• Wesley  - 58'
  • 79' - Celestino (p)
Leixões
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Leixões empatou 1-1 com o E. Amadora, em casa. Wesley marcou primeiro para os de Matosinhos, mas o Estrela empatou por Celestino de grande penalidade. O Leixões continua sem atingir os 26 pontos, somou o segundo jogo sem ganhar, mas foi aplaudido pelos adeptos na mesma.
  • 90'
    Gritou-se golo em Matosinhos!! Zé Manuela atirou fortíssimo, mas a bola saiu por cima da trave!!
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos!!
  • 89'
    Livre em excelente posição, mas que Wesley não consegue concretizar. A bola saiu contra a barreira!
  • 89'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (E. Amadora).
  • 87'
    Braga atira do meio da rua, mas muito ao lado. Sem perigo!!
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Diogo Valente, entrou Marques.
  • 82'
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOO DO E. AMADORA (1-1, por Celestino). Na marcação da grande penalidade, Celestino bateu forte e colocado, fazendo o golo!
  • 78'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO E. AMADORA: na sequência de um cruzamento, Beto aliviou para a frente e a bola bateu nas mãos de China. Não houve protestos!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Chumbinho, entrou Zé Manuel.
  • 73'
  • 68'
    Grande oportunidade para o E. Amadora!! Livre batido por Celestino e Vidigal a cabecear a centímetros do poste!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Goianira, entrou Jardel.
  • 67'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Anselmo, entrou Rui Varela.
  • 67'
  • 65'
    Remate de Celestino (E. Amadora), muito torto e sem perigo!!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Ndiaye, entrou Pedro Pereira.
  • 62'
  • 62'
    Que grande oportunidade desperdiçada por Wesley!!! Braga cruzou da direita e o brasileiro, a dois metros da baliza, só tinha que desviar para golo, mas enrolou-se com a bola e não finalizou!!
  • 60'
    GOLO ANULADO AO E. AMADORA!! Celestino cruzou da esquerda e Anselmo cabeceou colocado, mas a jogada foi anulada por fora-de-jogo do avançado do E. Amadora!!
  • 58'
    GOOOOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOOOO DE WESLEY (1-0, por Wesley). A jogada começa num canto de Diogo Valente, há um primeiro desvio de Braga, a bola fica presa num adversário, surge uma grande confusão e Wesley faz o desvio para golo!!
  • 57'
    O E. Amadora quase marcava de livre!! Nélson Pedroso atirou forte, mas a centímetros do poste!! Beto estava batido!!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Élvis (Leixões), por falta sobre Varela.
  • 55'
    Remate de Diogo Valente do meio da rua, fácil para Nélson!!
  • 50'
    O Leixões entra mais forte na segunda parte!! Castanheira colocou na área em Diogo Valente, que parou de peito, fugiu a Hugo Gomes e atirou em esforço, mas ao lado!!
  • 50'
    O Leixões atira à trave!! Diogo Valente bate um canto da esquerda e Bruno China cabeceia com estrondo à trave!! Grande oportunidade!
  • 48'
    O Leixões quase marcava... sem querer!! Nélson Pedroso fazia um alívio, mas Vasco Fernandes pressionou, a bola bateu-lhes nas pernas e saiu em direcção à baliza do E. Amadora, mas às malhas laterais!!!
  • 47'
    São ligados os holofotes, porque a noite começa a cair sobre Matosinhos!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Leixões!
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Carlos Xistra apita para o intervalo sem dar descontos. O jogo mantém-se empatado (0-0), após um primeiro tempo que começou muito lento, foi melhorando com o tempo, mas não chegou a atingir um bom nível. Uma boa oportunidade para cada lado, apenas.
  • 41'
    O Leixões tem muitas dificuldades em criar futebol a partir de jogadas de bola corrida!! Bruno China teve agora uma excelente abertura para Vasco Fernandes, mas o cruzamento do lateral saiu muito comprido. Sem perigo!!
  • 36'
    Grande oportunidade para o E. Amadora!! Na sequência de um contra-ataque rápido, após um canto favorável ao Leixões, Celestino abre na esquerda em Ndiaye, completamente solto, para um remate que saiu a rasar o poste!!
  • 31'
    Que grande oportunidade para o Leixões!! Braga arranca um remate fortíssimo do meio da rua, Nélson defende em dificuldade, a bola encaminha-se para a baliza, o guarda-redes tira em cima da linha, Diogo Valente faz a recarga, mas a bola fica presa nas pernas de Nélson, outra vez!! Muitos protestos dos adeptos, dizendo que a bola entrou, mas dá a sensação que não entrou!!
  • 30'
    Outra vez o Leixões de bola parada!! Canto de Diogo Valente e cabeceamento de Nuno Silva, mas por cima da barra!!
  • 27'
    Boa oportunidade para o E. Amadora!! Canto de Celestino e cabeceamento de Anselmo, completamente solto na área, mas à figura de Beto!!
  • 23'
    O E. Amadora responde num remate desastrado de Goianira!! Para fora e sem perigo!!
  • 21'
    Outra vez o Leixões!! Canto de Diogo Valente e cabeceamento de Wesley, mas Nélson defendeu com segurança!!
  • 19'
    Castanheira quase marcava!! O esquerdino arrancou um remate do meio da rua, forte e colocado, mas fácil para Nélson: o guarda-redes porém colocou mal as mãos na bola, quase fazendo autogolO!!
  • 16'
    Outra vez Celestino, desta vez num livre em excelente posição, mas a bola saiu contra a barreira!! Sem perigo!!
  • 14'
    Outra vez o E. Amadora!! Canto directo de Celestino que obrigou Beto a defender para a frente com os punhos!!
  • 12'
    O Leixões respondeu numa boa jogada de Diogo Valente, o melhor da equipa para já, finalizada num cruzamento que Braga desviou muito torto!! A bola nem foi à baliza!!
  • 11'
    Primeiro remate do encontro, para o E. Amadora, mas sem perigo!! Celestino bateu um livre, Nuno André cabeceou, mas a bola saiu em balão, para as mãos de Beto!! Um passe!!
  • 8'
    Os adeptos pedem ao Leixões para acordar. A equipa sente dificuldades perante equipas que abdicam de iniciativa atacante...
  • 5'
    Cumpridos os primeiros cinco minutos, ainda não houve nenhum remate. Nem sequer uma jogada perto das balizas!!
  • 3'
    Os primeiros minutos mostraram um jogo lento e pouco emotivo!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o E. Amadora.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado ao som do hino do Leixões. O jogo vai começar em breve!
  • 0'
    Vários clubes portugueses e estrangeiros assistem a este jogo. O que é natural pela boa carreira que o Leixões tem feito: de Itália está a Reggina, de Espanha o Salamanca, da Holanda Sparta de Roterdão, de França o St. Etienne, e de Portugal a Naval, a Académica e o Rio Ave.
  • 0'
    Está uma tarde muito agradável em Matosinhos para ir ao futebol: céu azul e sol. Nas bancadas do recinto estarão cerca de cinco mil pessoas, mas ainda há muita gente a entrar.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o E. Amadora, seguido pouco depois do Leixões. A entrada da formação de Matosinhos foi naturalmente muito saudada.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, de Castelo Branco, assistido por Celso Pereira e Jorge Cruz. O quarto árbitro é João Henriques.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Hugo Gomes, Nuno André, Vidigal e Nélson Pedroso; Celestino, Fernando Alexandre e Goianira; Varela, Anselmo e Ndiaye. SUPLENTES: Filipe Mendes, Vítor Vinha, Monteiro, Jardel, Rui Varela, Pedro Pereira e Garavano.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Nuno Silva, Élvis e Laranjeiro; Chumbinho, Bruno China e Castanheira; Wesley; Braga e Diogo Valente. SUPLENTES: Berger, Ruben, Sandro, Zé Manuel, Serginho Baiano, Nwoko e Marques.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Para complicar as contas do treinador Lázaro Oliveira, o E. Amadora só tem um central de raíz disponível: Nuno Coelho. De resto, Mustafá está castigado, Hugo Carreira está lesionado (tal como Vítor Moreno), o que obriga a adaptação de um jogador.
  • 0'
    Do outro lado surge um E. Amadora acossado por problemas. A equipa atravessa uma grave crise financeira, os jogadores têm constantemente feito avisos de greve, o treinador Lito Vidigal despediu-se e a equipa somou cinco derrotas e um empate nos últimos seis jogos. Com isso está apenas três pontos acima da linha de água.
  • 0'
    Para esta partida José Mota tem três baixas de vulto. Três habituais titulares que não podem ser opção: Joel (lesão), Roberto Souza e Hugo Morais (castigo). Nuno Silva, Chumbinho e Castanheira devem ser os substitutos.
  • 0'
    O Leixões procura nesta tarde regressar às vitórias, depois da derrota na 11ª jornada, em Guimarães, que lhe roubou a liderança da Liga. Já depois disso, curiosamente, a formação de José Mota eliminou o Benfica, em jogo a contar para a Taça de Portugal. Por isso é um Leixões outra vez moralizado que entra em campo neste domingo.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o E. Amadora, em mais um jogo da 12ª jornada da Liga. Um encontro que pode seguir Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.