powered by Heineken JOGO
Match ID: 569
  • 90'
    TERMINA A PARTIDA! Leicester segue para as meias-finais da Taça de Inglaterra. O Manchester United está fora da competição de futebol mais antiga do Mundo!
  • 90'
  • 90'+3'
    Tempo está a esgotar-se para o Manchester United.
  • 84'
    O vídeo do 3-1 do Leicester
  • 78'
    GOLO DO LEICESTER! Marca Iheanacho com um cabeceamento ao segundo poste na sequência de um livre lateral! 3-1!
  • 71'
    Cruzamento de Bruno Fernandes ia direitinho para um companheiro, mas Jonny Evans corta para canto.
  • 65'
    Saem Matic, Van de Beek, Pogba e Alex Telles; entram Bruno Fernandes, Cavani, Luke Shaw e Scott McTominay.
  • 64'
    São quatro jogadores, a contar com o português.
  • 63'
    Vai entrar Bruno Fernandes.
  • 58'
    O vídeo do 2-1 do Leicester
  • 52'
    GOLO DO LEICESTER! Tielemans recebe no corredor central, progride sem grande oposição e remata para o 2-1!
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    O empate do Manchester United: 1-1
  • 38'
    GOLO DO MANCHESTER UNITED! Mason Greenwood! Cruzamento de Pogba do lado esquerdo, Van de Beek deixa a bola passar e Greenwood atira para o 1-1!
  • 34'
    O VÍDEO do 1-0 para o Leicester
  • 25'
    GOLO DO LEICESTER! Iheanacho! Fred recebe de costa de Maguire, tenta o atraso para o guarda-redes, mas acaba por fazer uma assistência para o homem do Leicester, que aproveita a borla e faz o 1-0.
  • 1'
  • 0'
    Onze do Leicester
  • 0'
    Onze do Manchester United
  • 0'
    Ricardo Pereira fica de fora no Leicester.
  • 0'
    Bruno Fernandes começa no banco de suplentes.
  • 0'
    Leicester e Manchester United defrontam-se a partir das 17h00 para os quartos de final da Taça de Inglaterra.