza.
  • 50'
    Remate cruzado de Thierry Correia a sair ao lado da baliza de Loria.
  • 47'
    Segunda parte com uma alteração na Juventus. Entra Capellini, sai Merio.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo em Turim. Vantagem indiscutível do Sporting, muito coeso na defesa e fatal em saídas rápidas e apoiadas para o contra-ataque. Quatro golos de diferença para, pelo menos, gerir no segundo tempo.
  • 45'
  • 45'+3'
    Remate de Di Pardo, muito desenquadrado com a baliza.
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'+2'
    CARTÃO AMARELO para Di Pardo (Juventus).
  • 45'
    MAIS UM! É O QUARTO DO SPORTING! Jovane Cabral! Rafael Leão lança o extremo pela esquerda, que entra na área e remata cruzado com o pé esquerdo, perante a pressão de Vogliacco! Que primeira parte dos «leões»!
  • 42'
    GOOOOOOLO DO SPORTING! Miguel Luís! Bola para um lado, guarda-redes para o outro e o terceiro golo do Sporting!
  • 41'
    CARTÃO AMARELO para Kameraj (Juventus). Por falta sobre Rafael Leão, que origina o castigo máximo.
  • 39'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING! Jovane Cabral recupera a bola a meio campo, lança Rafael Leão que, isolado, acaba derrubado por Kameraj quando tentou puxar para o pé direito. Jogador da Juventus fica em mau estado: chocou de cabeça contra Leão.
  • 37'
    Livre de Nicolussi para a área do Sporting. Afasta Rafael Leão. Lance acaba com falta ofensiva dos italianos.
  • 31'
    Livre do lado direito para o Sporting. Miguel Luís bateu, mas o lance perdeu-se.
  • 30'
    Barcelona adianta-se no outro jogo do grupo. Vence o Olympiacos, por 1-0. Entretanto, jogo retomado em Itália!
  • 29'
    Paragem no encontro para assistência a Luís Maximiano. Guarda-redes do Sporting queixa-se da cabeça e é visto pela equipa médica.
  • 26'
    Remate de Miguel Luís, em zona frontal, a sair à figura de Loria.
  • 24'
    Zanandrea tenta de fora da área, a bola passa por cima da baliza.
  • 22'
    Juventus, em dificuldade, tentou reagir ao primeiro golo. Acaba porém, a sofrer o segundo, num ataque rápido da equipa de Tiago Fernandes.
  • 20'
    CARTÃO AMARELO para Vogliacco (Juventus).
  • 19'
    GOOOOOLO DO SPORTING! Rafael Leão! Jovane Cabral recebeu de peito na esquerda, picou para a entrada de Abdu Conté que progrediu até à área e cruzou para o desvio certeiro de Leão! Bis do avançado e 0-2 para os «leões»!
  • 10'
    GOOOOOLO DO SPORTING! Passe a rasgar de Miguel Luís pelo meio a isolar Rafael Leão. O avançado contemporiza, dribla o guarda-redes e atira a contar! Defesa italiana fica à espera do fora de jogo, mas nada foi assinalado pela equipa de arbitragem. Vence o Sporting!
  • 8'
    Mau atraso para Luís Maximiano quase aproveitado pela Juventus. Chegou a tempo o guarda-redes.
  • 7'
    Remate de Jovane Cabral. Bola bem por cima.
  • 6'
    Forte pressão do Sporting sobre a bola, a criar dificuldade na posse aos italianos.
  • 3'
    PEDRO FERREIRA! Que arrancada de Rafael Leão pela esquerda, a passar por dois adversários e a colocar na marca de grande penalidade, mas Pedro Ferreira, sozinho, não conseguiu a emenda! Ocasião soberana!
  • 1'
  • 0'
    Equipas já perfilam no relvado!
  • 0'
    A equipa italiana é treinada por Alessandro Dal Canto, de 42 anos.
  • 0'
    Já a Juventus vem de um triunfo caseiro com o Olympiacos (3-1) após uma derrota em Barcelona (1-0).
  • 0'
    O Sporting iniciou com um empate na Grécia (2-2) e perdeu depois em Alcochete, com o Barcelona (0-1).
  • 0'
    Ao cabo de duas jornadas, o Barcelona lidera o grupo, com seis pontos. Segue-se a Juventus, com três. Olympiacos e Sporting somam um cada.
  • 0'
    Jogo relativo à terceira jornada do grupo D da Youth League.
  • 0'
    O croata Fran Jovic é o árbitro da partida.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Filipe Rodrigues (gr), João Ricciuli, Bernardo Sousa, Douglas Aurélio, Diogo Brás, Elves Baldé, João Oliveira.
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Busti (gr), Capellini, Meneghini, Portanova, Montaperto, Kulenovic, Morachioli.
  • 0'
    SPORTING: Luís Maximiano; Goulart Silva, Tiago Djaló e Abdu Conté; Pedro Ferreira, Miguel Luís, Daniel Bragança e Thierry Correia; Tomás Silva, Rafael Leão e Jovane Cabral.
  • 0'
    JUVENTUS: Loria; Kameraj, Vogliacco, Zanandrea e Tripaldelli; Di Pardo, Morrone e Caligara; Merio, Olivieri e Caviglia.
  • 0'
    Vamos já aos onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Juventus-Sporting, que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO! FIQUE LIGADO!