Match ID: 316

Lazio

1
  • J. Correa  - 49'
  • 46' - F. Acerbi (ag)
  • 43' - L. Sané
  • 24' - J. Musiala
  • 9' - R. Lewandowski
Lazio
90'
Bayern München
  • 90'
    O Bayern já tem um pé nos quartos de final depois de uma vitória fora de casa por 4-1.
  • 90'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    O Bayern tem dois jogadores à espera para entrar quase há cinco minutos, mas a bola não sai...
  • 85'
    O Bayern vai circulando a bola nestes instantes finais.
  • 81'
    CATALDI! Acabado de entrar, o defesa rematou de cabeça, por cima da trave, na sequência de um canto da direita.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    REINA! Grande defesa do espanhol a remate à meia volta de Lewandowski.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Sete cartões amarelos, cinco para a Lazio, dois para o Bayern.
  • 74'
  • 71'
  • 69'
  • 65'
    Alaba, na marcação de um livre, atira sobre a barra.
  • 64'
  • 63'
    IMMOBILE! Remate na passada para defesa de Neuer.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Lulic em boa posição, remata muito torto e a bola sai pela linha lateral.
  • 57'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 53'
  • 52'
    O golo de Correa
  • 52'
    CORREA!!! Mais um remate do argentino para grande defesa de Neuer.
  • 50'
  • 49'
    Passe de zona central para Correa, com o argentino a contornar vários jogadores do Bayern, antes de rematar para as redes de Neuer.
  • 47'
    O autogolo de Acerbi
  • 46'
    Aí vão quatro. Transição rápida protagonizada por Sané que desceu pela esquerda e tentou assistir Davies do lado contrário. Acerbi chegou primeiro à bola, mas desviou-a para as próprias redes.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações.
  • 46'
  • 45'
    Esmagador. Mesmo limitado, o Bayern destroçou a Lazio com três golos em 45 minutos.
  • 45'+2'
    KIMMICH! Grande lance de Leroyu Sané que levou toda a gente à frente, desceu até à linha de fundo e cruzou atrasado para o remate de Kimmich para defesa de Reina.
  • 45'
    Mesmo limitado, o Bayern é um verdadeiro rolo compressor.
  • 44'
    O golo de Sané
  • 43'
    Cada vez que a Lazio sobe no terreno, o Bayern cria perigo. Transição rápida com Coman a descer pela esquerda, a derivar para o centro e a rematar forte. Reina ainda defendeu, mas a bola sobrou para Sané que atirou a contar. Aí vão três...
  • 41'
    Grande oportunidade para a Lazio, com Lulic a descer pela direita e a cruzar com perigo. Lazzari não chegou para o desvio, Immobile ainda tentou o remate, mas Alaba inteceptou.
  • 39'
    Sané tenta surpreender Reina com um remate de longe, mas o guarda-redes espanhol estava atento.
  • 38'
    Imobille destaca-se a caminho da área do bayern, mas estava adiantado.
  • 36'
    Mais uma oportunidade para o Bayern, com Lewandwski a rematar para defesa de Reina com o pé.
  • 36'
    Uma vitória fora por 2-0 seria suficiente para qualquer equipa gerir a vantagem, mas este Bayern está insaciável e mantém a pressão.
  • 33'
    Inzaghi prescinde de um dos centrais, mas Marusic recua para o eixo defensivo.
  • 32'
  • 32'
  • 29'
  • 25'
    O golo de Musiala
  • 24'
    Golo do menino de 17 anos depois de uma jogada simples do Bayern, com a bola a passar da esquerda, por Davies, para o cenreo, com Goretzka a servir o jovem médio que rematou da zona frontal, em hipóteses para Reina.
  • 24'
    LUIS ALBERTO! Grande lance de Corrrea que evoluiu pela zona central antes de soltar a bola para o espanhol rematar para defesa de Neuer.
  • 21'
    Mesmo com muitas baixas, o Bayern parece jogar de olhos fechados...
  • 20'
    Agora sim, temos a Lazio em campo...
  • 19'
    Bom lance de ataque da Lazio, mas Immobile estava adiantado.
  • 17'
    Transição rápida do Bayern, com Lewandowski a combinar com Sané que ainda tentou um desvio com o calcanhar, mas sem a força necessária.
  • 14'
    Muito forte o Bayern. Kimmich conquista mais um canto.
  • 13'
    Kimmich tenta o remate fora da área, mas Acerbi corta.
  • 12'
    Bayern mantém uma elevada posse de bola, Lazio nem consegue reagir ao golo consentido.
  • 10'
    O golo de Lewandowski
  • 9'
    Erro crasso de Musacchio num mau atraso para a Reina. Lewandowski interceptou a bola, ultrapassou Neiva e bateu Reina como quis. O polaco não desperdiça estes brindes.
  • 8'
    Kimmich cruza tenso à procura de Lewandowski, mas Reina consegue desviar a bola.
  • 8'
    Süle entra na área em drible, pela direita, mas Milinkovic-Savic corta para canto.
  • 6'
    Falta dura de Milinkovic-Savic sobre Davies.
  • 3'
    Bayern assume as rédeas do jogo, Lazio com dificuldades em sair a jogar.
  • 1'
    Bayern entra ao ataque e conquista um canto no primeiro lance.
  • 1'
    Saiu o Bayern...
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas apresentam-se com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jogo. Jogadores à entrada do túnel.
  • 0'
    Apesar das bancadas vazias, a Lazio está a promover um espetáculo de luz e som no Estádio Olímpico antes do início do jogo.
  • 0'
    Os dois emblemas passaram a fase de grupos sem derrotas. O Bayern ganhou cinco dos seis jogos e terminou o Grupo A com uma vantagem de sete pontos, enquanto, a Lazio classificou-se no segundo lugar do Grupo F, apenas atrás do Borrussia Dortmund.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado do Estádio Olímpico.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Bayern, por seu lado, é líder da Bundesliga, mas, no último jogo, perdeu na visita a Frankfurt por 1-2. Lewandowski marcou, mas desta vez não chegou.
  • 0'
  • 0'
    A Lazio, atual sexta classificada da Série A, vem de uma vitória sobre a Sampdória (1-0), com um golo solitário de Luis Alberto.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O palco do jogo
  • 0'
    O Bayern tem mais experiência nesta competição e chega pela 13.ª vez consecutiva aos oitavos de final, num total de dezasseis presenças.
  • 0'
    Esta é apenas a segunda vez que a Lazio chega à fase a eliminar da Champions. A primeira foi em 1999/2000, com derrota, nos quartos de final, diante do Valencia (2-5 fora, 1-0 em casa).
  • 0'
    Trata-se de um confronto inédito, uma vez que os dois emblemas nunca se cruzaram nas competições europeias.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: R. Hoffmann, Hernandez, Sarr, Javi Martinez, Roca e Choupo-Moting.
  • 0'
    BAYERN: Neuer; Süle, Boateng, Alaba e Davies; Kimmich, Goretzka, Sané, Musiala e Coman; Lewandowski.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Strakosha, Alia, Pereira, Hoedt, Parolo, Escalante, lulic, Caicedo, Cataldi, Akpa-Akpro, Muriqi e Fares.
  • 0'
    LAZIO: Reina; Patric, Acerbi e Musacchio; Lucas Leiva, Lazzari, Milinkovic-Savic, Luis Alberto e Marusic; Correa e Immobile.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! A Lazio recebe esta terça-feira o Bayern Munique, campeão da Europa em título, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.