Match ID: 316
  • Cristiano Ronaldo  - 60'
  • Cristiano Ronaldo (p) - 43'
  • 12' - M. Depay (p)
Juventus
90'
Olympique Lyonnais
  • 90'
    A JUVENTUS E CRISTIANO ESTÃO FORA DA LIGA DOS CAMPEÕES!
  • 90'+3'
    Cristiano Ronaldo está muito perto de ser eliminado da Lig dos Campeões.
  • 90'+3'
    A BOLA DESVIA NA CARREIRA! Canto para a Juventus.
  • 90'+3'
    Mais um livre para Cristiano.
  • 90'+1'
    Seis minutos de descontos.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
  • 87'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    DYBALA TEM DE SAIR!
  • 83'
    Dybala está a mancar...
  • 80'
    O Lyon provoca dois calafrios na baliza da Juve!
  • 79'
  • 79'
    Os jogadores do Lyon pedem penálti, mas é difícil ver... O árbitro (e o VAR) mandam jogar.
  • 77'
    O árbitro considera que Anthony perdeu tempo na reposição.
  • 76'
  • 76'
    CRISTIANO POR CIMA! De cabeça, após canto na esquerda.
  • 74'
    Cristiano tenta novamente de livre. Bola novamente contra a barreira.
  • 71'
    Dybala, mesmo limitado, vai para jogo.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Pausa para hidratação.
  • 68'
    Rudi Garcia troca de dupla de avançados para os últimos 22 minutos.
  • 68'
    A bomba de Cristiano para o 2-1
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Muito bem Aouar, a sair, a segurar e a ganhar a falta.
  • 66'
    A Juventus entusiasmou-se com o golo e nesta fase está a mandar no jogo completamente!
  • 64'
    BONUCCI AO LADO! Cruzamento perigosíssimo, após canto na direita.
  • 63'
    Cristiano chegou aos 37 golos esta época pela Juventus. Já bateu um recorde com quase 100 anos. Férénc Hirzer, um húngaro, marcara 35 na época 1925/26. Ninguém fizera melhor até hoje na Vecchia Signora.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    BOMBA DE CRISTIANO! De pé esquerdo, Cristiano arranca um pontapé de fora da área. Tinha de ser assim!
  • 58'
    LYON! Bom pontapé de Bruno Guimarães. A bola sai a rasar a barra da baliza de Szczesny.
  • 57'
    Muita gente a aquecer na Juventus. Dybala é um deles.
  • 55'
    Anthony Lopes, mais uma vez! Cuadrado cruza e o guarda-redes português sai e agarra com segurança.
  • 54'
    Muitos problemas para a Juventus. Pode dizer-se, até, que o Lyon defende com algum conforto.
  • 52'
    Anthony Lopes! Muito bem! Saída corajosa e acertada dos postes, a afastar a soco um livre de Pjanic.
  • 47'
    Grande corte de Caqueret, quando Cristiano se preparava para «encher o pé».
  • 46'
  • 45'
    A Juventus tem de marcar dois golos, pelo menos, para se qualificar para a «final-8» de Lisboa. Dois golos de penálti no primeiro tempo.
  • 45'+4'
    Cristiano marca e empata em Turim
  • 45'+1'
    Quatro minutos de descontos.
  • 45'+1'
    Anthony, extraordinário, nega o golo a Cristiano
  • 44'
  • 44'
    Cristiano bate o penálti de forma exemplar. Mas a decisão do árbitro parece errada. E o VAR nada disse.
  • 43'
  • 43'
    Não parece haver razões para isso. Pjanic remata e Depay leva com a bola nos braços, que estão ao longo do corpo...
  • 42'
    PENÁLTI PARA A JUVENTUS!
  • 40'
    QUE DEFESA DE ANTHONY!!! INCRÍVEL! O remate de Cristiano parecia condenado a entrar.
  • 38'
    Livre muito perigoso, ao jeito de Cristiano!
  • 38'
  • 38'
    Afasta Marçal, novamente de cabeça!
  • 37'
    Defesa segura de Anthony Lopes! Cabeceamento de Higuain.
  • 36'
    Cristiano contra a barreira!
  • 36'
    Livre para a Juventus. Falta sobre Rabiot e lance agora interessante para os italianos...
  • 32'
    Encaixa Szczesny! O livre de Depay sai direto à baliza.
  • 31'
    Livre para o Lyon na esquerda.
  • 31'
  • 27'
    Pausa para hidratação em Turim.
  • 26'
    O corte milagroso de Marcelo!
  • 25'
    Agarra Anthony Lopes, no ar! O cruzamento para Cristiano saiu muito em balão.
  • 23'
    Corte acrobático de Denayer! O passe era bom para Higuain.
  • 21'
    CRISTIANO POR CIMA! Cabeceamento forte, após cruzamento de Alex Sandro.
  • 20'
    MARCELO SALVA O LYON! Corte miraculoso em cima da linha de golo, sobre Bernardeschi.
  • 19'
  • 19'
    O golo do Lyon, «à Panenka»
  • 16'
    A Juventus caiu na época passada nos quartos-de-final, com o Ajax. Este ano pode ainda fazer pior.
  • 15'
    A Juventus tem de fazer três golos para passar para a frente na eliminatória.
  • 12'
    À PANENKA! Grande tranquilidade do avançado holandês. Seis jogos/seis golos de Depay na Champions.
  • 12'
    É mesmo penálti.
  • 11'
    O árbitro aguarda a confirmação do VAR. A falta foi feita sobre Aouar. Foi Bentancur.
  • 10'
    PENÁLTI PARA O LYON!!
  • 9'
    LYON! Aouar remata à entrada da área e Szczesny defende para canto.
  • 9'
    O Lyon só jogará na Europa na próxima época se vencer a Champions. Acabou a Ligue 1 em sétimo e ficou fora da zona-UEFA.
  • 4'
    Bernardeschi cruza da direita, Denayer tira de cabeça. Mais bola para a Juventus no início.
  • 1'
  • 0'
    A primeira-mão disputou-se há 162 dias, em Lyon.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas da pandemia do coronavírus...
  • 0'
    Equipas em campo e já se escuta o arrepiante hino da Champions.
  • 0'
    O Lyon na relva de Turim
  • 0'
    O aquecimento da Juve, com Cristiano
  • 0'
    Estão 30 graus em Turim. Bela noite de verão.
  • 0'
    O alemão Feliz Zwayer é o árbitro da partida.
  • 0'
    Na primeira-mão, em Lyon, os franceses venceram por 1-0. O jogo já foi há cinco meses.
  • 0'
    Paulo Dybala fica no banco de suplentes da Juventus. Cristiano Ronaldo é titular, claro, tal como Anthony Lopes na baliza do Lyon.
  • 0'
    Suplentes do Lyon: Tatarusanu (GR), Diomandi, Andersen, Rafael, Dembelé, Traoré, Thiago Mendes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Kenny Tete, Bard e Cherke.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Buffon (GR), Pinsoglio (GR), Chiellini, Ramsey, Danilo, Dybala, Matuidi, Rugani, Demiral, Olivieri e Muratore.
  • 0'
    LYON: Anthony Lopes; Denayer, Marcelo e Marçal; Bruno Guimarães; Dubois, Caqueret, Aouar e Cornet; Depay e Ekambi.
  • 0'
    JUVENTUS: Szcz?sny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt e Alex Sandro; Bentancur, Pjanic e Rabiot; Bernardeschi, Higuain e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Vamos já aos ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde! Juventus e Lyon discutem um lugar nos quartos-de-final da Champions a partir das 20 horas. Siga aqui tudo AO MINUTO.