Leixões
90'
Porto
  • 90'
    Apito final. O F.C. Porto operou uma reviravolta no marcador, na deslocação ao recinto do Leixões. Num reencontro histórico, na 23ª jornada da Bwin Liga, os dragões tiveram de suar para garantir mais um triunfo, na procura de mais um título nacional.
  • 90'
    Belo remate de Jorge Gonçalves, para defesa atenta de Hélton
  • 90'
    Joel regressa ao terreno de jogo, depois de ter recebido assistência por problemas físicos
  • 89'
    O Leixões corre em busca do empate
  • 85'
    GOOOOLLLOOO DO F.C.PORTO (1-2, Tarik). Passe longo de Lucho González, Tarik parte ligeiramente adiantado, levanta à saída de Beto e encosta depois para o fundo da baliza, com o pé direito
  • 83'
    Cartão amarelo para Fucile (F.C. Porto), por falta sobre Diogo Valente
  • 82'
    Adriano entra na área pela direita e cruza para Lisandro, que cabeceia ao lado, em excelente posição
  • 79'
    Bruno Alves agride Jorge Gonçalves na sequência de um lance aéreo. Picardia que já vem de trás
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Roberto, entrou Diogo Valente.
  • 77'
  • 76'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO F.C. PORTO (1-1, por Lisandro). Uma boa jogada do F.C. Porto!! Na sequência de um cruzamento da esquerda, Tarik ganha de cabeça e serve Lisandro para um desvio muito oportuno.
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Marek Cech, entrou Kazmierczak.
  • 75'
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Nuno Silva, entrou Pedro Cervantes.
  • 75'
  • 70'
    Remate de Bruno Alves, do meio da rua. Sem qualquer perigo!!
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Farias, entrou Adriano.
  • 67'
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Hugo Morais, entrou Jorge Duarte.
  • 62'
  • 61'
    Outra vez Beto a evitar o golo do F.C. Porto!! Na sequência de um lançamento para a área, Farias toca de cabeça para Tarik que desvia fraco, permitindo que o guarda-redes do Leixões ainda vá buscar a bola junto à linha!!
  • 60'
    Na sequência de um canto a favor do Leixões, o central Élvis salta bem entre adversários e cabeceia, mas ao lado!!
  • 59'
    Grande oportunidade para o Leixões!!! Pedro Emanuel falha o corte e permite que Jorge Gonçalves se isole, mas o extremo não consegue passar por Hélton, que jogava como defesa, fora da área, cortando a bola de carrinho!!
  • 56'
    Na sequência de um canto, Pedro Emanuel parece agarrar Roberto dentro da área, mas o árbitro manda seguir!!
  • 54'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu João Paulo, entrou Tarik.
  • 54'
  • 54'
    O F.C. Porto tentou reagir e na sequência de uma jogada de insistência, Raul Meireles dispara muito forte, mas ao lado.
  • 52'
    GOOOOLLLLLLOOOOO DO LEIXÕES (1-0, por Roberto). Bom golo do Leixões. Cruzamento de Hugo Morais da esquerda e Roberto a surgir na zona de finalização para um desvio subtil para o fundo da baliza!!
  • 51'
    Nesta altura começa a chover com muita intensidade no Estádio do Mar!!
  • 50'
    O Leixões deixa um aviso!! Canto de Castanheira da direita e cabeceamento de Joel, em boa posição, mas ao lado!!
  • 49'
    Kazmierczak, Tarik e Adriano efectuam exercícios de aquecimento do lado do F.C. Porto.
  • 48'
    Lisandro serviu Cech na esquerda, que entrou bem e cruzou, na sequência da jogada a bola bate no braço de Filipe Oliveira, mas parece sem intenção.
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o F.C. Porto com a bola.
  • 45'
    INTERVALO! Tudo a zeros no Estádio do Mar entre o Leixões e o F.C. Porto. Os dragões tiveram duas excelentes oportunidades para marcar, mas Beto respondeu muito bem em ambas as ocasiões.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Passe de Quaresma, na tentativa de isolar Farías, com Beto a sair muito bem dos postes e a anular a jogada.
  • 41'
    Quaresma rematou com muita força, mas ao lado. Os jogadores do F.C. Porto ficaram a protestar, aparentemente por Jorge Gonçalves ter saído da barreira antes de Jorge Sousa apitar.
  • 40'
    Livre muito perigoso a favor do F.C. Porto, a castigar falta de Roberto sobre Farías.
  • 39'
    Jorge Gonçalves ganhou bem a linha de fundo, sobre a esquerda, e cruzou para uma saída bem conseguida de Helton.
  • 34'
    Que grande defesa de Beto!!! Quaresma centrou da direita e Lisandro desviou para a baliza do Leixões. Já se gritava golo mas Beto sacou mais uma intervenção divina.
  • 30'
    Muito bem Beto, a agarrar com segurança um cruzamento largo de Raul Meireles.
  • 28'
    Canto de Raul Meireles, na direita, e cabeçada de Lisandro. A bola passou ao lado.
  • 27'
    Cartão amarelo para Bruno China (Leixões), após falta sobre Lucho.
  • 25'
    Remate de Filipe Oliveira a passar perto da baliza à guarda de Helton.
  • 23'
    Muito mal! Quaresma tentou servir um companheiro mas a bola acabou numa zona de ninguém.
  • 23'
    Agora é o F.C. Porto que usufrui de um livre em zona perigosa.
  • 22'
    Boa intervenção de Helton após centro de Filipe Oliveira na direita.
  • 20'
    Hugo Morais optou por cruzar mas Bruno Alves afastou o perigo de cabeça.
  • 20'
    Livre em posição perigosa para a baliza de Helton.
  • 16'
    Nuno Amaro recuperou e já está em jogo.
  • 15'
    Grande momento do F.C. Porto! Farías perdeu tempo de remate, mas no seguimento Quaresma obrigou Beto a uma grande intervenção. O guarda-redes foi rápido e ainda evitou a recarga de Tecla.
  • 14'
    Nuno Amaro está em grandes dificuldades e a ser assistido fora do relvado.
  • 11'
    Primeiro remate do Leixões na partida. Pertenceu a Jorge Gonçalves e saiu ao lado.
  • 9'
    Filipe Oliveira tentou isolar Roberto, mas o brasileiro não percebeu e a bola perdeu-se.
  • 6'
    Cruzamento de Marek Cech na esquerda e corte autoritário de Joel.
  • 5'
    Primeiro remate perigoso no jogo! Após um passe de Cech, Lisandro tentou surpreender Beto mas a bola passou por cima da baliza leixonense.
  • 2'
    Nuno Silva está a alinhar como lateral direito. Filipe Oliveira joga como extremo.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAíDA!
  • 0'
    Nesta altura começa a chover no Estádio do Mar!
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Falta pouco para o pontapé de saída do Leixões-F.C. Porto.
  • 0'
    Acaba agora a fase de aquecimento. Excelente ambiente no estádio, muita gente nas bancadas mas, ainda assim, alguns lugares ainda disponíveis.
  • 0'
    Algumas surpresas nas duas equipas. O Leixões apresenta, em teoria, três defesas centrais: Joel, Nuno Silva e Elvis. Quanto ao F.C. Porto, destaque para a colocação de João Paulo na posição de médio-defensivo, habitualmente ocupada pelo ausente Paulo Assunção. Farías também joga, em detrimento de Tarik.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel e Marek Cech; João Paulo, Raul Meireles e Lucho; Quaresma, Farías e Lisandro. Suplentes: Nuno, Stepanov, Lino, Kazmierczak, Castro, Tarik e Adriano.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Elvis, Nuno Silva, Joel e Nuno Amaro; Bruno China, Castanheira e Hugo Morais; Jorge Gonçalves e Roberto. Suplentes: Jorge Batista, Paulo Machado, Pedro Cervantes, Diogo Valente, Vieirinha, Jorge Duarte e Jaime.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Entra também a equipa do F.C. Porto para o período de aquecimento.
  • 0'
    Avança para o aquecimento a equipa do Leixões. Estamos a 35 minutos do apito inicial de Jorge Sousa, o árbitro da partida. O juiz também já corre em redor do relvado com os seus dois assistentes.
  • 0'
    33 pontos separam as duas equipas na tabela classificativa. O F.C. Porto lidera o campeonato com 54 pontos, ao passo que o Leixões é 14º e tem 21.
  • 0'
    Lista de convocados do Leixões: Beto e Jorge Batista; Filipe Oliveira, Elvis, Joel, Nuno Amaro e Nuno Silva; Paulo Machado, Hugo Morais, Cervantes, Bruno China, Castanheira, Jorge Duarte e Jaime; Roberto, Vieirinha, Jorge Gonçalves e Diogo Valente.
  • 0'
    No Leixões realce para a ausência de Ezequias, suspenso. João Moreira também ainda recupera de lesão e não foi convocado para defrontar o F.C. Porto.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto: Helton e Nuno; Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel, João Paulo, Stepanov, Marek Cech e Lino; Kazmierczak, Raul Meireles, Lucho Gonzalez e Castro; Quaresma, Tarik, Lisandro, Farías e Adriano.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não pode contar hoje com alguns homens importantes. José Bosingwa está lesionado, enquanto Paulo Assunção e Mariano Gonzalez cumprem castigo. O argentino Bolatti seria, à partida, a opção natural para o lugar de Assunção mas não foi convocado.
  • 0'
    O relvado parece estar em excelentes condições e a noite não é tão fria como se temia. A temperatura é até agradável em Matosinhos. A uma hora do pontapé de saída, as bancadas já têm muita gente, mas a confusão ainda é grande no exterior do Mar.
  • 0'
    O Leixões joga hoje pela primeira vez sob orientação de António Pinto. Carlos Brito, o anterior técnico, saiu depois da derrota na Figueira da Foz e o seu adjunto assumiu o cargo. Hoje tem um teste de fogo pela frente.
  • 0'
    O F.C. Porto regressa ao Estádio do Mar 16 anos depois. Na última visita a este recinto, os dragões venceram por 2-0 numa partida a contar para as meias-finais da Taça de Portugal. Zé Carlos e Domingos fizeram os golos de um jogo marcado por distúrbios entre os adeptos.
  • 0'
    Muita gente, como seria de esperar, nas imediações do estádio do Leixões. A comitiva do F.C. Porto chegou há alguns minutos e foi recebida sem problemas.
  • 0'
    Boa noite! Leixões e F.C. Porto defrontam-se a partir das 21h15 em partida a contar para a 23ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no Estádio do Mar para seguir a partida AO MINUTO. Fique ligado!