Match ID: 316
  • 90' - L. Messi (p)
  • 14' - O. Dembélé
Juventus
90'
Barcelona
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
    Já se jogam os cinco minutos de compensação dados.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    O golo de Messi:
  • 90'
    Está resolvido o jogo em Turim. Golo de Messi, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Lance surge de uma falta de Bernardeschi sobre Fati.
  • 89'
    PENÁLTI PARA O BARCELONA!
  • 88'
  • 88'
  • 84'
    Segundo cartão amarelo e expulsão para o ex-Sporting após falta sobre Pjanic.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 79'
  • 75'
    GRIEZMANN! Quase o segundo golo. Messi recebe de Busquets e assiste o francês, que remata pouco ao lado!
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    MESSI! Muito perto do 0-2, num remate na passada em zona frontal.
  • 60'
    Ronald Araújo saiu com queixas físicas ao intervalo. Foi isso que motivou a substituição.
  • 60'
  • 57'
    O «hat-trick» de golos anulados a Morata:
  • 57'
    GOLO ANULADO A MORATA, O TERCEIRO NO JOGO! Tem um pé adiantado em relação a Lenglet, no momento do último passe do colega de equipa.
  • 55'
    Morata marca, festeja até com algumas dúvidas e o lance está em análise pelo VAR.
  • 52'
    Messi bate na direção da baliza, há um corte de cabeça de um jogador da Juventus.
  • 51'
    Falta de Demiral sobre Lenglet, livre para o Barcelona, junto à grande área, do lado direito.
  • 50'
    Bentancur deixou um primeiro aviso com um remate, mas é o Barcelona a mostrar-se mais ao jogo novamente, neste reinício. Ganha um canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+1'
    Jogam-se os dois minutos de compensação.
  • 44'
    Juventus consegue equilibrar nesta reta final da primeira parte.
  • 35'
    Grande ocasião do Barcelona para fazer o 0-2:
  • 35'
    BARCELONA! INCRÍVEL! Messi conduz, entra na área, deixa Dembelé na cara de Szczesny, o francês simula à saída do polaco e tenta depois o remate, mas já sem ângulo. Griezmann, na sobra, também não faz melhor, perde-se em simulações e o Barcelona desperdiça uma clara ocasião para o 0-2.
  • 33'
    Alba! Mais uma ocasião para o Barcelona, bola passa ao lado!
  • 30'
    O segundo golo anulado a Morata:
  • 30'
    MAIS UM GOLO ANULADO A MORATA! Estava ligeiramente adiantado no momento do cruzamento de Cuadrado.
  • 23'
    MESSI! Quase o segundo golo! Remate rasteiro passa ao lado do poste esquerdo.
  • 17'
    Lance ainda esteve em análise, mas é mesmo anulado. Há um domínio de Morata com o braço, mas antes já havia fora-de-jogo, o que esteve na base da anulação do lance.
  • 16'
    O primeiro de dois golos anulados a Morata:
  • 16'
    MORATA MARCA, MAS O GOLO É ANULADO!
  • 14'
    O golo do Barcelona:
  • 14'
    Aberto o marcador em Turim, a coroar uma belíssima entrada do Barcelona em jogo! Grande variação de Messi, da esquerda para a direita, com um passe longo para Dembélé. O francês arranca e conduz com o pé esquerdo, simula e puxa para o remate com o direito. A bola bate em Chiesa, ganha altura e bate Szczesny!
  • 11'
    Corta Bonucci, mas insiste o Barcelona, que está por cima no jogo.
  • 11'
    Canto para Messi, o segundo no jogo.
  • 5'
    Corte crucial de Lenglet, após asneira de Pjanic.
  • 3'
    Início prometedor e ameaçador dos catalães...
  • 3'
    A «bomba» de Griezmann ao poste, num início sufocante do Barcelona:
  • 3'
    PJANIC! Grande defesa de Szczesny e depois Griezmann remata ao poste! QUE SUFOCO!
  • 2'
    Bonucci evita o remate para golo de Messi! Lance de perigo logo a abrir. É canto para o Barcelona.
  • 1'
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é a grande ausência neste reencontro com o Barcelona, devido à covid-19.
  • 0'
    Equipa de arbitragem holandesa. O jogo vai ser dirigido por Danny Makkelie. Mario Diks e Hessel Steegstra são os assistentes e Allard Lindhout o quarto árbitro. Kevin Blom está no vídeo-árbitro, assistido por Rob Dieperink.
  • 0'
    SUPLENTES DO BARCELONA: Iñaki Peña, Tenas, Dest, Sergio Busquets, Aleñá, Braitwaite, Ricard Puig, Trincão, Ansu Fati, Firpo.
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Pinsoglio, Buffon, Arthur, Ramsey, McKennie, Bernardeschi, De Winter, Frabotta, Portanova, Riccio.
  • 0'
    BARCELONA: Neto; Jordi Alba, Ronald Araújo, Lenglet, Sergi Roberto; Frenkie de Jong, Pjanic, Pedri; Dembélé, Messi, Griezmann.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, Merih Demiral, Bonucci, Danilo; Rabiot, Kulusevski, Bentancur; Chiesa, Dybala, Morata.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o Juventus-Barcelona, da segunda jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.