Leixões
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 0 Benfica - 4. Goleada encarnada e exibição de Di María! O argentino fez um hat-trick depois de Éder Luís ter colocado o Benfica a vencer. O líder continua líder com um desempenho sólido e uma vitória clara. Os encarnados seguem na frente do campeonato e assistem, de cadeira, ao clássico entre os rivais Sporting e F.C. Porto.
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 87'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-4 por Di María. Em grande o argentino, a fazer o hat-trick! Arrancada de Maxi Pereira que toca para Di María, à entrada da área. O argentino dispara uma bomba e coloca a bola no ângulo esquerdo da baliza de Diego, que nem se mexeu.
  • 86'
    Muito bom trabalho de Cardozo, após passe de Di María. O paraguaio remata na cara de Diego, a bola sai pela linha de fundo e o árbitro dá canto. Dá ideia que o guarda-redes não tocou na bola.
  • 84'
    Outro remate do Leixões, agora com Didi a atirar à figura de Quim.
  • 84'
    Fernando Alexandre remata de longe e obriga Quim a defesa aparatosa.
  • 82'
    Tudo ok com Peixoto.
  • 81'
    Peixoto discute uma bola com Didi e cai mal. Precisa de assistência médica...
  • 80'
    Quase marca César Peixoto! Remate de fora da área, com o pé esquerdo, a bola desvia num adversário e Diego tem de esticar-se para atirar para canto o pontapé de Peixoto.
  • 76'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Di María. Grande momento de Carlos Martins e Di María. O primeiro faz um passe monumental para o argentino, picando a bola, de pé esquerdo, sobre a defesa do Leixões, que tenta o fora-de-jogo. Porém, Di María está em posição regular e faz um chapéu a Diego para o segundo golo da noite na conta pessoal.
  • 76'
    Quase reduz o Leixões.Didi cabeceia nas costas de David Luiz, depois de um livre, mas erra a baliza de Quim e a bola sai ao lado.
  • 74'
    Agora é o Leixões quem cruza, por Seabra, para a área do Benfica, onde aparece David Luiz a fazer o corte.
  • 73'
    Canto ao primeiro poste de Carlos Martins, a bola vai para a baliza, mas Nuno Silva consegue evitar e cede novo canto. Deste, nada resulta.
  • 72'
    Mais um cruzamento de Di Marái, agora com a defesa de Matosinhos a cortar.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Airton entra Rúben Amorim
  • 70'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Paulo Tavares entra Didi
  • 70'
  • 68'
    Airton aterra mal após lance de cabeça e fica caído no chão. O Leixões segue o jogo e Fernando Alexandre atira ao lado da baliza de Quim, num remate que passou perto do poste direito.
  • 67'
    Cruzamento de Di María na esquerda, Ramires cabeceia ao segundo poste, mas a bola bate em Cardozo, que estava à frente do brasileiro.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Saviola entra César Peixoto
  • 66'
  • 65'
    Que perigo causa Carlos Martins! O médio remata de primeira uma bola caída em frente à área do Leixões. Saiu ao lado, mas muito perto.
  • 63'
    Mal jogado pelo Benfica. Cardozo recebe no meio-campo do Leixões, tem Ramires a entrar sozinho pela direita, mas está de costas para o brasileiro. Assim, o paraguaio toca a bola para a esquerda, onde aparece Di María, que tenta meter em Ramires. A bola leva demasiada força e sai pela lateral.
  • 62'
    Paulo Tavares cobra a falta sobre Jean Sony, mas a bola sai pela linha de fundo, depois de cruzada para a área.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO para Fábio Coentrão (Benfica ) por falta sobre Jean Sony.
  • 59'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Di María. O argentino dispara já dentro da área, descaído para a esquerda. O remate levava alguma força, mas Diego acabou por abordar mal o lance e sai mal na fotografia. Tudo mais complicado para o Leixões.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Éder Luís entra Carlos Martins
  • 58'
  • 56'
    Seabra tenta a sorte de fora da área. A bola sai ao lado da baliza de Quim.
  • 52'
    Falha escandalosamente Cardozo!! Ramires descobriu David Luiz na área, que tocou atrasado para o paraguaio. Joel antecipa-se, mas a bola sobra para Saviola que remata para defesa de Diego, para a frente. Na recarga, Cardozo atira por cima.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (Leixões ), por protestos. Sony derrubou Fábio Coentrão, Airton cobrou rapidamente o livre, sem autorização, e a equipa do Leixões recuperou bola, com Lucílio Batista a interromper, de imediato, o lance.
  • 47'
    Grande oportunidade para o Benfica aumentar a vantagem!! Di María aparece na cara de Diego, mas permite a defesa ao guardião da casa.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Antunes entra João Paulo
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e Benfica. O Benfica lidera com um golo apontado por Éder Luís, aos 28 minutos. A partida não está ser especialmente interessante, mas a vantagem das águias aceita-se.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Bomba de Saviola!! À entrada da área, o avançado do Benfica obriga Diego a uma grande defesa!
  • 43'
    Antunes afasta de cabeça mais um centro de Di María. O argentino está a fazer uma bela partida.
  • 41'
    Pouga está muito isolado no ataque do Leixões. Assim vai ser complicado para os matosinhenses.
  • 37'
    Canto de Di María e desvio de David Luiz, com o calcanhar. A bola morre no corpo de um defesa do Leixões!
  • 36'
    Di María está de regresso ao jogo.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Nélson (Leixões ) por derrube a Saviola.
  • 34'
    Di María está no chão a receber assistência médica.
  • 31'
    Pontapé de Ramires, de longa distância. A bola sai forte mas por alto.
  • 28'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Éder Luís. O brasileiro remata de muito longe e a bola desvia num defesa do Leixões. Diego fica pregado ao solo, a olhar desconsolado para o primeiro golo do jogo!
  • 26'
    A defesa do Leixões atrapalha-se, após um centro de Di María. Diego é obrigado a mergulhar e a agarrar a bola.
  • 25'
    O golo é mal anulado, por aquilo que nos foi possível ver aqui no estádio. Erro grave do árbitro assistente.
  • 23'
    CARTÃO AMARELO para Di María (Benfica )
  • 22'
    Golo anulado a Di María. O argentino protesta muito.
  • 21'
    O Leixões assusta! Seabra foge pela direita e cruza. A bola é afasta e na ressaca Fernando Alexandre remata contra um defesa!
  • 20'
    Maxi Pereira afasta de cabeça um bom centro de Jean Sony. No seguimento, o haitiano ganha um livre em zona perigosa.
  • 17'
    Fase do encontro com muitos passes errados. As equipas baixaram o ritmo.
  • 14'
    Cruzamento perigoso de Di María, em arco! O guarda-redes Diego saiu dos postes a agarrou bem a bola.
  • 11'
    Jogo equilibrado até ao momento e muito disputado na zona do meio-campo.
  • 9'
    Duas bolas no terreno de jogo. Lucílio Batista interrompe a partida.
  • 6'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Bruno Gallo (lesionado) entra Nélson
  • 6'
  • 5'
    Paulo Tavares desaproveita um grande lance de Pouga! O Leixões podia também ter feito golo aqui.
  • 4'
    David Luiz ao poste!!! Primeiro lance de perigo, após cabeceamento do brasileiro!
  • 3'
    Fernando Castro Santos opta por colocar Antunes a extremo-esquerdo e aposta em Bruno Gallo como lateral do mesmo lado.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e Benfica
  • 0'
    Nuno Silva capitaneia o Leixões, Luisão enverga a braçadeira do lado do Benfica.
  • 0'
    Aí estão as três equipas em campo. Ambiente de jogo grande no Estádio do Mar. Há uma tocha a arder no meio da claque do Benfica.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    Duas grandes surpresas na equipa do Benfica, com a inclusão de Airton (estreia absoluta) e Éder Luís entre os titulares. Pablo Aimar nem no banco se senta.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Airton, Ramires, Di María e Éder Luís; Saviola e Cardozo. Suplentes: Júlio César, Ruben Amorim, Carlos Martins, Nuno Gomes, César Peixoto, Sidnei e Alan Kardec.
  • 0'
    LEIXÕES: Diego; Nuno Silva, Joel, Cardozo e Antunes; Fernando Alexandre, Paulo Tavares e Seabra; Jean Sony, Pouga e Bruno Gallo. Suplentes: Berger, Roberto Tucker, Zé Manel, Cauê, Nelson, João Paulo e Didi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Por aquilo que nos é dado a ver no aquecimento, o Benfica vai jogar da seguinte forma: Quim; Maxi Pereira, Luisão, David Luiz e Fábio Coentrão; Airton, Ramires, Di María e Éder Luís; Saviola e Cardozo.
  • 0'
    Volta a chover no Estádio do Mar. O tempo está muito instável. Vamos ver como se aguenta o relvado.
  • 0'
    Na bancada poente já há muitos adeptos afectos ao Benfica. Mas o Leixões também vai ter muito apoio esta noite. As bancadas cobertas estão muito bem compostas.
  • 0'
    O Benfica lidera a prova e tem 49 pontos. Os encarnados apresentam um registo muito bom fora da Luz: seis triunfos, três empates e uma derrota (em Braga).
  • 0'
    O Leixões ocupa o 15º posto da classificação, com 15 pontos. Em casa os matosinhenses fizeram nove jogos: duas vitórias, cinco empates e duas derrotas.
  • 0'
    O Leixões inicia agora o período de aquecimento, logo seguido do Benfica. Bom ambiente no Mar e até a chuva parece, finalmente, dar tréguas.
  • 0'
    Nas últimas duas visitas do Benfica ao Mar, para a Liga, o jogo terminou empatado a uma bola.
  • 0'
    Esta é a 25ª vez que o Leixões recebe o Benfica em jogos para o campeonato. Os matosinhenses venceram somente duas vezes, como deu conta o Maisfutebol na quinta-feira. A primeira em 1969/70 (2-0) e a segunda em 1975/76 (1-0). Já houve também seis empates entre as equipas.
  • 0'
    Nem a intempérie conseguiu afastar os adeptos do Estádio do Mar. A 45 minutos do pontapé de saída já está muita gente nas bancadas. É bem provável, de resto, que haja lotação esgotada.
  • 0'
    O dia na cidade do Porto, tal como em quase todo o país, ficou marcado pelo intenso temporal. Apesar da muita chuva e das fortes rajadas de vento, o relvado parece estar em razoáveis condições.
  • 0'
    Boa noite! O Leixões-Benfica está agendado para as 21h15 e vai ser seguido AO MINUTO pelo Maisfutebol. Fique connosco ao longo de toda a partida.